Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так не все сразу понимают, что им надо) Вот как Костик мог узнать, что ему нужна фаллическая женщина? Только опытным путем
Костик вроде молодой в отличии от ТС)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И мальчика после девочки ))
Читай дальше, там и мальчик будет 😀
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
как отсутствие эмоциональной чуткости связано со склонностью к депрессии у мужчин,
Никак может быть не связано.
Только если в голове путаница и вообще он не понимает своего состояния и списывает на депрессию ( сам себе придумал). Если подтверждённая врачом депрессия, то она и у мужчин, и у женщин, и в разном возрасте, и у людей с разной эмоциональностью случается.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:— За три недели отпуска у нас всего два раза был секс — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.Только потом выяснилось (она
Психиатрическим расстройством попахивает в приведенном примере: эмоциональная холодность+депрессия. В начале отношений депрессия? Как-то странно.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Был у меня коллега по имени Костя. Бабник и балагур. Ни с одной подругой он не появлялся на корпоративах дважды. Если на Новый Год он приходил с Леной, то уже к восьмому марта его сопровождала Катя. А летом, на пляже Костю видели с какой-то Мариной. Бывало, что Лена, Катя и Марина били друг другу морды в то время, как Костя на очередном банкете выгуливал Ольгу. Вероятно в прошлой жизни он был кастрированным псом. И эта реальность ему дана, чтобы наверстать упущенное. Так сказать поиметь всех, у
Вот это финал. rolleyes_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Почитала ваши комменты... Вот часто женщины жалуются, что мужикам от них только секс нужен. Ну вот нормальный мужик, секс ему не нужен, в отпуск повез... Теперь что не так?)
Так женщина же. Вам каждый раз, всё не так
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:— За три недели отпуска у нас всего два раза был секс — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.Только потом выяснилось (она
А что с эмоциональной чуткостью у девушки? Т.е если бы секс был на пару раз почаще, то она бы вообще депрессию не заметила?
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

45 лет не старость. может и депрессия.
а с возрастом да, желание у некоторых угасает. и физически трудновато кардио в постели..
Инти, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
А что с эмоциональной чуткостью у девушки? Т.е если бы секс был на пару раз почаще, то она бы вообще депрессию не заметила?
Да это так. Не заметила бы. Значит, не очень то он и важен для неё. Раз не замечает его состояния
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Так женщина же. Вам каждый раз, всё не так
По мне - идеальный мужчина.
Инти, Москва, 44 года.

По мне - идеальный мужчина.
Нет. Неправда. Ты же шутишь сейчас.
Зачем тебе в депрессии мужик
Который не может.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Неправда. Ты же шутишь сейчас. Зачем тебе в депрессии мужик Который не может.
У него депрессия от такой бабы началась, которая не знает чего хочет.
Инти, Москва, 44 года.

Слабак. Какая же от этого депрессия.
Депрессия от других факторов обычно случается.
Вы и так, каждый день по разному думаете и сегодня хотите это. А завтра уже другое.
Не в падать же от этого в депрессии
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Да старость не лечится. Главное взаимопонимание
Старость это болезнь, она даже в МКБ есть.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

может она еще до нее была
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Старость это болезнь, она даже в МКБ есть.
Вы просто всё незнаете.. Или в больницу не ходите наверное
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Вы просто всё незнаете.. Или в больницу не ходите наверное
Как раз вы не знаете и вам и нам всем так внушили. Эту старость человек сам зарабатывает. Старость она после 80, но у нас в сорок уже все ноют о старости.
Примеров обратных как люди живут якобы в старости очень много.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 09:36
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
может она еще до нее была
Я о том, что нет у него депрессии. Сказал чтобы отстала.
Не повезет он ее больше в отпуск, найдет другую, которая лишние вопросы не задаёт.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как раз вы не знаете и вам и нам всем так внушили. Эту старость человек сам зарабатывает. Примеров обратных как люди живут якобы в старости очень много.
Согласна. Не в старости дело, а в образе жизни и здоровье.
Инти, Москва, 44 года.

Я о том, что нет у него депрессии. Сказал чтобы отстала. Не повезет он ее больше в отпуск, найдет другую, которая лишние вопросы не задаёт.
Думаешь, чем меньше вопросов. Тем более лучше и вероятность совместного отпуска ближе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр