Сейчас как раз она самая...
Пробовала терпеть, не плакать, но зря. Стало только хуже. Когда плохо надо все таки выплакаться. Должно помочь.
А после уже можно поговорить с подругой, можно даже не о проблемах. Просто отвлечься, а потом посмотреть на небо, солнце и красоту вокруг. Улыбнуться внутри себя и сказать " Всё будет хорошо ".
А вот я хочу заплакать и не могу. Очень странное состояние
Сходите к врачу.
Поймёте, депрессия ли у вас или просто хандра-печаль. Ну и действовать будете по результатам.
Сразу к психологу, на мой взгляд, не стоит идти. Это неэффективно до выяснения причины вашего состояния.
Да и психологи разные бывают, толку от многих мало, а убыток ощутимый( деньги + время)
Так в том и дело.что я уже поменяла 2 места работы. Чтобы освободить место для сына и творчества. Ищу где можно развиваться пусть с меньшей зарплатой. Каждый раз это приводит к тому ,что меня обманывают.обещают свободный график,кабинет ИТд
перестаньте верить людям. а тем более работодателям, они много чего обещают.
девочкам полезно плакать,чтобы их жалели мальчики и выполняли их желания )))
К сожалению мальчики бывают часто очень злыми и жёсткими, жалости от них не дождёшься... и как назло они находят добрых и мягких девочек.
Какие уж там выполнения желаний)))
К сожалению мальчики бывают часто очень злыми и жёсткими, жалости от них не дождёшься... и как назло они находят добрых и мягких девочек.
Какие уж там выполнения желаний)))
знаю с виду злых людей,а в душе они сплошные добряки )). не всё золото что блестит
Надо причину найти, аиона иногда так бывает замаскирована. А пока истинная причина не найдётся, ни вино, ни спорт, ни прочие культмассовые мероприятия не помогут. Лишь задвинут вглубь, чтобы вновь обрушится с ещё большей силой.
знаю с виду злых людей,а в душе они сплошные добряки )). не всё золото что блестит
Да иногда бывает видишь что тяжёлый человек, но почему то остаёшься с ним, не думаешь о его плохих чертах. Цепляешься за хорошее в человеке. А потом понимаешь... Зачем?) Не стоило ведь лезть на амбразуру))
Да иногда бывает видишь что тяжёлый человек, но почему то остаёшься с ним, не думаешь о его плохих чертах. Цепляешься за хорошее в человеке. А потом понимаешь... Зачем?) Не стоило ведь лезть на амбразуру))