неее, я вполне серьезно.
ну давайте представим, что это не , а все по серьезке написано
святые што ле тут фсе?
мужик считает себя бесплодным
ну забили на риск ЗППП, пообщались без защиты
забеременела
мужик считает что его оленем разводят
уверена что от него? так в чем вопрос?
телеграмму с простым текстом- "я беременна от тебя, на ДНК согласна"
может мужик реально ребенка всю жизнь хотел, и щас будет счастлив
ну а теперь снимаем и продолжаем разговор
А мне вот интересно, а если он на ДНК не согласится, как тогда установят отцовство?
Я еще поняла бы, если б это писал молоденький парнишка
Но взрослый мужчина?
А то, что средства контрацепции бывают не срабатывают, вы не слышали?
Я сама за полные семьи и за любовь в них.
Но бывают наивные дурочки, судя по грамматике автора, еще и приезжие, и что теперь, их расстреливать за то, что так вышло?
Извините за грамматику ,телефон сам никогда заменяет слова.И я не приезжая ,да доверчивая но не дурочка
Да что вы.В браке?!!Бывает так а что ж вы детей в браке потом оставляете?
Вы всех не мерьте одной меркой, хорошо? Меня во всяком случае.
Я никого не оставлял и предложил подать на развод после того, как жена полюбила другого и брак было уже не спасти. Отпустил ее. Удерживать смысла нет, все равно не удержишь. Поговорил один раз о последствиях для детей, для нее, для меня. Попросил подумать, может не все серьезно и сможет забыть свой роман. Но нет, сказала, что любит его. Тогда и поехали в суд заявление подавать.
А с детьми я слава богу вижусь, общаюсь и мы друг друга любим.
Так что не надо ляля.
отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 13.06.2018 22:20
Простите пожалуйста,что поделилась .И так не сладко ...зря я эту тему открыло ой зря...
Вы хотели поделится, главное- не нервничайте! Вам нельзя. Думайте о ребенке, здоровья и спокойствия вам и малышу. Все образумится. Только теперь на лед будете дуть, чтоб не обжечься.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Вы всех не мерьте одной меркой, хорошо? Меня во всяком случае.
Я никого не оставлял и предложил подать на развод после того, как жена полюбила другого. Отпустил ее. Удерживать смысла нет, все равно не удержишь. Поговорил один раз о последствиях для детей, для нее, для меня. Попросил подумать, может не все серьезно и сможет забыть свой роман. Но нет, сказала, что любит его. Тогда и поехали в суд заявление подавать.
А с детьми я слава богу вижусь, общаюсь и мы друг друга любим.
Так что не надо
Знаете я тоже в браке проживала13 лет.Ну вы молодец.Наш папа тоже с нами общаеться ,раз в год
Простите пожалуйста,что поделилась .И так не сладко ...зря я эту тему открыло ой зря...
Не обращайте внимания. Здесь на форуме есть злые тётки, которые с кулаками набрасываются на автора темы, так что из-за них темы удаляют. А ещё они густо лепят минусы, эти злые тётки. Вот чтоб им премию на работе не давали столько месяцев, сколько они минусов поставили!
Вы хотели поделится, главное- не нервничайте! Вам нельзя. Думайте о ребенке, здоровья и спокойствия вам и малышу. Все образумится. Только теперь на лед будете дуть, чтоб не обжечься.
Да теперь то точно лед.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет.
Не обращайте внимания. Здесь на форуме есть злые тётки, которые с кулаками набрасываются на автора темы, так что из-за них темы удаляют. А ещё они густо лепят минусы, эти злые тётки. Вот чтоб им премию на работе не давали столько месяцев, сколько они минусов поставили!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Не нужно меня рядом упоминать пожалуйста. Тень неприятная от вашего папы.
Вам чего не хватает?Все мы разные и мнения у нас разные.Не зная меня и ситуации в целом вы меня не имеете права обвинять и учить.Пройдите моей дорогой в моей обуви и потом осудите
В теме "Как не попасть на женатых и хитрых мужчин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.