Накопилось в жизни усталость,куча не решённых проблем,неудачи в любви и накрыло меня с головой. Хочется заползти в дальний угол комнаты и там тихо сидеть,чтоб не видел и не слышал никто. Ещё хочется плакать,а не могу. Со сном также история. Засыпаю не раньше 1, а в 5 ,в лучшем случае 6 глаза открываются и спать уже не могу. Знаю,что нужно к психологу. И пойду в скором времени. А вот вопрос,как себе самой помочь и вывести себя в нормальное состояние? Как вы боретесь с депрессией?
Сама недавно находилась в таком состоянии и даже хуже (просыпалась от того что задыхаюсь, во сне, каким то образом, накатывали приступы паники). Сначала нужно где нить просто прокричаться, прям от души (очень помогает и расслабляет). Потом, если есть кому и он вынесет, выговориться, поплакать, как бы это не было тяжело. И после всего взять себя в руки и на трезвую голову, даже может послушав чей то совет, начать двигаться вперед. Даже иногда нужно отпустить ситуацию, например с личной жизнью, и всё решиться. Я вот например нашла молодого человека с этого сайта и вчера официально стали парой, хотя я потеряла всю надежду, чуть ранее, что такое возможно с моим характером. Так что всё будет хорошо, я уверена!