Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
все чудесатее и чудесатее... Вы 10 лет лечились, зная что условный муж не хочет детей. Потом чудо врач из клиники с названием "Пробирка" сказал - "беременеть в течении 3х месяцев"... Оно случилось сразу и естественным путем и сразу тройня...я ничего не упускаю?? При этом жили Вы тогда не очень понятно где и на хлеб Вам не хватало...
Правда странный гений, не советую брать с меня пример, вот сегодня видите , дала слабину.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Приревновал, поднял руку. Оба провели день, в отделении по встречному заявлению. Я его оказывается избила.
Как все знакомо. Это, видимо, уже становится модным angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png Бегите! Тут еще и подлость на лицо - "Я его оказывается избила."
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Да правильно, клиника дорогая , доход очень скромный, дети родились особой заботы. Потом вот этот сюжет. А подумала, что хватит, качая детей ночью я придумывала свои план отхода.... грандиозный план ....и сработало!!!!!!!!я Гений!
Такое ощущение, что вы в яндекс-переводчике текст переводите umnik2_rt_46.gif

Главное, что при вашем скромном доходе вам хватало средств недвижимость сожителю покупать give-rose_rt_60.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Такое ощущение, что вы в яндекс-переводчике текст переводите Главное, что при вашем скромном доходе вам хватало средств недвижимость сожителю покупать
Недвижимость приобрела ему после событий, после того как я встала на ноги сама. Это мой промах!

Такое ощущение, что вы в яндекс-переводчике текст переводите Главное, что при вашем скромном доходе вам хватало средств недвижимость сожителю покупать
Сумбур потому может что дети ,сейчас со мной тоже. Отвлекаюсь.
Инга, Россия, Красноуфимск, 52 года
Инга, Красноуфимск, 52 года.

Недвижимость приобрела ему после событий, после того как я встала на ноги сама. Это мой промах!
Однако, ловко же он устроился. 10 лет при уходе и заботе с отсутствием оных с его стороны, никаких тебе обязанностей и обязательств, да еще и квартиру купили..... А да, с-с регулярный. Я ничего не пропустила? И после этого Вы все еще думали жить с ним или без него?
Сообщение отредактировала Инга, Россия, Красноуфимск (автор поста) 03.08.2018 11:54

Елена, Россия, Москва писала:
Как все знакомо. Это, видимо, уже становится модным Бегите! Тут еще и подлость на лицо - "Я его оказывается избила."
Да, в заявлении им писалось шваброй избила, не смейтесь , но так написал, по месту его работы тоже долго мужчины смеялись))) сама смеюсь до сих пор!
Удивляюсь сама себе, найду же приключения!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как-то вся картина не вяжется с "много лет на одном дыхании", и тут откуда ни возьмись.
Даша, такое бывает! Есть такие люди, которые могут себя показать(в плане ударить и сподлить) только в экстренным ситуациях. Например, развод.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Однако, ловко же он устроился. 10 лет при уходе и заботе с отсутствием оных с его стороны, никаких тебе обязанностей и обязательств, да еще и квартиру купили..... А да, секс регулярный. Я ничего не пропустила? И после этого Вы все еще дкмали жить с ним или без него?
я бы послушала и другую сторону тоже...

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
я бы послушала и другую сторону тоже...
Да гдеж ее взять?)

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Однако, ловко же он устроился. 10 лет при уходе и заботе с отсутствием оных с его стороны, никаких тебе обязанностей и обязательств, да еще и квартиру купили..... А да, секс регулярный. Я ничего не пропустила? И после этого Вы все еще думали жить с ним или без него?
Все правильно. Хорошо пристроился. Думала..жить с ним или без него.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Да, в заявлении им писалось шваброй избила, не смейтесь , но так написал, по месту его работы тоже долго мужчины смеялись))) сама смеюсь до сих пор! Удивляюсь сама себе, найду же приключения!
А как его коллеги узнали об инциденте?

Все правильно. Хорошо пристроился. Думала..жить с ним или без него.
Выбор очевиден

А как его коллеги узнали об инциденте?
Информация поступает из полиции по месту работы.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Информация поступает из полиции по месту работы.
Ну какой же бред вы пишете haha_rt_56.gif
Вы хоть обдумывайте свои фантазии перед тем, как отвечать fool_rt_58.gif

Ну какой же бред вы пишете Вы хоть обдумывайте свои фантазии перед тем, как отвечать
В смысле?

Ну какой же бред вы пишете Вы хоть обдумывайте свои фантазии перед тем, как отвечать
У нас четко поставлена работа полиции , я не из Москвы
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

Да правильно, клиника дорогая , доход очень скромный, дети родились особой заботы. Потом вот этот сюжет. А подумала, что хватит, качая детей ночью я придумывала свои план отхода.... грандиозный план ....и сработало!!!!!!!!я Гений!
А чё как насчёт вселенной? lol_rt_40.png завоевать не хотите? lol_rt_40.png

Вас когда то очень обидели , вы ничему , ни во что , никогда не верите. Ну и сидите со своим мнением тогда.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас четко поставлена работа полиции , я не из Москвы
так заявление же вы забрали вроде? cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Уходить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.