загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
Я поражаюсь. И ведь эти люди хотят на родительские собрания. И с умным видом что-то даже пытаются записывать. Сегодня обозревал поляну - ни к одной бы на улице не подошёл. А тут прям лучшие экземпляры - глаза разбегаются.
Это вы о чем?
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 52 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если так рассуждать то не понятно зачем вообще на сайт знакомств приходить...
"Если у Вас нету тети..." ))
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
И как же она должна его ублажить? За кофе и пироженку?
во сколько обойдётся ресторан на двоих , и дама заказывает. думаю около 10 тр.
И это первое свидание без обязательств. выводы ваши.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
ресторан на двоих , и дама заказывает. думаю около 10 тр.
Нефиг ей заказывать на первом свидании!
Заказать за нее и уложиться в 6 тр rtfm_rt_52.gif

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

во сколько обойдётся ресторан на двоих , и дама заказывает. думаю около 10 тр. И это первое свидание без обязательств. выводы ваши.
что вы там такого едите на 10 тыс? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что вы там такого едите на 10 тыс?
Это мы столько пьем. ph34r_rt_40.gif Еда сюда не входила. secret_rt_44.gif

.

во сколько обойдётся ресторан на двоих , и дама заказывает. думаю около 10 тр. И это первое свидание без обязательств. выводы ваши.
Сколько ,сколько swoon2_rt_68.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну и кто должен оплачивать это свидание?
только женщина может спросить одно. а в голосование поставить другое(Как вы относитесь к тому,когда женщина сама проявляет инициативу)
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Мужики сегодня явно перевозбуждены. Один требует за еду выйти за него, другой-близости. Некоторые на первом свидании едят, пьют на 10, 6. Все с ума посходили.😀
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Какие вы все, блин, изощрённые: одна не пошла туда, куда не хотела, другой доставил её в ту самую точку-как сложно всё!
Ну позвольте не согласится, если вы чуствуете что общение вас напрягает, вы тоже попытаетесь отойти " в сторону "от общения с таким человеком .
если человек которого вы видите 1 й или 2й раз в жизни указывает вам /командует вами

что вы там такого
мы туда не стремимся а дама может заказать х.з. сколько

Юрий, Россия, Москва писал:
Мужики сегодня явно перевозбуждены. Один требует за еду выйти за него, другой-близости. Некоторые на первом свидании едят, пьют на 10, 6. Все с ума посходили.😀
А еще приехать к ним на автобусе и в лобик поцеловать biggrin_rt_40.png интересно цветы надо?..

Влад, . писал:
уложиться в 6 тр
а подъезд отъезд .... и 6 - 10 не принципиально

мы туда не стремимся а дама может заказать х.з. сколько
Если только она голодная... haha_rt_56.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
она голодная
значит злая, с вытекающими последствиями.12 тр
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Солнечногорск (автор поста) 06.09.2018 21:53
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

у вас и прайс имеется?
Вы хотите заказать услугу? haha_rt_56.gif К сажелению или к счастью не дошло до этого, просто примеров много знаю (давно живу) кредиты берут отсылают и кофе с пироженку вообще не присутствовали (даже здесь была тема) приезжают и уезжают сами и все довольны rofl_rt_56.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да нефиг жрать на первой встрече.и не будет вопросов кому платить
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2018 21:59
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня было такое, как в плохом кино, пригласил в одно сетевое заведение мужчина, и во время еды у него сперли кошелек( не я))), он сдуру повесил пиджак и кошелек в нем на вешалку общую, ну кто-то и поживился. Как стали деньги снимать( карточка прикладывалась) , так он все и просек. Ужин оплатила, конечно же я. Заняв у другого молодого человека на карточку))И вместо приятного продолжения вечера бегала с ним в милицию и банки, он был сам не местный. Деньги он потом мне вернул, конечно. Но больше
У меня круче было))
После свидания я обнаружила, что у меня пропал кошелек. Мужчина искренне так меня утешал, дал небольшую сумму, в долг, конечно, я ж порядочная женщина, просто так отказалась брать... haha_rt_56.gif
А как потом выяснилось, этот горе-кавалер распоряжался стыренными у меня же деньгами unsure_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юрий, Россия, Москва писал:
Хотите поговорить о мужиках?
.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
У меня круче было)) После свидания я обнаружила, что у меня пропал кошелек. Мужчина искренне так меня утешал, дал небольшую сумму, в долг, конечно, я ж порядочная женщина, просто так отказалась брать... А как потом выяснилось, этот горе-кавалер распоряжался стыренными у меня же деньгами
Клевого чувака ты нашла. Наверно был очень романтичен и ласков.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр