Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Инти, Россия, Москва писал:
У вас мужчина появился, 45 лет. И он не хочет. Странно конечно. У меня всегда есть желание и хотение и что самое главное, я могу.
В том то и проблема!!! Что могут и всё ок)) но не хотят...Хотят "отключить" жизнь! Вам это чувство просто не знакомо! И слава богу!

СЛО, В-) писала:
Есть обратная зависимость. Эмоциональная чуткость - депрессия. Связана с более высокой рефлексией.
Знаете, ...стала интересоваться и делать опросы...читать..разные есть "случаи"!))).Просто более чуткие мужчины всё же заводят себе друга (собаку, кошку) или находятся в паре и терпеливые подруги пекут пироги, чешут за ушком, подключают специалистов)) А вот "хомяки"..живут одни - они или бухают или "гундят" в эфире)))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
В отпуск его повезла моя подруга, она сделала подарок своему бою на ДР!
второй вопрос более деликатный) не было такого что "бой" во время поездки иногда просил побыть одному?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В отпуск его повезла моя подруга, она сделала подарок своему бою на ДР!)))...Отношения конечно он завёл..., но депрессанты стараются таким образом себя вытащить... "хвататься" за отношения..по молодости...они ведь не знают толком что это..только симптомы озвучивают...))
На 3 недели? Нифигасебе зажрался этот бой.
Мож он просто на халяву прокатиться хотел. А то, что отрабатывать надо не знал? Тарелочник, поди.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Амебный тип. Люди сходятся по темпераменту , есть такая версия , и я в это верю. Точнее все чаще подтверждается . Вероятно разные.
нееее..там с типажами всё норм...Я посл. время оч. часто сталкиваюсь с признаками депрессии у моих знакомых мужчин 45 -60лет. По моему ощущению природа готовит мужчин к войне или тяжкой охоте...Половина или более просто должны быть выбиты, остальные получат шанс на жизнь, статус и размножение... Мы нарушили этот принцип. Только не пишите мне про современную войну..это другое, это массовое уничтожение, а не наработка индивидуального опыта!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, такие мужчины есть. В депрессии, со слабыми жизненными силами и либидо. Кстати антидепрессанты тоже все угнетают и дают дисфункцию.
ВОТ! Сначала мужская сила есть - желания нет! Потом - терапия...либидо есть- силы нет! Думаю нужен адекватный стресс...экстремальные виды спорта...многие, кстати, к этому приходят..Или деятельность похожая на медитацию - одни мой знакомый (бывший рокер и любимец женщин) ушел в резьбу по дереву...У него уже столько деревянных шкатулок!!! Складывать некуда..и ни кто не покупает))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

нееее..там с типажами всё норм...Я посл. время оч. часто сталкиваюсь с признаками депрессии у моих знакомых мужчин 45 -60лет. По моему ощущению природа готовит мужчин к войне или тяжкой охоте...Половина или более просто должны быть выбиты, остальные получат шанс на жизнь, статус и размножение... Мы нарушили этот принцип. Только не пишите мне про современную войну..это другое, это массовое уничтожение, а не наработка индивидуального опыта!
Это называется кризис среднего возраста

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
второй вопрос более деликатный) не было такого что "бой" во время поездки иногда просил побыть одному?
...я ее не спросила)) Он по приезду пытался ей объяснить его состояние, когда ДР не радует!!! Он и поехал, то видимо, что бы ее не обидеть))..Такое часто бывает, когда наступает у мужика годовщина (например, 50 лет) Все гости пришли, радуются..а он смотрит в зеркало и думает - да! стар! суперСтар! - а дальше что? какие итоги...на что ставил, то проиграл...Часто это городское поколение, рождённое и выросшее в удобствах прим.с 1966-67 и моложе!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

ну в общем то это одна из возрастных "болезней" нереализованности...Ведь природа продуцирует самцов : одних для управления стадом (стаей), других для работы в группе (успешная охота_радость_высокий рейтинг_самочки..или наоборот). Потом в стае ротация, одни погибаю, другие продвигаются. А в в современных городских условиях охотится не надо, работа не приносит адреналина, социальный статус большинства катится вниз, а не на верх...в таком случае и самочки не радуют))
Обычная устаканившаяся жизнь с постоянной партнершей
Завоевывать никого не нужно уже
Благополучие основных жизненных групп (еда, вода, сон, впечатления)

Жизнь должна быть разнообразной (шум моря, городские виды, рыбалка, яхта / катер)
И секс одна из частей этой жизни

