Такая закавыка-познакомился с женщиной.Умная,красивая,хозяйственная, и т.д. и т.п. Все хорошо,все прекрасно.Примерно через месяца полтора-"аааа,я старше тебя почти на пять лет,зачем оношения ради отношений,и вообще,не люблю тебя я." А вчера буквально еще будущее наше обсуждали.В связи с этим тьма вопросов-если не любишь,то зачем в постель,начинать жить практически как семья,зачем обнадеживать?Что за пунктик по поводу "старше-младше"какая разница в возрасте и в какую сторону д
Сочувствую, что не сложилось ((( Надеюсь, что повезет в следующий раз!
1. Что за пунктик по поводу "старше-младше"какая разница в возрасте и в какую сторону для вас допустима?
Девушка, как я понимаю узнала о Вашем возрасте НЕ через 1,5 месяца... Просто использовала как дополнительный аргумент, скорей всего...
2. если не любишь,то зачем в постель
Тут у каждого свои морльно-этические нормы, физические потребности и умение искать между ними балланс (((
3. или у вас традиция такая-возиться с безработными алкашами,а работящих домовитых и воспитанных мужчин слать куда дальше,ибо "нет чувств"?
Думаю, что много женщин женщин ценят работящих, не пьющих, домовитых и воспитанных... Просто Вы пока, к сожалению, не встретили СВОЮ. Но она Вас тоже, скорей всего, ищет, а может и переживает, что мужчины выбирают каких-то не таких или попадаются какие-то не те...
4. Не объединяйте всех женщин под одну гребенку... Мы, как и мужчины, все разные и каждая со своими особенностями