Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)

Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:
— За три недели отпуска у нас всего два раза был с-с — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.
Только потом выяснилось (она осторожно выведала это у него) — у 45 летнего мужчины депрессия.
Мне стало любопытно это довольно распространённое явление, и я начала задавать вопросы, читать статьи специалистов, чтобы ответить на вопрос: как отсутствие эмоциональной чуткости связано со склонностью к депрессии у мужчин, какие механизмы за этим стоят и можно ли что то сделать.
А у вас или ваших близких было такое?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)
Всё ещё очень жаль, что ковид унёс жизнь замечательного ироничного автора Славы Сэ ((
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Только потом выяснилось (она осторожно выведала это у него) — у 45 летнего мужчины депрессия.
как говорится, голь на выдумки хитра)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:— За три недели отпуска у нас всего два раза был секс — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.Только потом выяснилось (она
Если человек смог завести отношения и поехать в отпуск- это не депрессия.
Если в НОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ в отпуске секс был 3 раза, то прогнозы, касательно этих отношений- неутешительны.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
как говорится, голь на выдумки хитра)
))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:— За три недели отпуска у нас всего два раза был секс — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.Только потом выяснилось (она
совокупление раз в неделю или жалобы унылых тётичек?.... куча слов....вопрос к какому из?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр