Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. 3 месяца без инт-а, при этом есть девушка, что мне делать?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да.. за кофе как то страшно. Вот за шубу, совсем другое дело!
у Вас такое было? blush_rt_40.gif много шуб надарили за доступ к телу? blush_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Есть много анекдотов Люблю про «вокруг школы,пожалуйста,ещё раз»
Расскажи
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Владимир, Нижний Новгород, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а откуда такие выводы?
Я что-то не увидел, что её насильно заволокли в кровать, сунули кляп в рот, связали и надругались. Сама пошла, сама дала, не получила эмоций, обвинила в грязных домогательствах. Она уже изначально была настроена на свою психическую боль, потому что знает, что с-с не приносит ей удовольствия, она знала чем это должно было закончится, так как это её практический жизненный опыт. А какие еще можно было сделать выводы? Мой вывод это лишь моя интерпретация и не более того, кто-то может другое придумать - я ж не против

у Вас такое было? много шуб надарили за доступ к телу?
Мне за кофе давали
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Да.. за кофе как то страшно. Вот за шубу, совсем другое дело!
У меня 5 шуб) согласно вашим аналогиям - с-с у меня 5 раз в жизни был и каждый раз за шубу? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

У меня 5 шуб) согласно вашим аналогиям - секас у меня 5 раз в жизни был и каждый раз за шубу?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

У меня 5 шуб) согласно вашим аналогиям - секас у меня 5 раз в жизни был и каждый раз за шубу?
Арина ты только за порш.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Есть много анекдотов Люблю про «вокруг школы,пожалуйста,ещё раз»
Этот?

«Женщина приходит к гинекологу.
Он надевает перчатки и начинает ее осматривать.
В это время звонит его телефон.
Не прерывая осмотра, врач второй рукой отвечает на звонок
и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике: ---- Пройдете через парк, потом вокруг школы, да-да, вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки...

Доктор заканчивает разговор и пациентка, робко так:
- Доктор, а можно еще раз "вокруг школы"?»
lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
отправит меня в баню.... ))))
Не переживай, ты ж с матрасом. girl-blum_rt_68.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Этот? «Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время звонит его телефон. Не прерывая осмотра, врач второй рукой отвечает на звонок и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике: ---- Пройдете через парк, потом вокруг школы, да-да, вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки... Доктор заканчивает разговор и пациентка, робко так: - Доктор, а можно еще раз "вокруг школы"?»
Дадада good2_rt_68.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

А у меня вапще не було ни разу lol_rt_40.png а ребенок - так то непорочное зачатие!
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Арина ты только за порш.
Порше нет dntknw_rt_60.gif значит и с-са нет girl-cray2_rt_76.gif
sarcastic_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Не переживай, ты ж с матрасом.
Да, думаю Леню это не остановит )))).. Он у нас сюрьезный)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А у меня вапще не було ни разу а ребенок - так то непорочное зачатие!
Пойду в капусте поищу. Мож тоже ребёнок непорочный лежит, ждёт) а я тут о каком-то грязном с-се sarcastic_rt_50.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А у меня вапще не було ни разу а ребенок - так то непорочное зачатие!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Вот- я знал, что где то среди женщин- все таки есть Богиня secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Если девушка живет с позиции "Секс это грязно" что вы от нее еще хотели?
Грязно? В душ значит надо сначала. А уже потом этот с-с. Чистый.
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот- я знал, что где то среди женщин- все таки есть Богиня
нене! Богиня - это у Римлянина! Но я не знаю, поит ли он кофэ lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Я что-то не увидел, что её насильно заволокли в кровать, сунули кляп в рот, связали и надругались. Сама пошла, сама дала, не получила эмоций, обвинила в грязных домогательствах. Она уже изначально была настроена на свою психическую боль, потому что знает, что секс не приносит ей удовольствия, она знала чем это должно было закончится, так как это её практический жизненный опыт. А какие еще можно было сделать выводы? Мой вывод это лишь моя интерпретация и не более того, кто-то может другое придума
откуда про домогательства и боль то? blink_rt_40.gif может наоборот все, она не поняла что это было и что зря ноги брила tease_rt_82.gif и когда пора одеваться sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
ой фантазёоооры haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ээээх кто-то от зависти, что у меня 5 с-сов в жизни было - минус мне поставил girl-cray2_rt_76.gif
Как говорится «завидуют молча» sarcastic_rt_50.gif

откуда про домогательства и боль то? может наоборот все, она не поняла что это было и что зря ноги брила и когда пора одеваться ой фантазёоооры
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif Дааа, но вы зжёте )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "3 месяца без инт-а, при этом есть девушка, что мне делать?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.