загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. За что боролась, на то и напоролась.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Пенза писала:
То, что у Вас с Богом, это не вера. Специальный термин для этого есть- "магическое мышление".
Нет. Я просто просила его мне вернуть. Говорила что я Его люблю и чтоб Бог простил меня. Где магия то?
Бог вернул, чтоб убедилась, что Он меня просто оберегал.
Смирения не было, это да.
Все проблемы от этого. От того что нет смирения
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Он вам открытым текстом говорит, что вы не та, которая ему нужна. Вы от него депрессуете, вам плохо. Но вы все равно хотите продолжать эти отношения... Во имя чего? dntknw_rt_60.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Пусть я вызову на себя кучу негатива, но отвечу так- Никакой Бог не может заставить кого либо полюбить, и молитвы тут не при чем!!...
Все. Сочувствую вам. Если удалите анкету сразу, то успеете добежать до границы)

Марина, Россия, Москва писала:
Он вам открытым текстом говорит, что вы не та, которая ему нужна. Вы от него депрессуете, вам плохо. Но вы все равно хотите продолжать эти отношения... Во имя чего?
Разум подсказывает, что не нужны они, эти отношения.
И что расстанусь сама с ним.
Надо только набраться силы воли побольше(

Алексей, город Солнце писал:
Вы смешной smile_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Разум подсказывает, что не нужны они, эти отношения. И что расстанусь сама с ним. Надо только набраться силы воли побольше(
Помоги Вам Господь отличить что истинно, а что ложно... И в вере, и в жизни...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет.

Ну и темы у вас с утра.
Автор, скажите пожалуйста, вы действительно думаете, что за ваше "вымаливание" вам далось возвращение мужчины?
Тогда может быть вы недостаточно долго молились, чтоб он вернулся в правильном виде? Молитесь больше. До тех пор, пока бог не даст вам то, что нужно. Что тут еще можно посоветовать.

Если говорить и жизненных вещах, ключевая фраза в том, что вы описали, имхо, "В церковь ходи, никто не против. Но мне Бога не надо."
Вы видимо на него давите своей религиозностью. Вангую, что он уйдет. А вам нужно искать кого-то с вашей степенью погруженности в религию.
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 22.05.2018 10:52

Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ну и темы у вас с утра. Автор, скажите пожалуйста, вы действительно думаете, что за ваше "вымаливание" вам далось возвращение мужчины? Тогда может быть вы недостаточно долго молились, чтоб он вернулся в правильном виде? Молитесь больше. До тех пор, пока бог не даст вам то, что нужно. Что тут еще можно посоветовать. Если говорить и жизненных вещах, ключевая фраза в том, что вы описали, имхо, "В церковь ходи, никто не против. Но мне Бога не надо." Вы видимо на него дав
Да его туда никто не погружал
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

говорит примерно так: Ко всему прочему ты чувствительная- чуть что сразу в слезы. А в жизни как? Что случись ты будешь вся в соплях? А мне нужна надёжная. Боец. Вот так он говорит. Постоянн...
И я так своей бывшей говорил)) Но я то думал вдруг Родина пошлет например в Дальневосточные ибеня, и как жена отреагирует? Но мне четко сказали, что никуда ехать и не подумают, им и в своем городе живется чудесно sorry_rt_48.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Специальный термин для этого есть- "магическое мышление".
Действительно, очень краткое и емкое определение)

И я так своей бывшей говорил)) Но я то думал вдруг Родина пошлет например в Дальневосточные ибеня, и как жена отреагирует? Но мне четко сказали, что никуда ехать и не подумают, им и в своем городе живется чудесно
Ну и правильно сказали. Вы таких больше любите
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

То, что у Вас с Богом, это не вера. Специальный термин для этого есть- "магическое мышление".
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

А мне нужна надёжная. Боец.
Ну не любит он Вас.
Да, тяжело. Да, обидно...Но что же делать. Постарайтесь отпустить его )) да и себя тоже ))

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не любит он Вас. Да, тяжело. Да, обидно...Но что же делать. Постарайтесь отпустить его )) да и себя тоже ))
Отпускаю
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просить Бога вернуть человека - это эгоизм, так как учитывается только желание просящего.
А молиться о любви и любимом человеке - это значит просить Бога сделать так, чтобы и этому человеку было хорошо, и Вам хорошо, чтобы оба были счастливы и обрели любовь, и не обязательно, что это сведет именно вас двоих вместе.
Это лично мое мнение.

Мораль темы не поняла, так как в 99 случаях из 100 все возвращаются хотя бы раз..и без молитв.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2018 11:08
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Мы не привыкли отступать!))
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Вот моя история: Завязать у нас с одним интересным мужчиной общение. Он мне сразу понравился. Что называется попала в меня стрела Амура. Как попала чётко! Прямо насквозь и застряла. Я уже думала нашла наконец таки Его! Сначала отношения были прекрасны. Но в какой то момент мы сильно поссорились и он решил, что мы не подходим друг другу. Но я с этим не согласна была и боролась за свою любовь как могла. Постоянно молилась Богу, так как я человек верующий. Бог услышал мои молитвы и о Чудо -
Я тоже верующий человек но ничего конкретного не прошу у Бога) Ему там виднее как надо. Обычно я благодарю за свою жизнь, потому как всем довольна)
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

А я чуть он меня обидит словом сразу в сопли. Блин, я женщина. Интересно.. ещё и не плакать когда обижают. Совсем что ли роботом безчувственным быть??
Да нет же! Не надо роботом. Просто Вы хотите, чтобы он Вас любил и понимаете, что любимого не обижают и слезы его не допустят. Вам обидно, Вы готовы дарить любовь, но не понимаете, почему он не готов.
А он в Вас не увидел ту самую, возможно. Есть что то в Вас, что его не устроило и потому он ушёл. И это не хорошо и не плохо. Просто каждому свое. Заинтересованный мужчина не уйдёт. И не станет отговариваться, что не готов, что хочу бойца или Льва по гороскопу. Он ещё вас сам в ЗАГС будет уговаривать идти, пока не увел кто. Подарите себе любовь, которую он отказался принять.)
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

А может дело в причине ссоры?.....Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет...Почему то кажется , что и общение у вас с вашим мужчиной на 90% происходят через какое-нибудь Ватс апп, или что то подобное....А надо всего на всего сесть рядом , и решить все проблемы глядя в глаза...Больше чем уверен -решение проблем найдётся сразу....
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2018 11:26
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Для Олег, Россия, Москва:

Ох ты ж...Посмотрите, кто к нам вернулся... friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "За что боролась, на то и напоролась." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.