Антон, Россия, Москва писал:
Занимайтесь сексом в браке с мужчиной которых хочет от вас детей Не нужно будет никому ничего доказывать Это главное )
Чаще никто ничего и не собирается доказывать. Женщина готова рожать и воспитывать сама, если мужчине ребенок не нужен.
Пусть мужчины, которые знают про себя, что детей не хотят, внимательнее относятся к разбрасыванию своего семени.
Кстати, знаю таких и уважаю. Есть знакомый, которому почти 50 лет, он зациклен в плане контрацепции, ни одной даме не удалось от него забеременеть, хотя некоторые хитростью пытались это сделать.
А мой мужчина не особо и требовал контрацепции, иногда, если не было презика, говорил, слушай, если я не успею выскочить, ты там купи таблеточку пастенора.
А пару раз, когда выпивший немного был, так вообще мечтал, что я ему рожу, что он девочку, такую же хорошенькую, хочет.
Я молодая и глупенькая была, неопытная, не понимала, что за человек рядом. Любила. Хотела детей от него. Поэтому и решила рожать, когда узнала про беременность.
И от него ничего не ждала, два года мы с малышом одни жили, и дальше бы жили, если б не приехал.
Зачем приняла его алименты, тут возмущаются? Просто верила, что может он одумался и таким образом решил начать налаживать отношения. Но нет, ошиблась((