Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Оксана, Россия, Москва, 45 лет
Оксана, Москва, 45 лет.

Да, ещё выскажусь "против", чтобы у ребёнка формировалось благоговейное отношение к матери и мать воспринималась как мать, а не самка считаю, что мама всегда должна быть одета в присутствии мальчика.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 50 лет
Сказочница, Хабаровск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Помогают ли семейные походы в баню или домашняя ногота, отдых на море голышом вырастить более здоровых не закомплексованых, без не здорового интереса к сексу подростков или наоборот ненужной раскрепощает? Это когда то нормально было или только становится или ошибаюсь, поправьте.
У вас смешались люди, кони... Натуризм и с-суальное воспитание, всё в кучу. Натуризм вообще не про с-с, он про здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, веганство, защиту экологии и много всего. Это философское учение для начала, а не беготня голышом. В натуризме с-са меньше, чем в любом рекламном банере. Если вы с этим учением ознакомитесь, если согласитесь с ним, если примите его, если - много много если, потом можно будет вам принимать решение относительно детей, вовлекать ли их в этот процесс, или нет.
В том варианте, как вы рассматриваете натуризм сейчас, он не просто вреден, он опасен.
К слову, я полчаса назад нихрена не знала про натуризм и про его отличия от нудизма. Просто прочитала несколько статей. До того, как выносить вопрос на форум, неплохо было б вам самому в нем хоть немного разобраться.
Инга, Россия, Красноуфимск, 52 года
Инга, Красноуфимск, 52 года.

Это любой мужик поймёт. Заполучил то что не долго не давалось и давольный пошол искать следующую. Когда всё открыто и доступно нет такого интереса.
Вононочо...... То есть, молодая обалденно красивая обнаженная девушка на пляже не вызовет в вашем организме никаких желаний, кроме как поговорить?
Алёна, Россия, Москва, 51 год
Алёна, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, сарказм и ирония не всегда и не всем понятны)))
Sorry, смутило слово "завидую"
Алёна, Москва, 51 год.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
У вас смешались люди, кони... Натуризм и сексуальное воспитание, всё в кучу. Натуризм вообще не про секс, он про здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, веганство, защиту экологии и много всего. Это философское учение для начала, а не беготня голышом. В натуризме секса меньше, чем в любом рекламном банере. Если вы с этим учением ознакомитесь, если согласитесь с ним, если примите его, если - много много если, потом можно будет вам принимать решение относительно детей, вовлекать ли их в э
Оксана friends_rt_104.gif Я прочла, как возможное принятие нудизма в качестве одной из форм с-суального воспитания, изначально в силу того, что автор сам признаёт, что его самого не так воспитывали, и он не знает, что "хорошо" и что "плохо", естественно, что ТС вполне мог перепутать слова: натуризм и нудизм.
Как ты думаешь?
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2018 07:42
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Помогают ли семейные походы в баню или домашняя ногота, отдых на море голышом вырастить более здоровых не закомплексованых, без не здорового интереса к сексу подростков или наоборот ненужной раскрепощает? Это когда то нормально было или только становится или ошибаюсь, поправьте.
Причем тут натуризм вообще?? Если про баню говорить? haha_rt_56.gif всегда в баню ходили сначала мужчины, потом женщины, какие плавки в бане? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
всегда в баню ходили сначала мужчины, потом женщины
Это почему? (Простое женское любопытство)))
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Я как нудист со стажем скажу, нечего детям делать на нудистском пляже!

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Потому что первый жар особенно сильный.
Счастье, Россия, Москва, 34 года
Счастье, Москва, 34 года.

Не приемлю семейный натуризм, если честно считаю его одной из форм извращений. Это как в метро ко мне подходил дедушка и предлагал свою"конфетку" только в семье. Как некая форма педофилии. Автор говорит в таких семьях вырастают адекватные люди, но это его личная выборка, или он просто предпочитает не замечать плохого. В семьях геев тоже вырастают адекватные и даже гетерос-суальные люди, считать ли это нормой? А вот если перед врослым сыном мать ходит да даже в нижнем белье, не то что голая, это может настолько отвратить его от противоположного пола, что проживет всю жизнь один, со своей матерью тихо ненавидя всех женщин. И к сожалению, такие примеры у меня есть. А адекватность человека не зависит от способа воспитания: геи, натуристы, сыроеды, сектанты, в каждой семье могут быть и адекватные и нет. Говорить о том что вырос таким из за того что это была консервативная семья, на мой взгляд неправильно.

Вононочо...... То есть, молодая обалденно красивая обнаженная девушка на пляже не вызовет в вашем организме никаких желаний, кроме как поговорить?
Вызывает.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Потому что в бане моются в первую очередь))), а в одежде мыться неудобно))
Сказочница, Россия, Хабаровск, 50 лет
Сказочница, Хабаровск, 50 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
естественно, что ТС вполне мог перепутать слова: натуризм и нудизм.
Естественно, если его в гугле забанили. Нет, на мой взгляд, ничего естественного в невежестве. А при наличии в любом утюге интернета, ему и оправдания нет.
Алёна, Москва, 51 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я как нудист со стажем скажу, нечего детям делать на нудистском пляже!
good2_rt_68.gif Однозначно, Василий give-rose_rt_60.gif
Стесняюсь спросить, что послужило причиной перейти от обычных пляжей к нудистским? blush_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif

Василий, Словакия, Братислава писал:
Вызывает.
Высилий, насчет Вас, как раз сомнений и нет))))) а вот ТС?
Сообщение отредактировала Инга, Россия, Красноуфимск (автор поста) 06.08.2018 07:50

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что в бане моются в первую очередь))), а в одежде мыться неудобно))
Пардоньте, если моются поочередно М и Ж, то при чем тут одежда?
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Уже ответили вам на все вопросы biggrin_rt_40.png без моего участия sarcastic_rt_50.gif
Есть ещё более жёсткая версия, про очередность, но вы ее сами погуглите, а то в моих устах это будет звучать грубо lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Пардоньте, если моются поочередно М и Ж, то при чем тут одежда?
Если ходить вместе, то нужна одежда, потому и ходят по отдельности.

Алёна, Россия, Москва писала:
Однозначно, Василий Стесняюсь спросить, что послужило причиной перейти от обычных пляжей к нудистским?
Не люблю когда трусы на теле отпечатываются. Да и хожу я на малолюдные места. Не люблю когда много голых.
А вот в сауны хожу, здесь они совместные. Есть у меня приятельница, ей звоню, сходим и заодно пообщаемся за жисть. А потом каждый по своим делам до следующего раза.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Когда шел с женой в баню детей не брали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр