Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня даже кот деньги в дом приносит, мужчины далеко не все на такие "жертвы" готовы идти...
Ничессе, расскажи как, я и своего заставлю haha_rt_56.gif кота
Юлия, Ногинск, 42 года.

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
руки добрые,а коты из дикой природы?
Я не знаю, это ж не я пристройством занимаюсь)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.07.2018 13:08
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничессе, расскажи как, я и своего заставлю кота
Вяжет девочек - мне доход приносит biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вяжет девочек - мне доход приносит
Аааа))) тот случай когда работа в удовольствие man-in-love_rt_40.gif
григорий, Москва, м. Домодедовская, 49 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 49 лет.

У меня даже кот деньги в дом приносит, мужчины далеко не все на такие "жертвы" готовы идти...
бывает всякое,некоторые коты и на машинках вышивают,согласен,некоторые мужчины не готовы идти на жертвы,а кто-то научен

Я не знаю, это ж не я расстройством занимаюсь)))
каким расстройством
Юлия, Ногинск, 42 года.

каким расстройством
Пристройством, исправила)) это все телефон))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Аааа))) тот случай когда работа в удовольствие
Да, он любит свою работу. это точно... lol_rt_40.png

Пристройством, исправила)) это все телефон))
современный прогресс ,что делает расстройство,пристройство

Вяжет девочек - мне доход приносит
он еще вяжет девочек или связывает?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я за Белкой была. А она бессовестная, не торопится замуж. Из-за неё и я в деффках сижу.
Белка ещё не там?)))
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Аааа))) тот случай когда работа в удовольствие
rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Уникальная ты и редкий тип женщины
spruceup_rt_74.gif
* поправила корону, пошла обедать))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
* поправила корону, пошла обедать))
Опять на глаза сползла?)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Голиков сколько?
Аня, футбол закончился, Роналду уехал, голов уже нет rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.07.2018 13:53
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Часто слышала от мужчин и даже читала здесь в анкетах, что не интересуют женщины с проблемами. Да и женщин, наверное, мужчины с проблемами не интересуют. Вот только, людей без проблем и сложностей, наверное, не бывает. В последнее время как то все навалилось сразу. Возникли сложности с ребенком-пубертатный период, подростковый бунт, поиск себя и сплошные скандалы. А еще, как то сразу стала ломаться бытовая техника, появились просрочки по платежам, возникли сложности со здоровьем, все это требует
Складывается ощущение, что вы думаете, что у вашего любимого мужчины нет проблем. Проблемы есть у всех. Да, не все ими делятся, но проблемы маленькие или большие есть у всех и у него в том числе. То, что вы сразу как снежный ком на голову не сыплете на него свои проблемы, думаю , это правильно. Он ведь тоже не жалится вам, как ему не просто вести бизнес, а там тоже проблем хватает. Вы ещё в самом начале отношений и вы ему не жена. Конечно, он вам ничего не должен. Но... я за честность и доверие. Не нужно ему выкладывать сразу все, раньше же вы как-то решали эти проблемы без него. И сейчас решите. Просто, есть наиболее актуальные проблемы, есть которые подождут. Нужно расставить приоритеты. Сломалась стиральная машинка и вы расстроенны , так и скажите, что вы сегодня опечалены поломкой. И будете в ближайшее время заниматься поиском бюджетного варианта. Если волнуется за вас, конечно поможет. Нет, значит нет, придется купить самой и без претензий к нему. Просто галочку для себя поставите. Но не надо на него выкладывать сразу все( вы и сами в состоянии что-то сделать) , он может и хочет вам помочь, но если сходу сказать, машинка сломалась, батарею прорвало, сына в школу не на что собрать, кредиты все просрочены и т.д.
Он может и сбежать и не потому что трус.

Калинка, Россия, Москва писала:
Складывается ощущение, что вы думаете, что у вашего любимого мужчины нет проблем. Проблемы есть у всех. Да, не все ими делятся, но проблемы маленькие или большие есть у всех и у него в том числе. То, что вы сразу как снежный ком на голову не сыплете на него свои проблемы, думаю , это правильно. Он ведь тоже не жалится вам, как ему не просто вести бизнес, а там тоже проблем хватает. Вы ещё в самом начале отношений и вы ему не жена. Конечно, он вам ничего не должен. Но... я за честность и доверие.
согласен,с автором,главное,чтобы было взаимопонимание и терпение,чего не у всех есть и не у всех хватает
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Часто слышала от мужчин и даже читала здесь в анкетах, что не интересуют женщины с проблемами. Да и женщин, наверное, мужчины с проблемами не интересуют. Вот только, людей без проблем и сложностей, наверное, не бывает. В последнее время как то все навалилось сразу. Возникли сложности с ребенком-пубертатный период, подростковый бунт, поиск себя и сплошные скандалы. А еще, как то сразу стала ломаться бытовая техника, появились просрочки по платежам, возникли сложности со здоровьем, все это требует
то, что Вы называете - ТАКОЕ - это НОРМАЛЬНО ) это жизнь идет своим чередом, это такой период. и что теперь? не жить не радоваться, не дышать? а позвольте себе быть счастливой, ничего не теряете. А отвалится - значит сами знаете это что. к хорошему человеку не прилипнет )))
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

ломающаяся техника хочет мужчину lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
футбол закончился
Не факт)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр