загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Владислав, Россия, Белгород писал:
Шо за бредятина...Природная стеснительность...
да конечно дело не в стеснительности, а в злых и не умных местных сидельцах. всё самое святое загоняют под плинтус двумя постами.
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Их можно понять.) Этику и мораль в отношениях никто не отменял. Впрочем, модератор уже сказал свое слово. Выбор за автором.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не знаю, не принимала... Это ещё мне кажется до потенциального мужа надо дорасти. С любовником проще. К мужу требования выше. Гораздо.
именно поэтому и затягиваете КоБукПериод.. что требования выше. а кто знает как оно будет пообщавшись по полной программе? может и то что было нужно. затягивая процесс вы никогда этого не узнаете о сбежавшем мужике))) которому надо, а Вы не готовы)
Вы же мужа ищите..
я вообще не понимаю на самом деле женское население в этом вопросе.. неужели Вам самим не надо? или стереотипы мешают? никто никого не призывает к бл***у направо и налево..
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
. всё самое святое загоняют под плинтус двумя постами.
sarcastic_rt_50.gif
Что там у вас святое ??))
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

О как..ни какой толерантности и тем более независимой оценки...это с одной стороны..но и автор,конечно же тоже..аноним..фик знает кто он..мож маньяк..и администрация потому может и желает предотвратить непоправимое))) rofl_rt_56.gif

Так что Автор..закрывай ты эту тему..и открой в открытую..поддержим в бою за право свободных отношений . drinks_rt_102.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я все надеюсь, что страна все-таки покажет нам своих хероев в лицо... girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
А при чём здесь сайт? Или Вы думаете что быть любовницей это совсем из ряда вон? Да многие наоброт,только этого и хотят..хотя бы для начала,а там посмотрим... А некоторые хотят хотя бы любовницей быть,если семьи не получается и быть любимой хоть иногда..но именно любимой и желанной,а не сексуальным партнёром..и иметь какую то поддержку если ей трудно..пусть даже финансовую..и не надо это путать с проституцией.. А многие так вообще,только любовницами быть и хотят..потому что они думают что по
Я думаю, что пока сайт позиционировал себя иначе. Даже в аннотации написано: это сайт для серьезных отношений.

И вот не надо мне тут приписывать всякого разного, что я думаю, что нет.

Если я захочу себе любовника, я и пойду его искать там, где они водятся в изобилии. wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
комплект постельного белья
lol_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я все надеюсь, что страна все-таки покажет нам своих хероев в лицо...
Так , вроде , все уже догадались..)) mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Дарья, а зачем вообще его искать?) Может, лучше выйти замуж и засыпать и просыпаться с одним мужчиной?)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

конфетно-букетный период. тут некоторые писали что им надо год или два для этого. сдохнуть можно)
huh_rt_40.png
фу! happy_rt_40.png у Светы вариант лучше! beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
)
Отличный момент в этом фильме впрочем как и сам фильм ! smile_rt_40.png good2_rt_68.gif
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если я захочу себе любовника, я и пойду его искать там, где они водятся в изобилии.
Подкиньте адресок Я не для себя Для товарища lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Так , вроде , все уже догадались..))
Подтвердить догадки было бы веселее... lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
О как..ни какой толерантности и тем более независимой оценки...это с одной стороны..но и автор,конечно же тоже..аноним..фик знает кто он..мож маньяк..и администрация потому может и желает предотвратить непоправимое))) Так что Автор..закрывай ты эту тему..и открой в открытую..поддержим в бою за право свободных отношений .
Только не удивляйтесь, если через время здесь начнутся поиски однополярных пар. А что: толерантность же. sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

именно поэтому и затягиваете КоБукПериод.. что требования выше. а кто знает как оно будет пообщавшись по полной программе? может и то что было нужно. затягивая процесс вы никогда этого не узнаете о сбежавшем мужике))) которому надо, а Вы не готовы) Вы же мужа ищите.. я вообще не понимаю на самом деле женское население в этом вопросе.. неужели Вам самим не надо? или стереотипы мешают? никто никого не призывает к бл***у направо и налево..
Не знаю я ни про какое спецзатягивание. Отрицаю существование его и не согласна. И нет никакой тут распущенности и разврата. Эта аббревиатура кбп и кобукпериод меня сводят с ума своей новизной. Удачи вам. Сделайте все сам, не просите помощи у дам. Все получится! Админы пожалейте тс, он не верно думаю назвал тему. Он больше не будет)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Подкиньте адресок Я не для себя Для товарища
Позвольте уточнить: Вашему товарищу нужен любовник? umnik2_rt_46.gif
Эм.. думаю, к тому времени как я дозрею, новый адресок может не понадобиться: здесь уже будет все, кто душе угодно sarcastic_rt_50.gif
Антон, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Подозреваю ,что у этих двух анонимов взаимная неприязнь..)))
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Я думаю, что пока сайт позиционировал себя иначе. Даже в аннотации написано: это сайт для серьезных отношений. И вот не надо мне тут приписывать всякого разного, что я думаю, что нет. Если я захочу себе любовника, я и пойду его искать там, где они водятся в изобилии.
Даша...я Вам ничего не приписывал..мой пост для всех был..я же там написал - Все..и так далее..
А вот по поводу последней строчки..я не уверен что Вы,если захотите..пойдёте на мамбу и тому подобным сайтам...
И вообще...что плохого в том что она любовница? Ведь даже само слово,говорит о том что она любима...Разве не так?
Стереотипное мышление называть любовницами,продажных секретуток...вот что вызывает отторжение у большинства.. и зачастую обида что ,,любовница,, увела мужа...ну и так далее.. А вопрос - А почему он ушёл с ней,а не остался со мной? Ни у кого в голове не возникает..почему то)))
Антон, Москва, 43 года.

Позвольте уточнить: Вашему товарищу нужен любовник?
Не У него не Дулин фамилия mosking_rt_50.gif Так а любовницы не там же обитают? lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "любовницу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.