Иван..даже если не интересно,даже если не ходить на выборы...знать кто руководит страной в которой ты живёшь,нам необходимо..потому что это наша страна..
У нашего президента основное образование,ты не поверишь..именно военное..Конечно впоследствии он может быть и ещё какие нибудь получал,но основное именно такое.. КГБ,тебе это о чём нибудь говорит? Может быть и не говорит в силу возраста.. тогда ты наверное слышал абревиатуру ФСБ....это на современный лад,но сути не меняет.
А давно ли КГБ стало относится к МО?
отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2018 19:19
Да, и еще, буду уж честна перед самой собой, я побаиваюсь этого человека. Если буду протестовать против его "воли", он может и гадостей наделать. У него положение, деньги, связи и т.д. Друг, когда передавал "волю отца", как мне показалось, намекал на это
Сделайте как хочет отец, найдите другого мягкого мужчину и родите девочек!)
Да я то бы с радостью с НИМ обсудила. Но он не хочет лично разговаривать. Я не знаю, что за тараканы у него в голове. Посылает друга обсуждать все дела.
Ага. Танцоры и музыканты все непременно несостоявшиеся и сопливые.. женщины - куры...отец, который видеть не желает ребенка - уже практически святой человек... интересно, людей с подобными высказываниями где делали "мужчинами", в училищах или как.
Ага. Никто уже не вспоминает, что он на аборт её отправлял 🙄
убрать ребёнка от вас и лишить любого влияния чтоб выровнять позиции. Это моё мнение,
вы сами то про ребёнка думаете?? чего я сомневаюсь в этом... тут явно просматривается "Нет Я больше мама, чем ты папа!!!"
оно конечно так, она вырастила, воспитала практически..
нет не имеет. такого права не имеет ни один мужчина.
Почему вы не стали писать развернуто? Право говорить о том чтобы убить плод мужчина не имеет Право думать убить будущего ребенка и сделать это принадлежит женщине
Вы же это право отстаиваете
Тогда скажите мне, какое право имеет врач принимать решение о том, какой из лишних эмбрионов удалять при многоплодном ЭКО?
Врач, который потом ни воспитывать ни принимать участие в судьбе не будет.
Я считаю, мужчина имеет право заявить о своём нежелании иметь ребёнка и подсказать женщине, что нужно для этого сделать.
отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 29.09.2018 11:22
Почему вы не стали писать развернуто? Право говорить о том чтобы убить плод мужчина не имеет Право думать убить будущего ребенка и сделать это принадлежит женщине
Вы же это право отстаиваете
ни один мужчина не имеет права распоряжаться чужим (женским) телом .
и если для вас ребенок -это "плод", то либо вы врач и у вас профессиональная деформация, либо мне вас искренне жаль
ни один мужчина не имеет права распоряжаться чужим (женским) телом .
и если для вас ребенок -это "плод", то либо вы врач и у вас профессиональная деформация, либо мне вас искренне жаль
Вопрос был не о распоряжении телом Это раз Когда идет разговор о первых неделях беременности это называют плод Два Вы сделали вид что не заметили суть Это три
Занимайтесь с-сом в браке с мужчиной которых хочет от вас детей Не нужно будет никому ничего доказывать Это главное )
Когда идет разговор о первых неделях беременности это называют плод Два
я называла своего сына ребенком с момента , когда подтвердилась беременность (4,5 недели) чем очень бесила врачей. но это их проблемы, для меня это был не плод, а дитя - любимое и долгожданное.