загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
Уже проехали,ей минус и не поняла,а лазурь молодец
Поспешили почем зря, мелкое недопонимание легко былое исправить, теперь вы бЭз тапок и свежей прЭссы
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Очень похоже, что оценивали на сколько денег Вас можно раскрутить. Сейчас у мужчин это норма: "помнишь моего друга, он ногу сломал, нужны срочно деньги на операцию" или "тебе одной тяжело, давай куплю тебе для дома того-то, только у меня сейчас денег, дай, а я с зарплаты верну" и т.д.
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поспешили почем зря, мелкое недопонимание легко былое исправить, теперь вы бЭз тапок и свежей прЭссы
тапки есть и пресса тоже.все,что написано пером,то бишь,клавиатурой,с т9,то не вырубишь топором,то есть del

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Очень похоже, что оценивали на сколько денег Вас можно раскрутить. Сейчас у мужчин это норма: "помнишь моего друга, он ногу сломал, нужны срочно деньги на операцию" или "тебе одной тяжело, давай куплю тебе для дома того-то, только у меня сейчас денег, дай, а я с зарплаты верну" и т.д.
ого,вот это номер,это оказывается у мужчин сейчас норма?у меня многое было и ногу,ломал и еще другие вещи,но никогда ни на кого не надеялся,женщин никогда ни о чем не просил.люди помогали или говорили,что готовы помочь не отказывался,но это если только до травмпункта или до больницы.но никогда деньгами не брал

прессу вы дали и тапочки

ого,вот это номер,это оказывается у мужчин сейчас норма?у меня многое было и ногу,ломал и еще другие вещи,но никогда ни на кого не надеялся,женщин никогда ни о чем не просил.люди помогали или говорили,что готовы помочь не отказывался,но это если только до травмпункта или до больницы.но никогда деньгами не брал
Значит Вы-Мужчина. А мне встречались, один деньги так и не вернул (с этого сайта, кстати). А еще встречались мужчины :"ты мне очень понравилась, давай вместе жить, будем квартиру снимать, только сразу договоримся, что у нас все деньги общие", я соглашаюсь, но резонно спрашиваю, можно ли будет из этих денег взять ребенку на бассейн и кружок? Как мужчина дико обижается, начинает говорить, какая я меркантильная, все уже поделила и лишила его чуть ли не последнего куска хлеба.

Значит Вы-Мужчина. А мне встречались, один деньги так и не вернул (с этого сайта, кстати). А еще встречались мужчины :"ты мне очень понравилась, давай вместе жить, будем квартиру снимать, только сразу договоримся, что у нас все деньги общие", я соглашаюсь, но резонно спрашиваю, можно ли будет из этих денег взять ребенку на бассейн и кружок? Как мужчина дико обижается, начинает говорить, какая я меркантильная, все уже поделила и лишила его чуть ли не последнего куска хлеба.
на сайте,больше шансов женщине попасться на обман,чем в реальной жизни,это факт.а у мужчин всегда есть заначка,в добром понимании это слова, и на моем опыте имение совместно общих денег,приводит к печальным событиям,для мужчин

бассейн и кружок для ребенка,это святое,как есть фраза; всегда балуйте ребенка,вы же не знаете,что ему приготовила жизнь

на сайте,больше шансов женщине попасться на обман,чем в реальной жизни,это факт.а у мужчин всегда есть заначка,в добром понимании это слова, и на моем опыте имение совместно общих денег,приводит к печальным событиям,для мужчин
У меня совершенно обратный опыт. Как раз как Вы говорите, женщина все вложила, что колготки купить не на что, когда порвались(хорошо если лето, можно чтобы не позориться, юбку длинную надеть) а у мужчин закачка smile_rt_40.png)

бассейн и кружок для ребенка,это святое,как есть фраза; всегда балуйте ребенка,вы же не знаете,что ему приготовила жизнь
мужчина обижается?это из области чего-то нового,сделать вывод да,а обижаться зачем,проще развернулся и ушел,раз нет понимания и единства

У меня совершенно обратный опыт. Как раз как Вы говорите, женщина все вложила, что колготки купить не на что, когда порвались(хорошо если лето, можно чтобы не позориться, юбку длинную надеть) а у мужчин закачка )
заначка в хорошем смысле слова,я это имел в виду,а на будущее имейте в виду,что нельзя иметь общих денег,без единства цели,мысли и понимания друг друга,проще сразу разорвать такие потребительские в одну сторону отношения,футбол в одни ворота,это не футбол
Сообщение отредактировал григорий, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 24.07.2018 17:21
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Виртуальный подарок для соседа из мужского отделения зажала? Тапочки там, или журнальчик, полистать на досуге , с кроссвордами!
Вот что значит опытная... girl-haha_rt_70.gif
спасибо, что объяснила, чем тама одаривают blush_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Уже проехали,ей минус и не поняла,а лазурь молодец
Дык я не знала просто местные порядки. tease_rt_82.gif

p.s. Если вас не понимают, то как вариант, вы просто неясно объясняеете. girl-blum_rt_68.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Дык я не знала просто местные порядки. p.s. Если вас не понимают, то как вариант, вы просто неясно объясняеете.
Хоть минус тебе ставь для красоты))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Хоть минус тебе ставь для красоты))
А у тебя есть? lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
А у тебя есть?
У меня есть...но я тебе не дам girl-blum_rt_68.gif

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А у тебя есть?
Есть, канешна)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Нет ,не за это,проявляем широту подхода
Минус один раз засчитывается в рейтинг, вы свой где-то раньше мне подарили. biggrin_rt_40.png
Придётся девАчек просить сделать мне красивыми цифИрИ girl-angel_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Есть, канешна)
Ну и? angry_rt_40.png
Хде мой красивый рейтинг? girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр