Уйти от Него очень непросто, так как считает ,что я его собственность.
Право собственности Вы ему сами дали. уж простите.
Мужчины начинают так себя вести после того, как попробовав поднять руку или повысив голос, у него это дело "прокатило". Потому, что Вы не протестовали никак. На одну женщину мужчина даже голос повышать не будет, потому что она четко и ясно даст ему понять, что с ней так нельзя, а другую будет дубасить, потому что она ему это спустила с рук однажды.
Ваш мужчина - трус обыкновенный. Навести страх на того, кто не даст отпор, смелости не надо. Мы не в мусульманской стране, где женщина не принадлежит себе, живем. Если Вы сами не дали бы ему над собой такую власть, у него её просто напросто не было бы.
У нормальных людей - да) а если тиран, ненормальный или альфонс это другой случай.. нельзя все жизненные ситуации сваливать на женщину! Если женщину любить и радовать то она создаст хорошую погоду в доме! Так что оба виноваты всегда ..
Ну так в этом и заключается ответственность мужчины. Что бы не происходило, виноват всегда он. Или оба.
Ненормальный тиран-альфонс - это, как правило, состояние, вытекающее из "погоды в доме". Для того, чтобы радовать женщину, надо хотя бы знать, что её радует. А если она, как описано в топике, три года молчит, возникает естественный вывод - ей не нравится ничего, а устраивает всё.
Ребенку 3 года. Отношения у них хорошие, когда ребенок слушается. Долго притворялся быть может потому, что мы жили с родителями в одном доме.
Вполне возможно. На людях рисовался.
Думаю, вам трудно решиться из- за надежды, что все образуется. Поверьте, не образуется. Будет только хуже. Когда в отношениях пройдена черта- ругань, рукоприкладство - это все. Ну вот ни одного случая не знаю, когда весь этот кошмар выруливал в нормальное русло без потерь для женщины. Вы просто потеряете себя как личность. Готовы?
отредактировала Виктория, Словакия, Братислава (автор поста) 11.04.2018 17:32
Право собственности Вы ему сами дали. уж простите.
Мужчины начинают так себя вести после того, как попробовав поднять руку или повысив голос, у него это дело "прокатило". Потому, что Вы не протестовали никак. На одну женщину мужчина даже голос повышать не будет, потому что она четко и ясно даст ему понять, что с ней так нельзя, а другую будет дубасить, потому что она ему это спустила с рук однажды.
Ваш мужчина - трус обыкновенный. Навести страх на того, кто не даст отпор, смелост
Я не исключаю свой вины. И понимаю, что ответственность за свою и ребенка жизнь нести только мне. И Вы правы, что это я позволила обращаться так с собой.
А сюда пишу, потому как рассказать больше не кому. Да и стыдно, потому и аноним
Вполне возможно. На людях рисовался.
Думаю, вам трудно решиться из- за надежды, что все образуется. Поверьте, не образуется. Будет только хуже. Когда в отношениях пройдена черта- ругань, рукоприкладство - это все. Ну вот ни одного случая не знаю, когда весь этот кошмар выруливал в нормальное русло без потерь для женщины. Вы просто потеряете себя как личность. Готовы?
Не хочется терять себя. Но еще больше не хочу чтобы ребенок все это видел.
Ребенку 3 года. Отношения у них хорошие, когда ребенок слушается. Долго притворялся быть может потому, что мы жили с родителями в одном доме.
А,когда не слушается?В 3года быть всегда послушным невозможно.С чьими родителями жили?И знают ли его родители,как он с вами обращается?Молчание развязывает руки.
Типичный перверзный нарцисс. Они очень хорошо шифруются.
Почитайте Т.Танк "Бойся я с тобой".
Примеры из книги Вас вдохновят, придадут сил.
И бегом разводиться.
Жизнь одна, зачем ТЕРПЕТЬ?
Выход там же, где и вход.
Долго притворялся быть может потому, что мы жили с родителями в одном доме.
Да, присутствие посторонних людей , можно даже сказать свидетелей, на них действует... Наверное ещё считает себя осторожным, умным, что выжидает подходящий момент ударить, ругаться. Но если остаться, потом, со временем, родители тоже перестанут ему мешать. Распуститься, если уже начал...
Вы предупреждали его что если хоть раз еще тронет, вы уйдете?
А,когда не слушается?В 3года быть всегда послушным невозможно.С чьими родителями жили?И знают ли его родители,как он с вами обращается?Молчание развязывает руки.
А когда не слушается говорит, что ребенок копирует мое поведение в непослушании отца. Может в угол поставить. С его родителями. Я как то сказала пыталась жаловаться на плохое отношение ко мне. Муж сказал отцу,что я хорошая актриса.
Да, присутствие посторонних людей , можно даже сказать свидетелей, на них действует... Наверное ещё считает себя осторожным, умным, что выжидает подходящий момент ударить, ругаться. Но если остаться, потом, со временем, родители тоже перестанут ему мешать. Распуститься, если уже начал...
Вы предупреждали его что если хоть раз еще тронет, вы уйдете?
Он уверен, что не уйду. Пока я в этом городе жизни мне не даст.Я пыталась уходить.
Типичный перверзный нарцисс. Они очень хорошо шифруются.
Почитайте Т.Танк "Бойся я с тобой".
Примеры из книги Вас вдохновят, придадут сил.
И бегом разводиться.
Жизнь одна, зачем ТЕРПЕТЬ?
Выход там же, где и вход.
Он уверен, что не уйду. Пока я в этом городе жизни мне не даст.Я пыталась уходить.
Правильно выше пишут, будет только хуже. Если готовы уйти, то уходите не теряйте драгоценное время, знаю многие долго терпят и я терпела правда другие вещи, но все же .. силы трудно найти и решится..
И не слушайте тех кто пытается найти виновных в этой ситуации, проблему надо решать по факту а не искать виноватых. Все мы получаем жизненный урок и делаем выводы, не все готовы на это сразу..
Неплохо написано. Очень удобно найти не женщину, а "терпилу",которая будет не в состоянии , что то просить за неимением права выбора. А вот такой человечек достался и мне.Который в начале делал все , чтобы я была с ним.А после штампа считает, что я должна соглашаться со всем, что говорит Он. А не согласиться страшно. Ибо угрожает , а может и руку поднять, чтобы напомнить где мое место.На людях Он будет демонстрировать то как любит семью,а дома не хочет делать ничего. Лежать на диване и
Я знаю такую историю. Была у бывшей коллеги. Сначала стучал по столу, потом толкал, потом бил, с каждым разом сильнее и сильнее. За неповиновение, косой взгляд и тд. Было 2 недели больничного из-за побоев. Даже уходила от него, была робкая попытка убежать. Неделю жила отдельно. Как всегда , просил простить и вернул домой. Первое, что сделал по приезду домой-отколошматил до кровавой рвоты. Чтоб не смела больше убегать. Потом эта женщина обратилась к психологу. Мне понравился вопрос психолога. До какой степени вы готовы терпеть? Полная инвалидность? Паралич? Обрубленные руки? Вы не боитесь смертельных увечий? Пожизненных? Попробуйте себя спросить, что вас остановит. И самое главное когда. Если решили бежать, то есть кризисные центры различные.
В теме "В ответ на тему "Почему я не верю...."" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.