загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Возьмет ли кто-нибудь хороший меня замуж?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Бытовуха есть у всех. Что в ней какого особенного? Есть и есть. Это нормально. Бутовуха как одна из сфер деятельности тоже может быть тварческой задачей. Я тоже в перспективе без нее не хочу отношения строить.
Значит, я не справилась с подобной творческой задачей.
Считаю, что совместный быт убивает отношения. Возможно - не все, не у всех. Возможно, вообще только у меня.
Но для меня это факт.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Как объединяет, так и разделяет. Всё зависит от пары. Надо ли рисковать тем, что разъединит, если можно обойтись без этого и провести ещё лет 20 активно, радостно и в своё удовольствие?
Жить то можно раздельно, и в гости ходить по выходным. Но это будет уже "не свой" человек, а так почему нет если это кого-то устраивает.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.07.2018 16:21
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Да, я так считаю (и не только я) . Потому что иначе не обьяснить почему кому то "дают" сразу, а кому то через месяц или вообще отказ
Если некоторых мужчин такая точка зрения утешает в жизни, то кто я такая, чтобы их огорчать? umnik2_rt_46.gif

Жить то можно раздельно, и в гости ходить по выходным. Но это будут уже "не свой" человек, а так почему нет если это кого-то устраивает.
Вполне свой. Если только он "ходит в гости" и только ко мне.
А так-то вообще и ночевать вместе можно, и отдыхать, а не только в гости ходить.
Просто вещи свои не перевозить с зубной щёткой навсегда.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
от этого я тебя меньше не стану любить)...
friends_rt_104.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Возможно, смотрю через призму собственного опыта. Он был слишком длительный и представить, что бывает по-другому, мне трудно.
Возможно)
У меня тоже личный бытовой опыт с мужчинами не айс), но я знаю как оно может быть.
И если сейчас у меня достаточно развиты навыки ненапряжного ведения быта, то не представляю, чем ситуацию ухудшит мужчина, который тоже с навыками и способен не просто к самообслуживанию, но и в чём-то меня подменить.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 15.07.2018 16:28

Galisha, 🌠 писала:
Если некоторых мужчин такая точка зрения утешает в жизни, то кто я такая, чтобы их огорчать?
Не утешает, а объясняет.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вполне свой. Если только он "ходит в гости" и только ко мне. А так-то вообще и ночевать вместе можно, и отдыхать, а не только в гости ходить. Просто вещи свои не перевозить с зубной щёткой навсегда.
Лен, может быть дело в том, что территория маловата ? или ....мужчина не тот, с кем хотелось бы жить? umnik2_rt_46.gif
Мне вот критично наличие личного пространства...это "легко" решается достаточным количеством комнат umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А против течения это против кого вы имели ввиду?
Имелось ввиду, не сидеть и не ждать у моря погоды, а действовать - заняться собой (выше уже писали - спортзал, косметолог, книги, хобби) взять ответственность за свою жизнь, самой делать выбор, а не ждать "возьмут ли меня".
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не утешает, а объясняет.
Как вам угодно. dntknw_rt_60.gif
Благодарю за культурный обмен мнениями.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я думала, только я за хорватов болею
Я тоже за хорватов))
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
неа)только картинку...
Я тоже только картинку видела)
Но помню до сих пор...
А запах!)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже за хорватов))
Ну-ну lol_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Лен, может быть дело в том, что территория маловата ? или ....мужчина не тот, с кем хотелось бы жить? Мне вот критично наличие личного пространства...это "легко" решается достаточным количеством комнат
Возможно. Я подумаю над этим. Спасибо.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Имелось ввиду, не сидеть и не ждать у моря погоды, а действовать - заняться собой (выше уже писали - спортзал, косметолог, книги, хобби) взять ответственность за свою жизнь, самой делать выбор, а не ждать "возьмут ли меня".
Какие книги, какое хобби, какой косметолог? Как это поможет в поиске? Как это позволит САМОЙ сделать выбор? А выбираемые то в курсе? Вы серьёзно сейчас?)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я тоже только картинку видела) Но помню до сих пор... А запах!)
Люда give-rose_rt_60.gif )
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Galisha, 🌠 писала:
Люда )
😘🌺
Так много прекрасного в бытовухе!)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

😘🌺 Так много прекрасного в бытовухе!)
Вот соглашусь! biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Какие книги, какое хобби, какой косметолог? Как это поможет в поиске? Как это позволит САМОЙ сделать выбор? А выбираемые то в курсе? Вы серьёзно сейчас?)
Во-первых, хобби и любые выходы из 4стен расширяют круг общения, а значит, возможности для знакомств.
А во-вторых, ... дальше Лана расскажет blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

😘🌺 Так много прекрасного в бытовухе!)
Наверное бытовуха у всех разная.. rolleyes_rt_40.gif

Поддержу мнение Елены - бытовуха все портит.. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр