Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

ну бывают такие или не оч. верные или сахарные или того хуже в одном пакете!!!..от них не отмоешься! нужно сразу в бан!

Она его любит уже год. Купила тур на двоих, что бы ему сделать подарок на ДР..Разве здесь об отсутствии любви? Здесь депрессия...при здоровье и видимом благополучии...У может у чела гиперответственность...Кто о чем, а вшивый о бане! Некоторые прям оч. удивляют! О себе расскажите а не додумывайте сюжет!

Марина, Россия, Воронеж писала:
Уверена, нет асексуальных женщин. Зато очень много мужчин, которые не умеют женщину раскрыть и учиться не хотят.
нууу есть...просто им надо меньше секса в опред.период времени...это ведь как и пища..одного не накормишь, другого не остановишь! Но стоит отметить, что отношение к сексу, пище и алкоголю может меняться в течение жизни...и именно организм диктует эти потребности!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Она его любит уже год. Купила тур на двоих, что бы ему сделать подарок на ДР..Разве здесь об отсутствии любви? Здесь депрессия...при здоровье и видимом благополучии...У может у чела гиперответственность...Кто о чем, а вшивый о бане! Некоторые прям оч. удивляют! О себе расскажите а не додумывайте сюжет!
Так может не было у людей депрессии, чего рассказывать?
Хотя сейчас она встречается все чаще.
Уже и у детей лет 8 бывает.

ДА! это так называют что бы совсем не умер от страха перед депрессией..Говорят "нееет - это у тебя кризис..он пройдет...когда давление заштырит и будешь думать хоть бы до унитаза дойти и не упасть!" ( это не шутка!)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

а ну да)) это не ОПЫТ это ЭКСПЭРЭМЭНТ!
Обьясняю на пальцах) ребенок учится, сталкивается с уроками проблемами, после чего появляется свое мнение, эту стадию проходил КАЖДЫЙ, но не каждый ее запомнил, дабы это надо закрепить в каждом уроке. И вот мы были в полном минусе (генетически неприспособленные к определенному типу мЫшления) думаем, что мы знаем тут много... и умеем
Для вас это норм?

в случае с моей подругой, там всё ок с мужской силой...там просто ничего не хоца! Но есть (это уже после 50 ти) у некоторых от изменений в эндокринной системе: соль, сахар, перец....( карма прилетела!
Может вас по тантрическому сексу погонять, с такими"проф" понятиями?))

Екатерина, Россия, Москва писала:
А откуда вы так много знаете о мужчине вашей подруги?
Так не мы тут только одни специалисты, есть еще на стороне!))

Кхе...подождите..дык, а обмен энергией! Разве можно сравнить х из секс-шопа с "таинством"?! Всё должно быть естественно))
Вы какой круг энергии имеете ввиду, малый или большой?)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

увидите))
Лучше в их сторону не смотреть )
Заразно это

Рассказываю, с рэйки всё оч норм, привожу к себе даму, раздеваю, а там ледышка. После нескольких процедур массажа одеваю и провожаю. Комментарии нужны?)
Если в курсе энергетики, а вы не в курсе, надо изучать психологию в купе с тантрой)

"Странно
Пишет будто тетенька в первый раз попавшая на отдых с постоянным мужчиной🤷🏼‍♀️"

Нет не первый..был муж у нее и дети есть...Это второе сильное чувство..но вот такое случилось...Я ведь не все случаи описала...просто вокруг оч. много.такого..кого ни ткни возраста 50-60ти ....Может на солнце чего случилось или поколение такое

например, Ваня: - нееее...это у меня не депрессняшка..просто камень из поски пошел и пись-ка засахарилась...друг сволочь выбесил, с сыном поругался, и ты тут со своим шкафчиком!
..ну и тд))

Таких людей сразу видно по риторике. И это не их вина...а беда...бедища...

Ну что вы)) А признаки акробатической прогрессии)) Путёвка это ее подарок, думаю она от него тоже получала подарки))..Я бы конечно такое не дарила..тут тоже много философских смыслов))

не поверите и ЭТО тоже признаки Д)) просто это наркотик дозу которого надо повышать...но к сожалению..уже "здоровье не то..встаёт медленно"))..и как снежный ком))

Похоже вы уже спите и ответили не в той теме)) Мы по депрессию и ее причины)), а впрочем можно и про ваше - у вас какой рост?

Ахаха! А я интересовалась!))) как в анекдоте:
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Я тут у мужа яйца в постели потрогала, а они холодные.
Вторая:
- Ой, а у моего тоже холодные.
Третья:
- А я, признаться, как-то и внимания на это не обращала.
На следующий день третья приходит на работу с огромным "бланшем" под глазом.
Подруги спрашивают:
- Что с тобой?
- Да вот, запал мне в голову вчерашний разговор. Ложимся мы с мужем в постель,
решила я проверить. А он спрашивает, чего это, мол, ты? Я говорю, яйца у тебя
горячие. Он говорит, ну и что? А я ему отвечаю, странно, а у других - холодные...

Фригидность (от лат. frigidus — «холодный») — снижение, отсутствие или потеря полового влечения (либидо), сексуальной возбудимости, специфических сексуальных ощущений и оргазма. - Это от яндекса))

Фригидность
1.обусловлена ранним возрастом (незрелостью)
2. Грубым первым сексом
3.Отсутствием у одного из партнёров или у обоих эмоциональной привязанности (чуткости,), хотя я знала женщин, которым любовь пофигу, а секс интересен
4. Ну всякие там физиологические причины (боль, страх) и "другие удовольствия"
- это от меня))
А вообще интересно было бы изучить сексуальность в разных этносах и зависимость ее от уровня образования...

психотерапия?.... сексотерапия !! Ноги-ноги - ХВОСТ! Я не психотерапевт..мои интересы ближе к социальной психологии и к поведенческой..))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр