Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
А это, кстати, не Ваше произведение:
Павел, вы не помните, с кем в сооавторстве данный труд писали? Разыскиваете подельника? lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
А это, кстати, не Ваше произведение:
lol_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились на сайте. В первый же день пригласил на свидание. Встретились, но он оказался не один, а с другом. Впервые такое встречаю. Спросила причину, он ответил, что болит зуб и взял друга, чтоб потом в стоматологию вместе поехать. Пообщались мило почти 2 часа, вроде понравились друг другу (хоть и странно, он на 9 лет младше), друг просто сидел рядом, скромно. Если задавала вопрос - отвечал. Что бы это значило вообще? Друг имеется в виду
Вряд ли это было свидание в романтическом, классическом понимании - поход в театр, ресторан - где вдвоём, все дела и все такое. Просто встреча, прогулочка по парку.. Тогда не страшно что с другом (это лишь показывает его несерьёзное отношение, которое вполне может измениться в любую сторону). Но он должен был Вас предупредить "не против если я буду не один biggrin_rt_40.png " что то вроде этого
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Я думаю была у него в качестве друга группа поддержки.из "детского сада" (раз на 9 лет младше)+смотрины.мысль пришла:ищут для с-са опытную.... dntknw_rt_60.gif .
Нэд, Россия, Новосибирск, 32 года
Нэд, Новосибирск, 32 года.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Я думаю была у него в качестве друга группа поддержки.из "детского сада" (раз на 9 лет младше)+смотрины.мысль пришла:ищут для секса опытную.... .
А ещё чтобы была одобрена все группой его детского сада! Нет, ну и мужчина(((, даже если учесть его 33 года. Не в возрасте дело, а в зрелости мозга и действий!
Людмила, Россия, Новосибирск, 54 года
Людмила, Новосибирск, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились на сайте. В первый же день пригласил на свидание. Встретились, но он оказался не один, а с другом. Впервые такое встречаю. Спросила причину, он ответил, что болит зуб и взял друга, чтоб потом в стоматологию вместе поехать. Пообщались мило почти 2 часа, вроде понравились друг другу (хоть и странно, он на 9 лет младше), друг просто сидел рядом, скромно. Если задавала вопрос - отвечал. Что бы это значило вообще? Друг имеется в виду
То что пришёл с другом,это,конечно,удивительно,но пережить можно.Ко мне как то раз молодой человек на свидание пришёл с мамой ohmy_rt_40.png...Вот где было удивление!!!!
P/S Мальчику на тот момент было 26 лет так то.....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот очень стремная...Надо было быстро сагитировать какую-нибудь незамужнюю подругу, чтобы приведенному другу было с кем общаться. А вообще втиснули в расписание между фитнесом и стоматологом. Брррр.
Не читала, каков итог темы для автора, но как вариант - прийти с подругой, да))))
*я несерьезно )
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не читала, каков итог темы для автора, но как вариант - прийти с подругой, да)))) *я несерьезно )
И амур де труа плавно перерастает в групповуху, а че? Нормальное развитие темы, по современному так.)))

Алексей, Россия, Москва писал:
И амур де труа плавно перерастает в групповуху, а че? Нормальное развитие темы, по современному так.)))
ээ... я было представила, что кавалер соизволит прийти без сопровождения... blush_rt_40.gif И еще в моём представление все трое остались в одежде, за столиком кафе blush_rt_40.gif )
Совсем архаизм, да? Некреативно? sorry_rt_48.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ээ... я было представила, что кавалер соизволит прийти без сопровождения... И еще в моём представление все трое остались в одежде, за столиком кафе ) Совсем архаизм, да? Некреативно?
В одежде, да еще и за столиком кафе?
А по мне, так чересчур смело)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Всем, кто увидит меня сегодня на форуме, гоните меня отсюдова rtfm_rt_52.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Всем, кто увидит меня сегодня на форуме, гоните меня отсюдова
ВыхАди! girl-witch_rt_92.gif Жизнь вне форума прекрасна и занимательна ( в смысле, там занятий дофига и выше) biggrin_rt_40.png Я проверяла.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 24.07.2018 08:52

Алексей, Россия, Москва писал:
В одежде, да еще и за столиком кафе? А по мне, так чересчур смело)))
Спасибо, что назвал креативной и современной girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
На что способен мужчина, чтобы сделать комплимент girl_pinkglassesf.gif )
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
ВыхАди! Жизнь вне форума прекрасна и занимательна ( в смысле, там занятий дофига и выше) Я проверяла.
Да вроде как всё это знают...во всяком случае сильно удивлюсь, если кто не знает happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2018 09:12
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Да вроде как всё это знают...во всяком случае сильно удивлюсь, если кто не знает
Я рада, что не смогла открыть вам Америку. flirt_rt_70.gif Но вы и не создавали тем типа Таниной последней. biggrin_rt_40.png
григорий, Москва, м. Домодедовская, 49 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Спать
однолюбство не встречал давно

Даша, Россия, Москва писала:
Как минимум, странно для взрослого мужчины.)
не то слово,странно,вы правы,как минимум

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Может это было обучение стеснительного друга искусству обольщения и общения на свидании?
интересный способ.такие вещи с детства впитываются.не смейтесь.с самого детского садика и со школы

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Вот бы мне вашу проницательность да и креативность Я ушла бы. Увидела бы, что чел не один и пожелала бы приятно провести время вдвоем. Не люблю сюрпризы как таковые. И тем более, когда смотрины без предупреждения
согласен и также,когда дама с подругами приходит,а если парень с другом,так это вообще,какие вообще смотрины,либо нравитесь,либо нет
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

А может это не друг вовсе был, а телохранитель. Ни кто не рассматривал, такую версию??
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр