загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
у не глупой женщины достаточно много вариантов обозначить что она не против таких отношений. а я уже сам или откроюсь или мимо пройду. и никто другой об этом никогда не узнает. отношения между мужчиной и женщиной - дело исключительно этих двух человек.
Эксклюзивное предложение в адрес конкретного мужчины это одно А публичное заявление для всех не только для вас *согласна быть любовницей* совсем другое
Ладно Тут большие девочки Разберутся
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

красота вообще понятие относительное. у каждого своя. подход к вопросу точно не мой.
****, все получится! Какой год на этот "комплект постельного белья" ерунда это, даже та кто так написала так не думает.
Схема старая. Выбери сам ту кто нравится - пригласи.
Разве интересно если к тебе строй Ж подойдёт скажет "да согласны на любовницу" и ты / вы уже не знаю как обращаться, выберешь. Разве это интересно?

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
захотеть и уйти.
И смочь уйти - разные вещи biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Кто-то еще в стародавние времена подметил, что якобы одинокая женщина с детьми чаще говорит ДА, чем одинокая женщина без детей. И первую вроде как гораздо легче затощить в постель и все прочее делать. Ерунда разумеется.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 19.09.2018 23:58
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Честное слово: помутили уже перепутывать сайты Давайте на гдепапе любовниц искать, больше ж негде))
А при чём здесь сайт? Или Вы думаете что быть любовницей это совсем из ряда вон? Да многие наоброт,только этого и хотят..хотя бы для начала,а там посмотрим...

А некоторые хотят хотя бы любовницей быть,если семьи не получается и быть любимой хоть иногда..но именно любимой и желанной,а не с-суальным партнёром..и иметь какую то поддержку если ей трудно..пусть даже финансовую..и не надо это путать с проституцией..
А многие так вообще,только любовницами быть и хотят..потому что они думают что пока она любовница..её будут и обхаживать и ухаживать..так как жена..это уже какая то повинность ...по их мнению..

Вариантов слова ,,любовница,, много...и всё зависит лишь от того,кто она ему на самом деле..Не нужно опошлять того,чего сами не знаете люди..у всех нас разные судьбы..разные потребности и разные жизни... Что ж Вы так на автора то накинулись... sad_rt_40.png

Автор..если есть возможность редактировать первый пост...делай емайл для этой цели..и впиши его в первый пост темы..Спама будет море..ни без этого..Удачи! drinks_rt_102.gif

Кто-то еще в стародавние времена подметил, что якобы женщина с детьми чаще говорит ДА, чем женщина без детей. И первую вроде как гораздо легче затощить в постель и все прочее делать. Ерунда разумеется.)
Ерунда какая то
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
****, все получится! Какой год на этот "комплект постельного белья" ерунда это, даже та кто так написала так не думает. Схема старая. Выбери сам ту кто нравится - пригласи. Разве интересно если к тебе строй Ж подойдёт скажет "да согласны на любовницу" и ты / вы уже не знаю как обращаться, выберешь. Разве это интересно?
Автор создаст гарем.) Зачем выбирать одну, когда можно взять все и всех.)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
ведь чем больше город, тем меньше шансов найти эту самую, как ее там... ааа, вспомнила: любовницу
дело скорей не в масштабах города. в занятости и образе жизни. работы. готов и ухаживать и свидания и всё что с этим связано, но некогда. после первого-второго свидания всё рушится потому, что на третье не смог приехать из-за работы, потом она не смогла и всё.
на работу - в машине, с работы - в машине. после работы или нет сил куда то дёргаться снова по пробкам или уже поздно по времени. а многим девушкам мало одного-двух свиданий для принятия решения, и я прекрасно их понимаю, потому что они (вы) рассматриваете вариант МУЖА, а если будет отношение изначально как долговременным отношениям (с одним и одной, без смены партнёров, без заразы и всяких приключений на голову), то возможно и решение родится быстрей. вот о чём я пытаюсь донести.

у меня на гарем нет ни времени, ни сил, не желания.

Кто-то еще в стародавние времена подметил, что якобы одинокая женщина с детьми чаще говорит ДА, чем одинокая женщина без детей. И первую вроде как гораздо легче затощить в постель и все прочее делать. Ерунда разумеется.)
Я бы даже сказал не ерунда..а полнейший бред и чушь rofl_rt_56.gif

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
А при чём здесь сайт? Или Вы думаете что быть любовницей это совсем из ряда вон? Да многие наоброт,только этого и хотят..хотя бы для начала,а там посмотрим... А некоторые хотят хотя бы любовницей быть,если семьи не получается и быть любимой хоть иногда..но именно любимой и желанной,а не сексуальным партнёром..и иметь какую то поддержку если ей трудно..пусть даже финансовую..и не надо это путать с проституцией.. А многие так вообще,только любовницами быть и хотят..потому что они думают что по
Все не прочла, но основная мысль согласна. А как не став любовниками идти в загс?? В нашем то возрасте biggrin_rt_40.png
Просто в данном случае мне не понятен подход. Почему собственноручно не выбрать понравившегося человека? Ну как обычно это делается мужчиной? И пригласить. И ещё пригласить и ещё 363 раза (шутка) 360

Тогда это все мусор. Возможно так тоже, но не интересно, ну имхо чисто
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Потому что в каждый выбор мы вкладываем душу. А когда не получается, то приходит целая гамма не очень хороших чувств. Одна из причин, почему с датингов часто уходят.

Все не прочла, но основная мысль согласна. А как не став любовниками идти в загс?? В нашем то возрасте Просто в данном случае мне не понятен подход. Почему собственноручно не выбрать понравившегося человека? Ну как обычно это делается мужчиной? И пригласить. И ещё пригласить и ещё 363 раза (шутка) 360
Да и не шутка...можно и так..но автор сразу указал что он стеснительный....и только вот на третьей странице он написал всё более подробно..что я бы сделал в первом посте ..сразу..про ,,Только ты и я,,..и так далее..
А так то можно конечно и как сказал поручик Ржевский..а Вы почти так же))))

Ржевского спросили - Поручик,как Вы умудряетесь каждый вечер уходить с дамой?
Ответчает - Я подхожу и сразу говорю понравившейся ,,А разрешите Вам впендюрить?,,
Спросивший - Поручик,но за это же можно и по морде получить!!!???
Ржевский - Да,безусловно! 9 дадут по морде..а с десятой я и ухожусЬ sarcastic_rt_50.gif

Все не прочла, но основная мысль согласна. А как не став любовниками идти в загс?? В нашем то возрасте Просто в данном случае мне не понятен подход. Почему собственноручно не выбрать понравившегося человека? Ну как обычно это делается мужчиной? И пригласить. И ещё пригласить и ещё 363 раза (шутка) 360
я написал выше ответ на этот вопрос. на свидании с мужчиной Вы принимаете решение быть вместе как с потенциальным мужем. поэтому это может занять много времени у обоих.
Владислав, Россия, Белгород, 43 года
Владислав, Белгород, 43 года.

Шо за бредятина...Природная стеснительность...Трахаться хочешь так и говори...Ищу женщину для шпили вили и походов за вином

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Да и не шутка...можно и так..но автор сразу указал что он стеснительный....и только вот на третьей странице он написал всё более подробно..что я бы сделал в первом посте ..сразу..про ,,Только ты и я,,..и так далее.. А так то можно конечно и как сказал поручик Ржевский..а Вы почти так же)))) Ржевского спросили - Поручик,как Вы умудряетесь каждый вечер уходить с дамой? Ответчает - Я подхожу и сразу говорю понравившейся ,,А разрешите Вам впендюрить?,, Спросивший - Поручик,но за это же можно и
biggrin_rt_40.png
Кошмар.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

у меня на гарем нет ни времени, ни сил, не желания.
ТС, выбирайте варианты.
Вариант раз: я переношу тему в « шутки- юмор» и Вы сразу деанонимизируетесь. Имхо- клево. Страна гдепап должна знать героев.
Вариант два. Вы тихо удаляетесь и идете в длинное эротическое путешествие на всем известный сайт на букву М.
Вариант три. Я просто сдам Вас админу. Пусть Леонид принимает решения об авторах подобных тем на « сайте для серьезных отношений».

Выбирайте. На Ваш вкус.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

дело скорей не в масштабах города. в занятости и образе жизни. работы. готов и ухаживать и свидания и всё что с этим связано, но некогда. после первого-второго свидания всё рушится потому, что на третье не смог приехать из-за работы, потом она не смогла и всё. на работу - в машине, с работы - в машине. после работы или нет сил куда то дёргаться снова по пробкам или уже поздно по времени. а многим девушкам мало одного-двух свиданий для принятия решения, и я прекрасно их понимаю, потому что они
А это уже проблемы больших городов 21 века.) Классика жанра. Автор, чего ты от мегаполиса хочешь.) Одиночество в крупном городе - настолько заезженная и больная тема, что про нее уже сериалы снимают и анекдоты травят. Вообще есть исследования и как ее решить мы знаем. Психологи говорят про эффект иллюзии выбора. Много еще не значит лучше. Пары все время создаются и распадаются. То, что хочет автор - отчасти вынужденная мера. Ему надоело прикладывать усилия с нулевой отдачей и результатом. Но в тоже время у людей в городе часто малый круг общения. А значит и выбора партнера для с-са, отношений, жизни. Плюс на те же датинги люди тащат проблемы и взгляды из своей жизни и опыта. А в голову к ним не залезешь.) Отсюда и сидят годами. Автор надеется пробиться быстрее и напрямую.)

свидании с мужчиной Вы принимаете решение быть вместе как с потенциальным мужем. поэтому это может занять много времени у обоих.
Не знаю, не принимала... Это ещё мне кажется до потенциального мужа надо дорасти. С любовником проще. К мужу требования выше. Гораздо.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2018 00:11
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "любовницу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.