Странно
Пишет будто тетенька в первый раз попавшая на отдых с постоянным мужчиной🤷🏼‍♀️

Мы помнится с мужем книжки в отпуске читали)
Отбирали друг у друга))
Ну крч секс был сильно не единственным развлечением)
Вообще не🤷🏼‍♀️

Каким то из))
Страданий по этому поводу не было🤷🏼‍♀️
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

я ее не спросила))
то что они ни рубля не вложил я ещё на первой странице предположил) а ещё может оказаться что пока ваша подруга была на пляже или спала, то он там по карнизам других этажей лазил, тоже один из достоверных признаков клинической депрессии знаете-ли

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А должны как кролики)? Обычный супружеский вариант) когда все уже было и всем все уже надоело)) Принять за норму и жить дальше) Некоторые годами без с…са живут) и ничего 🤷🏼‍♀️
Поясню! 1. Эта пара зрелых людей сложилась недавно (год примерно!!!) 2. Наверное есть такие, которые без секса живу ( хотя мне сложно представить), а есть такие, что кто-то без, а кто-то с...3. И такие, которые не могут без секса, они нуждаются в постоянном сексуальном обмене "энергией". Я видела женщин (в большей степени), которым вообще не надо, только для размножения и знаю пожилых мужчин ( за 70) которым нужна активная женщина)). Походу сайты знакомств должны формироваться по такому принципу)) А там -в анкете - стандартные вопросы, как в гостинице!

Поясню! 1. Эта пара зрелых людей сложилась недавно (год примерно!!!) 2. Наверное есть такие, которые без секса живу ( хотя мне сложно представить), а есть такие, что кто-то без, а кто-то с...3. И такие, которые не могут без секса, они нуждаются в постоянном сексуальном обмене "энергией". Я видела женщин (в большей степени), которым вообще не надо, только для размножения и знаю пожилых мужчин ( за 70) которым нужна активная женщина)). Походу сайты знакомств должны формироваться по тако
Год это не недавно)))
Зрелые люди тем более

Это называется кризис среднего возраста
Кризис среднего возраста
Это когда ахается со всем что движется))
И пофигу с кем) лишь бы не упустить последний шанс…..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кризис среднего возраста Это когда ахается со всем что движется)) И пофигу с кем) лишь бы не упустить последний шанс…..
Ну там много всего

Кризис среднего возраста Это когда ахается со всем что движется)) И пофигу с кем) лишь бы не упустить последний шанс…..
И это не только у дяденек)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Нет такого понятия как депрессия у мужчины. Природой не заложена. Но есть широкий карман психолухов и фармакологов.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне сразу песня вспомнилась "А мне 40" grin-ast_rt_40.gif Точнее даже клип.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 21:43

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть безграмотная тенденция переваливать свою несостоятельность на других и ждать реакции)
Да всяко в мире есть..тут другое)) приходится депрессивных "хомячков" прям "крошечками из норки выманивать"))...и...разговаривать и понимать, и гладить)) если конечно у женщины к нему высокая интеллектуальная/эмоциональная привязанность ....ну и секс этого стоит)) !)) Как опытный хомичкоВед, заметила, что чаще такие состояния у мужчин с высоким интеллектом...прям Печорины, ёптить!!!...наверное это "игры разума" и избалованного "удобствами" тела...

Да всяко в мире есть..тут другое)) приходится депрессивных "хомячков" прям "крошечками из норки выманивать"))...и...разговаривать и понимать, и гладить)) если конечно у женщины к нему высокая интеллектуальная/эмоциональная привязанность ....ну и секс этого стоит)) !)) Как опытный хомичкоВед, заметила, что чаще такие состояния у мужчин с высоким интеллектом...прям Печорины, ёптить!!!...наверное это "игры разума" и избалованного "удобствами" тела...
Что значит приходится))
Эмм)
Женщине не нравится гладить хомячков))?

Интеллектуальное наполнение да)
Прямо пропорционально влияет на функции))
Мозговая деятельность рассеивается чтоли)

Наиболее удачный вариант:
Фифти фифти))

И вообще ошибочное мнение, что мужчины всегда должны хотеть.
ыыыыыыыыыыыы....смотря какой мужчина)) У меня такой был, хотел всегда и везде и был мне верен)) И это тоже может быть гормональный сдвиг в +++. Короче, у кого, где ползунок "громкости". А есть, как тут писали...амёбный тип (у родственницы и муж и сын такого типа). При этом на производительность темперамент не влияет, (трое детей). А что ей делать? Хоть детей пообнимашкать!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр