Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить, а что Вы делаете в этих отношениях?)
Лечит штоли))
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вообще, зачем люди с низким либидо и в депрессиях ищут отношений и женщину?
А вот ищут.!!! сама удивляюсь)))))))))...думаю, это такой "уход от проблемы" ..и не только с низким либидо, но и с низкой потенцией тоже!! Прям 10 баллов вам за вопрос!! Наверное это будет следующая тема! Ахаха! они тоже познакомились на сайте))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обычный среднестатистический мужчина Вроде много проще Слова - депрессия)) Там либо есть рефлексы и лампочка загорается Либо нет рефлексов и лампочка не загорается На конкретную мадам🤷🏼‍♀️ Или она не горячо пощекотала его воображение или хомячка🤷🏼‍♀️ Если он такой у нас интеллектуал🤷🏼‍♀️
Давай на хомячков не переходи, у них свои проблемы))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

😅
Посмотрела? grin-ast_rt_40.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Посмотрела?
Не)
Я в транспорте)
Дома посмотрю)

Александр, Россия, Мытищи писал:
А поговорить? Она же надеется, верит и искренне хочет помочь. В начале отношений так бывает.
Правильно, заботы хочется!!!...но дозировано)))...что бы потом сказать, знаешь дорогая, ты оч. хорошая, но я пойду!))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лечит штоли))
"...и не первый мужчина у нее..и у меня)) Так что разбираемся))))."
После этой фразы у меня случился когнитивный диссонанс))
А вообще люблю сайт за качественней клинический материал))

Ольга, Россия, Симферополь писала:
нет не "говорит"...слишком много вижу, слышу (и вы увидите, какие ваши годы?!). Тем более подруга сама врач и не первый мужчина у нее..и у меня)) Так что разбираемся))))...уже по первым признакам депресняшек видно))) в России около 6–8% населения страдают депрессией. При этом у женщин депрессия диагностируется в 2–2,5 раза чаще, чем у мужчин. Это связано с тем, что мужчины реже обращаются за помощью, а также с тем, что симптомы депрессии у них часто проявляются не так явно, как у женщ
Диагноз не доктора, а ребенка) извиняюсь за сравнение. Но очень обидно когда безграмотные люди знают больше чем образованные.
Тогда уж добавьте, какие нагрузки каждый пол выносит лучше из исследований

Какую роль играет женщина в иерархии и энергетике и какую мужчина?
Быть образованным и безграмотным грех вдвойне)

Елена, Россия, Москва писала:
"...и не первый мужчина у нее..и у меня)) Так что разбираемся))))." После этой фразы у меня случился когнитивный диссонанс)) А вообще люблю сайт за качественней клинический материал))
Интересно даже)
Какой)
Если не первый))

Врач какой?
Да какая разница, вопрос какой "уровень сознания"?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Интересно даже) Какой) Если не первый))
Может там исследовательская лаборатория? umnik2_rt_46.gif
Депрессию пытаются лечить....
Отловили мужика и давай его лечить...
сексом)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 22:34

Владимир, Россия, Москва писал:
Был у меня коллега по имени Костя. Бабник и балагур. Ни с одной подругой он не появлялся на корпоративах дважды. Если на Новый Год он приходил с Леной, то уже к восьмому марта его сопровождала Катя. А летом, на пляже Костю видели с какой-то Мариной. Бывало, что Лена, Катя и Марина били друг другу морды в то время, как Костя на очередном банкете выгуливал Ольгу. Вероятно в прошлой жизни он был кастрированным псом. И эта реальность ему дана, чтобы наверстать упущенное. Так сказать поиметь всех, у
lollol_rt_46.png Браво!))) Верю)) наверное карму таки надо отработать)) У меня тоже есть подобная история..Один "Нарцисс" ковырял изюм из булок и были у него сплошь красавицы и умницы, и ни одной он верность не держал)) "А потом — бац! И тебе полста. То спина болит, то скрипит бедро" случился сахар, инсульт и артрит...Всё засахарилось, окаменело и скукожилось...Депрессия от нереализованности на работе, а пуще от потери интереса женщин к его особе Из весёлого и игривого стал циничным деструктором...Сейчас одинок, торчит на сайтах, развивает эпистолярный жанр)).

А вот ищут.!!! сама удивляюсь)))))))))...думаю, это такой "уход от проблемы" ..и не только с низким либидо, но и с низкой потенцией тоже!! Прям 10 баллов вам за вопрос!! Наверное это будет следующая тема! Ахаха! они тоже познакомились на сайте))
Что значит зачем ищут)
Чтобы жить))
Желательно счастливо)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Браво!))) Верю)) наверное карму таки надо отработать)) У меня тоже есть подобная история..Один "Нарцисс" ковырял изюм из булок и были у него сплошь красавицы и умницы, и ни одной он верность не держал)) "А потом — бац! И тебе полста. То спина болит, то скрипит бедро" случился сахар, инсульт и артрит...Всё засахарилось, окаменело и скукожилось...Депрессия от нереализованности на работе, а пуще от потери интереса женщин к его особе Из весёлого и игривого стал циничным деструкто
А Вы читали Гиляровского о сайках с изюмом и как они появились?
Так вот - таракан в булке - вот что стало причиной.
В жизни тоже самое - думаешь изюминка, ан нет тараканинка по факту.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не видела ни одного в депрессии Что то другое , может быть
увидите))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Депрессия это временное состояние, и лечится. Может он на перспективу. Или наоборот, раньше не было депрессии, а вот сейчас началась. Не писала автор, сколько они уже вместе вообще?
Они не женаты)) год в отношениях и было по началу всё ок)) Она - врач и, когда чел наконец открылся, она поняла... И вообще не у всех желание затухает со временем)) По личному опыту 30 лет в браке и 10 лет в отношениях - регулярно!)))) если нет депрессии. А если началось...то к сексу еще нытьё или газлайтинг прилагается

Марина, Россия, Ковров писала:
А что с эмоциональной чуткостью у девушки? Т.е если бы секс был на пару раз почаще, то она бы вообще депрессию не заметила?
дык она и жаловалась на холодность и отсутствие инициативы у чела в его ДР ( в отпуске), что было не свойственно...Вы что не чувствуете своего партёра? какое у него настроение? или вы тоже эмоционально не чутки?

Яна, Россия, Москва писала:
45 лет не старость. может и депрессия. а с возрастом да, желание у некоторых угасает. и физически трудновато кардио в постели..
дык в том то и дело что у одних с "физическим" всё ок (даже ух!!!)!!, но нет желания!!! у других с "физикой" проблемы, ну там сахар, простата, а хоца!!! и от этого депрессия, привык к обожанию а тут...половой самореализации нет!!! Причины разные!))

Браво!))) Верю)) наверное карму таки надо отработать)) У меня тоже есть подобная история..Один "Нарцисс" ковырял изюм из булок и были у него сплошь красавицы и умницы, и ни одной он верность не держал)) "А потом — бац! И тебе полста. То спина болит, то скрипит бедро" случился сахар, инсульт и артрит...Всё засахарилось, окаменело и скукожилось...Депрессия от нереализованности на работе, а пуще от потери интереса женщин к его особе Из весёлого и игривого стал циничным деструкто
Не надо сказку из инета сравнивать со своей историей, к чему она непонятно. Пристыдить и вдолбить истину не получится, для себя вывод не сделать, глупо, тк "мы" нитакие. В чем спич?

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Вы читали Гиляровского о сайках с изюмом и как они появились? Так вот - таракан в булке - вот что стало причиной. В жизни тоже самое - думаешь изюминка, ан нет тараканинка по факту.
Чувствую я тут не к месту с наукой, театральщина всегда привлекала женщин уровнем лингвистики)
Уступаю место)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр