Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Где ваше воображение?! И юмор.
Я там не камень воображаю. А такую штуку, с камнем или хвостом
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Где. Там только полотенце
Может она и не женщина вовсе. У них так бывает, вроде баба, а юбку задерешь, там такое...
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это сакральные знания...
Я люблю всякие знания, особенно сакральные. Тоже владею некоторыми практиками. holy_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я там не камень воображаю. А такую штуку, с камнем или хвостом
Кто о чём... grin-ast_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может она и не женщина вовсе. У них так бывает, вроде баба, а юбку задерешь, там такое...
Не. Про такое не хочу даже думать.
Мне уже страшно.
Инти, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Кто о чём...
О массаже конечно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
А, я смотрела, он же оскаровский вроде. Про камень, что то не вспомнила момент, надо пересмотреть)
ага
ок, тогда не буду спойлерить)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А зачем она руку на её попе держит. Ладно бы мужиком была. Но она же женщина
Разогревает попу, чтоб мужчина руку не отморозил
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А зачем она руку на её попе держит. Ладно бы мужиком была. Но она же женщина
проверяет, чтоб копчик был на месте)

Дарья, Россия, Москва писала:
проверяет, чтоб копчик был на месте)
Куда ж он деться то может?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Куда ж он деться то может?
ну мало ли)

Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:— За три недели отпуска у нас всего два раза был секс — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.Только потом выяснилось (она
У меня много знакомых женщин, которых я не хочу... Знаю, что мог бы развести на секс, но большинство женщин асексуальны, не интересны в этом отношении. Ну вот и отдал мужик "долг" два раза.... Через силу.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:— За три недели отпуска у нас всего два раза был секс — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.Только потом выяснилось (она
Просто мужик хотел сам в отпуск сгонять, побыть холостяком на курорте а тут жена прицепилась вот от этого и нет настроя
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Ну как же не плюнуть в мужика... Не плюнул день прошел зря
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

У вас мужчина появился, 45 лет. И он не хочет. Странно конечно. У меня всегда есть желание и хотение и что самое главное, я могу.
В 45 захочешь +15?
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Где признаки отсутствия эмоциональной чуткости, кроме мало секса?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Просто мужик хотел сам в отпуск сгонять, побыть холостяком на курорте а тут жена прицепилась вот от этого и нет настроя
А мы с вами разные темы читали? Жена- то там где?
Русским языком написано НОВОГО ПАРТНЕРА.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот так играешь себе в настолку, никого не трогаешь и тут врываются санитары, вяжут и лечат электрическим током. Депрессия, дескать.
Это ещё не самый плохой исход. Яркий тому пример Честера с Линкин парк - счастливый отец 6-х детей, фронтмен очень популярной группы. К сожалению всё это не уберегло от самоубийства.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр