А дочка средняя в браке родилась?
Лично мне все равно, но нестыковки могут те же дотошные мужчины спросить.
По теме: Плохо вы к себе относитесь, и название темы об этом говорит.
Надо так: Заберите меня, хорошую))
Вам всего 40! У вас чудесные дети. Самое время любить и быть любимой и жить в свое удовольствие.
Верьте в себя и балуйте себя же, и Вселенная отзовется.
Проверено
Вы не мужчина случаем) Вот также все нестыковки выискивают))
Второй ребенок родился уже после развода, но отец у первого и второго один. Моя глупость, да. Поддалась на уговоры БМ попробовать начать все сначала ради... чего ради уже не припомню) Практически сразу поняла, что не стоило этого делать. В переживаниях поздно заметила, что беременна. Да думаю, что даже если бы срок был не велик, все равно на аборт бы не пошла.
Чудесная дочь родилась в срок и замечательно выросла. Увы, совершенно не зная родного отца.
А что касается названия темы и что оно неправильное, тут у меня немного другое мнение. Я хорошо к себе отношусь. И поэтому я хочу, чтобы именно МЕНЯ забрали замуж. Я не хочу с помощью каких-то манипуляций заставлять мужчину на мне жениться. Мне нужен такой, который сам захочет взять меня в жены и будет счастлив от этого решения.
И еще я нахожу, что Любить и быть Любимой... и жить в свое удовольствие - звучит как-то неоднозначно)) Обычно под "жить в свое удовольствие" подразумевают некую эгоистичную позицию жизни только для себя-любимой)) А когда двое в паре любят друг друга, тут жить нужно ни в свое удовольствие, а ради общего удовольствия.