Она его любит уже год. Купила тур на двоих, что бы ему сделать подарок на ДР..Разве здесь об отсутствии любви? Здесь депрессия...при здоровье и видимом благополучии...У может у чела гиперответственность...Кто о чем, а вшивый о бане! Некоторые прям оч. удивляют! О себе расскажите а не додумывайте сюжет!
Уверена, нет асексуальных женщин. Зато очень много мужчин, которые не умеют женщину раскрыть и учиться не хотят.
нууу есть...просто им надо меньше секса в опред.период времени...это ведь как и пища..одного не накормишь, другого не остановишь! Но стоит отметить, что отношение к сексу, пище и алкоголю может меняться в течение жизни...и именно организм диктует эти потребности!
Она его любит уже год. Купила тур на двоих, что бы ему сделать подарок на ДР..Разве здесь об отсутствии любви? Здесь депрессия...при здоровье и видимом благополучии...У может у чела гиперответственность...Кто о чем, а вшивый о бане! Некоторые прям оч. удивляют! О себе расскажите а не додумывайте сюжет!
Так может не было у людей депрессии, чего рассказывать?
Хотя сейчас она встречается все чаще.
Уже и у детей лет 8 бывает.
ДА! это так называют что бы совсем не умер от страха перед депрессией..Говорят "нееет - это у тебя кризис..он пройдет...когда давление заштырит и будешь думать хоть бы до унитаза дойти и не упасть!" ( это не шутка!)
Обьясняю на пальцах) ребенок учится, сталкивается с уроками проблемами, после чего появляется свое мнение, эту стадию проходил КАЖДЫЙ, но не каждый ее запомнил, дабы это надо закрепить в каждом уроке. И вот мы были в полном минусе (генетически неприспособленные к определенному типу мЫшления) думаем, что мы знаем тут много... и умеем
Для вас это норм?
в случае с моей подругой, там всё ок с мужской силой...там просто ничего не хоца! Но есть (это уже после 50 ти) у некоторых от изменений в эндокринной системе: соль, сахар, перец....( карма прилетела!
Может вас по тантрическому сексу погонять, с такими"проф" понятиями?))
Рассказываю, с рэйки всё оч норм, привожу к себе даму, раздеваю, а там ледышка. После нескольких процедур массажа одеваю и провожаю. Комментарии нужны?)
Если в курсе энергетики, а вы не в курсе, надо изучать психологию в купе с тантрой)
"Странно
Пишет будто тетенька в первый раз попавшая на отдых с постоянным мужчиной🤷🏼♀️"
Нет не первый..был муж у нее и дети есть...Это второе сильное чувство..но вот такое случилось...Я ведь не все случаи описала...просто вокруг оч. много.такого..кого ни ткни возраста 50-60ти ....Может на солнце чего случилось или поколение такое
например, Ваня: - нееее...это у меня не депрессняшка..просто камень из поски пошел и пись-ка засахарилась...друг сволочь выбесил, с сыном поругался, и ты тут со своим шкафчиком!
..ну и тд))
Таких людей сразу видно по риторике. И это не их вина...а беда...бедища...
Ну что вы)) А признаки акробатической прогрессии)) Путёвка это ее подарок, думаю она от него тоже получала подарки))..Я бы конечно такое не дарила..тут тоже много философских смыслов))
не поверите и ЭТО тоже признаки Д)) просто это наркотик дозу которого надо повышать...но к сожалению..уже "здоровье не то..встаёт медленно"))..и как снежный ком))
Ахаха! А я интересовалась!))) как в анекдоте:
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Я тут у мужа яйца в постели потрогала, а они холодные.
Вторая:
- Ой, а у моего тоже холодные.
Третья:
- А я, признаться, как-то и внимания на это не обращала.
На следующий день третья приходит на работу с огромным "бланшем" под глазом.
Подруги спрашивают:
- Что с тобой?
- Да вот, запал мне в голову вчерашний разговор. Ложимся мы с мужем в постель,
решила я проверить. А он спрашивает, чего это, мол, ты? Я говорю, яйца у тебя
горячие. Он говорит, ну и что? А я ему отвечаю, странно, а у других - холодные...
Фригидность (от лат. frigidus — «холодный») — снижение, отсутствие или потеря полового влечения (либидо), сексуальной возбудимости, специфических сексуальных ощущений и оргазма. - Это от яндекса))
Фригидность
1.обусловлена ранним возрастом (незрелостью)
2. Грубым первым сексом
3.Отсутствием у одного из партнёров или у обоих эмоциональной привязанности (чуткости,), хотя я знала женщин, которым любовь пофигу, а секс интересен
4. Ну всякие там физиологические причины (боль, страх) и "другие удовольствия"
- это от меня))
А вообще интересно было бы изучить сексуальность в разных этносах и зависимость ее от уровня образования...