Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

терапевт, дерматолог, кмн. А ещё у меня есть подруги: судмедэксперт-патологоанатом и детский доктор перинатальный, травматолог и фельдшер с 30м опытом)) и мы часто обсуждаем разные оч. интересные темы с разных точек зрения))

ну вам 48, а мне 60!))) И я ничего не делаю, просто наблюдаю этот феномен. Не хотелось бы вляпаться, в моей временной категории через одного!))

А что вас смутило в формулировке не первый? Вы девственица?

Вы тут видимо возвышаетесь на деструкции?! На здоровье))..Я ведь не врач и не предлагаю терапию..А вы как вроде сами тему задаете и сами делаете выводы)) только не впопад))

Удивлю! Читала! И зачем вы стразу ответ даёте?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
терапевт, дерматолог, кмн. А ещё у меня есть подруги: судмедэксперт-патологоанатом и детский доктор перинатальный, травматолог и фельдшер с 30м опытом)) и мы часто обсуждаем разные оч. интересные темы с разных точек зрения))
Я автомеханик, правда еще и слесарь судомеханик. Недавно ходил к стоматологу, малька протестировал и поставил задачу. После того как выслушал гордое: у меня 30 лет стажа и я могу постаить пломбу где угодно, я получил полную херню с проблемами и вспомнил фразу препода по лоции: сундук всю жизнь проплававший остается сундуком
99% гордецов, пустышки. Если врач только вспомнил про свой опыт и стаж это полный отстой, полный!)

они живут каждый в своей квартире..у нее дела, дети..у его бизнес, может тоже какие-то обязательства...Встречались, наконец поехали..может не в первый раз..но вот так...Что все кинулись чужую оценку..я ведь не спросила депрессия это или нет.... я спросила у мужчин/женщин был ли у них такой опыт/симптом/ диагноз?! И чем как они думают она вызвана...а тут доХтор-не доХтор...фригидность...сколько вместе...

ну вам 48, а мне 60!))) И я ничего не делаю, просто наблюдаю этот феномен. Не хотелось бы вляпаться, в моей временной категории через одного!))
Да, печалька когда люди с годами не могут реально себя оценивать.
Нет разницы в возрасте, есть разница в уме@
Мне например дочь обьясняет некоторые вещи, которые на сз никто не знает и я рад, что умею быть учеником, а гордиться возрастом и отсутствием пластичности, честь ли?

я хочу узнать ВАШ опыт и вопрос был конкретно об этом?! а вы хотите меня научить писать)) Вот получу ответы и исправлю свои заблуждения.

они живут каждый в своей квартире..у нее дела, дети..у его бизнес, может тоже какие-то обязательства...Встречались, наконец поехали..может не в первый раз..но вот так...Что все кинулись чужую оценку..я ведь не спросила депрессия это или нет.... я спросила у мужчин/женщин был ли у них такой опыт/симптом/ диагноз?! И чем как они думают она вызвана...а тут доХтор-не доХтор...фригидность...сколько вместе...
Ээ, если у вас проблемы с лингвистикой, об этом чудесно рассказывает Черниговская. Заходя в аудиторию, она сканирует на каком языке с ней общаться. И да, вам обязательно надо ее послушать о конвергенции, это вообще огромная проблема для определенных каст

А не чеширского ли кота током дернуло и он начал разговаривать сам с собой?))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:— За три недели отпуска у нас всего два раза был секс — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.Только потом выяснилось (она
Может быть, этому мужчине подруга совсем не понравилась?

Владимир, Россия, Москва писал:
А не чеширского ли кота током дернуло и он начал разговаривать сам с собой?))
да спать уже хочу...оч. активность высокая только не туда...жать хотела про ваш опыт, а всех интересовал мой!

Читайте внимательно!))) Моему мужчине 57...и его тоже того... депресняшка)) одолевает, но на потенции это не отражается)) слава богу)
С чего у него депрессия, если рядом такая красивая подруга? smiley-ast_rt_40.gif

да спать уже хочу...оч. активность высокая только не туда...жать хотела про ваш опыт, а всех интересовал мой!
Ну да, я, я , я...
Не хватает только ссылки на возраст..

ну что вам сказать....написано же...было и нет чуткости! куда делась? У вас было такое все норм с женщиной и вдруг - опа...всё занавес, ничего не хоца, хотя всё работает!? или 2) всё работало, а после 50 - опа! соль, сахар, крахмал, белок! И начинаем бегать по дамам лечиться вдруг на новую встанет?!...а потом злимся все кругом гады и б-ди!?
Чувства к прежней прошли, другую нашел, вот и депрессия smiley-ast_rt_40.gif

Кхе...подождите..дык, а обмен энергией! Разве можно сравнить х из секс-шопа с "таинством"?!
Никак нельзя smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр