нет его жена нам вообще не мешает, она где-то живет далеко, достает иногда только, когда начинает звонить и требовать денег.. она это не стесняется делать в любое время суток.. а русские женатики все при женах я не хочу русского женатика, хочу нормальных отношений.. без жен и детей.. ну можно от прошлого брака детей.. это даже хорошо считаю..
вы не поймете о чем я говорю в смысле не родной, потому что это не объяснить.. вот например я говорю - я поехала туда то.. он говорит хорошо, едь туда т
Мадама, открою вам тайну, иные российские мужья поревнивее будут и командуют похлеще.
А в чём проблема не носить короткие юбки, глубокое декольте, не оголять плечи, не обниматься с другими мужчинами? Или вы в первый раз услышали, что вступая в отношения с мусульманином, одеваться придётся поскромнее?
А то, что он вас "не светит", прячется от людей за капюшоном
и прочее...так это его женатый статус...а вы чего хотели?
Женой он вам не предлагал быть.
Ничего я в вашем описании про любовь да нежные межнациональные чуЙства не увидела...
Как Серёга кировский говорит, дядька " присунул вам на полшишечки", да притулился на ваш диван... Это и наши мастера притулиться.
Тьфу, короче...лучше б вы не рассказывали.