Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне сразу песня вспомнилась "А мне 40" Точнее даже клип.
Жень)
Что за клип))?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жень) Что за клип))?
А мне сорок, и Я крут, меня проблемы не е..т
Так и забей в поисковике

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Поясню! 1. Эта пара зрелых людей сложилась недавно (год примерно!!!) 2. Наверное есть такие, которые без секса живу ( хотя мне сложно представить), а есть такие, что кто-то без, а кто-то с...3. И такие, которые не могут без секса, они нуждаются в постоянном сексуальном обмене "энергией". Я видела женщин (в большей степени), которым вообще не надо, только для размножения и знаю пожилых мужчин ( за 70) которым нужна активная женщина)). Походу сайты знакомств должны формироваться по тако
По какому принципу)?
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
У мужчин то это природой заложено, а вот женщины такие бывают, да еще и нам об этом рассказывают постоянно 😂
О женской депрессии буде отдельная статья. А вот темперамент - да! бывает разный))

Евгений, Россия, Чехов писал:
А мне сорок, и Я крут, меня проблемы не е..т Так и забей в поисковике
😅
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Да всяко в мире есть..тут другое)) приходится депрессивных "хомячков" прям "крошечками из норки выманивать"))...и...разговаривать и понимать, и гладить)) если конечно у женщины к нему высокая интеллектуальная/эмоциональная привязанность ....ну и секс этого стоит)) !)) Как опытный хомичкоВед, заметила, что чаще такие состояния у мужчин с высоким интеллектом...прям Печорины, ёптить!!!...наверное это "игры разума" и избалованного "удобствами" тела...
Если у женщины к нему высокая интеллектуальная/ эмоциональная привязанность* ...мамадарахая, не дошел я до уровня Лермонтова в троллинге, говорят он 8 лет ждал, ухаживал, чтоб отомстить, точнее до великих женских персонажей. У Тургенева все женщины были попроще, подушевнее) Так к чему я, уж слишком лихо у вас закручен сюжет манипуляции, всё в жизни гораздо проще. Чтоб продлить потомство, самка выбирает лучшего самца, в мире хомо сапиенс это называется на голову выше (и не более). И не надо извращать положение вещей, хочешь принца, стань принцессой@
Остальные факты тактильности, энергетики, совместимости тут уже вынесли на обсуждение)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

ыыыыыыыыыыыы....смотря какой мужчина)) У меня такой был, хотел всегда и везде и был мне верен)) И это тоже может быть гормональный сдвиг в +++. Короче, у кого, где ползунок "громкости". А есть, как тут писали...амёбный тип (у родственницы и муж и сын такого типа). При этом на производительность темперамент не влияет, (трое детей). А что ей делать? Хоть детей пообнимашкать!
У меня тоже был муж с высокой половой конституцией. Я думала у всех так.... biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня тоже был муж с высокой половой конституцией. Я думала у всех так....
Чуткий)?

Наталья, Россия, Москва писала:
Сейчас любую печальку называют депрессией. Хотя иногда грустить - это нормально. Депрессия - это реальный диагноз, с которым человек лечится. Даже периодически укладывается в больничку. На работе видела такое только один раз. Остальные - обычные люди. Живые люди. Они могут быть веселыми, а иногда грустить.
К сожалению я не о печальке!)) С печалькой можно пожить и отпустить. Сейчас множество недиагностированных депрессий! При этом у вас на работе человек может даже улыбаться...а дома зайти и свет не включать...(это начало) Потом и вы заметите, что ему всё тяжело, не стрижется, не убирает дома, грубит или вызывает на себя агрессию...Раньше просто жизнь была короче, жили голодно, холодно, молились. Эти обстоятельства заставляли двигаться или умереть. А тех, кто всё же болел этой хворью, называли "бесноватые"))

О женской депрессии буде отдельная статья. А вот темперамент - да! бывает разный))
Это был ответ именно Насте, дабы она полностью проецирует свои проблемы во вне)
Темперамент, что вы тут имеете ввиду, желание, умение, стремление, эмпатию? Дабы я вывел для себя понятия фригидности по шкале от плюс 30, до минус. От полного отрицания секса и тактильности, до, практически полного, раскаченного эрогенными зонами тела

Чуткий)?
Жуткий😂

Жуткий😂
😂😂😂
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чуткий)?
Ну как сказать biggrin_rt_40.gif скорпион

А шо, тройничок уже не работает?)
Ахаха! Это вид терапии)) Типа посмотри, как у нас и присоединяйся!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну как сказать скорпион
Насть
Не обиж
Тема просто какая то…..
В обе стороны не але🤷🏼‍♀️

Про скорпионов ниче не знаю)🤷🏼‍♀️

Ахаха! Это вид терапии)) Типа посмотри, как у нас и присоединяйся!
А вы думаете психотерапия только по лабковскому работает? Даже Фрейд с низкой конституцией об этом задумывался и неспроста, опять же как вариант)

Обычный среднестатистический мужчина
Вроде много проще
Слова - депрессия))

Там либо есть рефлексы и лампочка загорается
Либо нет рефлексов и лампочка не загорается
На конкретную мадам🤷🏼‍♀️

Или она не горячо пощекотала его воображение или хомячка🤷🏼‍♀️
Если он такой у нас интеллектуал🤷🏼‍♀️

Елена, Россия, Москва писала:
С анализом написанного текста) Вот, например, маленькое уточнение « и то по моей инициативе» о многом говорит.
нет не "говорит"...слишком много вижу, слышу (и вы увидите, какие ваши годы?!). Тем более подруга сама врач и не первый мужчина у нее..и у меня)) Так что разбираемся))))...уже по первым признакам депресняшек видно)))
в России около 6–8% населения страдают депрессией. При этом у женщин депрессия диагностируется в 2–2,5 раза чаще, чем у мужчин. Это связано с тем, что мужчины реже обращаются за помощью, а также с тем, что симптомы депрессии у них часто проявляются не так явно, как у женщин, и поэтому реже распознаются.

нет не "говорит"...слишком много вижу, слышу (и вы увидите, какие ваши годы?!). Тем более подруга сама врач и не первый мужчина у нее..и у меня)) Так что разбираемся))))...уже по первым признакам депресняшек видно))) в России около 6–8% населения страдают депрессией. При этом у женщин депрессия диагностируется в 2–2,5 раза чаще, чем у мужчин. Это связано с тем, что мужчины реже обращаются за помощью, а также с тем, что симптомы депрессии у них часто проявляются не так явно, как у женщ
Врач какой?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

нет не "говорит"...слишком много вижу, слышу (и вы увидите, какие ваши годы?!). Тем более подруга сама врач и не первый мужчина у нее..и у меня)) Так что разбираемся))))...уже по первым признакам депресняшек видно))) в России около 6–8% населения страдают депрессией. При этом у женщин депрессия диагностируется в 2–2,5 раза чаще, чем у мужчин. Это связано с тем, что мужчины реже обращаются за помощью, а также с тем, что симптомы депрессии у них часто проявляются не так явно, как у женщ
Стесняюсь спросить, а что Вы делаете в этих отношениях?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр