загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
больше ничего откусывать не надо?
Ты там чо ваще с моим енотом делаешь?)) Не глумись уж)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Ты там чо ваще с моим енотом делаешь?)
кажется лучше этого не знать lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
такое впечатление,что вы выхватили первого кто предложил и сейчас счастливы в браке...
Это только впечатление. Оставшись с одним ребенком по факту проживания, поверьте, у меня есть теперь возможность выбирать, чем я не преминула воспользоваться.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

у меня, к сожалению, нет семьи и жены, но в голове есть чёткий вид, представление о семье, в которой вопросы быта решаются вместе с любимой женщиной. к вопросу о "верном направлении".. вы сами то знаете в какой оно стороне,это верное направление? очень сильно сомневаюсь.. я не один раз сталкивался, слышал от знакомых, разные истории, когда ВСЁ ровно, красиво, но очередной скандал из-за того, что мнение женщины не спросили, не поинтересовались как хочет ОНА...она так и хотела, как сде
У кого в жизни по другому? Мнения два и не всегда будут совпадать, кто то один должен решать а кто то уступать, а совет это другое, советуются в нормальных семьях. Где любят друг друга и уважают.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Победитель, Дома писал:
кажется лучше этого не знать
Не любопытный ни разу, что ли?)))
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это только впечатление. Оставшись с одним ребенком по факту проживания, поверьте, у меня есть теперь возможность выбирать, чем я не преминула воспользоваться.
очень интересно.. вы выбираете, а нам надо соглашаться на любой вариант?? чтоб не остаться в жутком одиночестве? так?
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Ты там чо ваще с моим енотом делаешь?)) Не глумись уж)))
Глазки делаю tongue_rt_40.png lol_rt_40.png не,ну если надо...так надо ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 29.05.2018 20:07
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

очень интересно.. вы выбираете, а нам надо соглашаться на любой вариант?? чтоб не остаться в жутком одиночестве? так?
надо телефон пробивать в яндексе mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

у меня, к сожалению, нет семьи и жены, но в голове есть чёткий вид, представление о семье, в которой вопросы быта решаются вместе с любимой женщиной. к вопросу о "верном направлении".. вы сами то знаете в какой оно стороне,это верное направление? очень сильно сомневаюсь.. я не один раз сталкивался, слышал от знакомых, разные истории, когда ВСЁ ровно, красиво, но очередной скандал из-за того, что мнение женщины не спросили, не поинтересовались как хочет ОНА...она так и хотела, как сде
Дим, а как это решаются вместе, если один хочет так, а другой гнет свою линию?
Юлия, Москва, 40 лет.

Так с тремя детьми мною интересовались мужчины, которые мне были не интересны. А теперь все по-другому. Теперь я могу выбирать из мужчин более широкого спектра.
Мне удивительно почему Вы так долго в поиске. Отягощающих факторов в виде детей, ипотек и прочее у Вас нет.
Как говорила моя подруга, завсегдатай сайтов знакомств не первый десяток лет, - это уже образ жизни: вечный поиск. К этому привыкаешь и в принципе уже не плохо одному, но сердце ждет, когда же екнет. А оно все не екает. Так и жизнь проходит.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
надо телефон пробивать в яндексе
Кстати, клевая штука. Заменяет тут же долгую переписку. Рекомендую. Вы о человеке узнаете многое.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2018 20:10
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

swoon2_rt_68.gif дети - отягощающий фактор.
Сердце а ты на меня орала за хомут.
Победитель, Дома, 50 лет

эт чо й та? пару раз любопытно lol_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кстати, клевая штука. Заменяет тут же долгую переписку. Рекомендую.
я лучше по старинке lol_rt_40.png с человеком пообщаюсь и без нунлов и яндексов узнаю что мне надо и не надо.
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Нытик наш теперь на форуме ноет! girl-cray2_rt_76.gif
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет.
Женат

Глазки делаю не,гу если надо...так надо !
Сделай. Мож пригодиться cool_rt_40.png
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет.
Женат

Нытик наш теперь на форуме ноет!
Хто?
Победитель, Дома, 50 лет

Нытик наш теперь на форуме ноет!
эт ты ща кого земляным червяком обозвала? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
дети - отягощающий фактор. Сердце а ты на меня орала за хомут.
Не, ну а чО? Не так ли? Для любого человека дети избранника - ответственность. Чем больше детей, тем больше ответственность. А кто ее любит? Вы? Груз забот, хлопот и нервов. И Сердце может орать сколько влезет. У каждого из нас свое мнение. У меня такое. При чем я его вещаю, так сказать, с потерпевшей стороны.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр