загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Вас что мучает? Вопрос моральной ответственности или материальный ущерб хотите возместить?
Судя по форуму сколько людей, столько и вариантов выхода из данной ситуации...
Думаю, что от реакции соседей тоже зависит развитие событий.
Помню случай из моей жизни. После рождения ребенка у меня восприимчивость к окружающим событиям очень изменилась, я реагировала на все как-то уж очень эмоционально. Так вот однажды ко мне на дачу приехали родители и отпустили меня погулять в лес с собакой, а сами остались с малышом дома. Я с таким удовольствием погуляла! Все меня радовало и все вокруг мне казалось красивым необыкновенно) Собака тоже гуляла по лесу без поводка и намордника. Порода чау-чау, добрейший пес. С ним можно было гулять и не бояться ничего. Один только запах всегда у него вызывал огромный интерес. Запах коз. Мог лаять на платок из козего пуха, мимо живых коз тоже не мог пройти спокойно.
Когда мы уже нагулялись и собрались домой у края леса на дорожке собака начала волноваться. Я ничего не видела опасного, но пошла за ним, ускорив шаг. Он понесся с диким лаем вперед, я за ним. Когда я увидела в траве маленьких козлят, я не долго думая прыгнула на собаку и легла на него, прижав его к земле.
Козлята даже не испугались, но испугалась я...
Меня трясло.... Я себе уже представила, что бы было если я не успела его остановить...
Тут вышел хозяин с палкой и споконо сказал мне, что если с козлятами что-нибудь случилось бы, то он бы снес голову мне и моей собаке этой палкой. Я очень живо себе представила, что мой сын остался сиротой и плачет от голода без меня и моей сиси. Мне это не понравилось.... Я тихо и спокойно отвелила, что только козлы выпускают маленьких козлят погулять одних в травку на дорогу и пусть эти козлы себе постучат по голове. Я за своей собакой слежу и нечего мне выговаривать гадости.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну вы маньяк, однако ..нашли о чем поведать форуму
Это у вас в Москве куры смирные и охлажденные. А у нас куры все сплошь безголовые, даже если голова ещё в наличии.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это у вас в Москве куры смирные и охлажденные. А у нас куры все сплошь безголовые, даже если голова ещё в наличии.
Москва она большая)) и Тюменью не заканчивается)))

Москва она большая)) и Тюменью не заканчивается)))
https://yandex.ru/maps/-/CBu-4QWilC

Что-то я Тюмени рядом не вижу.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вас что мучает? Вопрос моральной ответственности или материальный ущерб хотите возместить? Судя по форуму сколько людей, столько и вариантов выхода из данной ситуации... Думаю, что от реакции соседей тоже зависит развитие событий.
Вот это самое и есть.

Собака на меня обижается, что отругал, всю дорогу домой шла кустами, а дома забилась куда-то, не слышно и не видно.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вас что мучает? Вопрос моральной ответственности или материальный ущерб хотите возместить? Судя по форуму сколько людей, столько и вариантов выхода из данной ситуации... Думаю, что от реакции соседей тоже зависит развитие событий. Помню случай из моей жизни. После рождения ребенка у меня восприимчивость к окружающим событиям очень изменилась, я реагировала на все как-то уж очень эмоционально. Так вот однажды ко мне на дачу приехали родители и отпустили меня погулять в лес с собакой, а сами ос
Козёл с козлами

Собака на меня обижается, что отругал, всю дорогу домой шла кустами, а дома забилась куда-то, не слышно и не видно.
Изверг (
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Правда, она думала что она молодцом, а её наругали... ((

https://yandex.ru/maps/-/CBu-4QWilC Что-то я Тюмени рядом не вижу.
Мдя. Вы слишком серьезный.... Думаю что курицей тоже шутки не пройдут.

Думаю что курицей тоже шутки не пройдут.
Шутки курицей???

Шутки курицей???
Да, уж.. Опечатка просто.

Да, уж.. Опечатка просто.
Ой, неспроста, эта "опечатка"!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

И ведь за секунды какие-то: раз и готово, даже странно как-то. Курица когда голову отрубают и удержать не могут без головы и бегает и даже летает вполне успешно.
собачка самый лучший друг и охотник с рождения. не надо его ругать сильно.. тем более за какую то курицу..

Дмитрий, Россия, Москва писал:
собачка самый лучший друг и охотник с рождения. не надо его ругать сильно.. тем более за какую то курицу..
И, ведь что интересно, не ест эта собака мясо птицы в сыром виде...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это уже ОПГ. Один кур давит, другая собирает, третий готовит, а четвертый, поди и продает...
Ладно, буду тогда собирать грибы и укроп)) главное, что повара нашлаsmile_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ладно, буду тогда собирать грибы и укроп)) главное, что повара нашла
Грибы собирать... Ну, ну...

SветлANa, Россия, Москва писала:
Правда, она думала что она молодцом, а её наругали... ((
Да, видимо расстроилась. Ничего не ест, забилась в угол и нос сухой.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Да, видимо расстроилась. Ничего не ест, забилась в угол и нос сухой.
Вообще плохо, что не слушается. Моей скажешь нет и всё. Слушается, даже если не хочется.
Что за порода хоть?
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 16.08.2018 22:16

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вообще плохо, что не слушается. Моей скажешь нет и всё. Слушается, даже если не хочется
У этой породы, когда увлекаются, уши бананами закладывает, не один я это замечаю, полно в сети примеров
Достучаться можно только через мат: вот на него реакция присутствует всегда, но не всегда прилично этим методом пользоваться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Моя собака задушила курицу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.