Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Они не женаты)) год в отношениях и было по началу всё ок)) Она - врач и, когда чел наконец открылся, она поняла... И вообще не у всех желание затухает со временем)) По личному опыту 30 лет в браке и 10 лет в отношениях - регулярно!)))) если нет депрессии. А если началось...то к сексу еще нытьё или газлайтинг прилагается
Ох, негативный опыт хорош, но это для профи это не опыт, от слова совсем)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чувствую я тут не к месту с наукой, театральщина всегда привлекала женщин уровнем лингвистики) Уступаю место)
Ах, оставьте, зто не к чему.
Нам женщин хватит всем, надолго и с избытком.
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Дед, Россия, Москва писал:
На мой взгляд, Ваше отношение к мужчинам носит некоторый шовинистский оттенок. Что значит, "Склонен к депрессии"? Депрессия это - психическое заболевания, и какие бы пассы руками не делали психологи, эту болезнь лечит психиатр. И вот что. Любого, самого здорового мужчину можно вогнать в депрессию. Достаточно несколько лет вподряд держать его в напряжении. В том числе, и излишнем вниманием или требованием внимания к себе.
я об этом написала целую статью вк)) всё как вы перечислили)) Здесь только вопрос для обсуждения ...но мало кто сознался, что такое переживал...больше спорят о потенции и о женщине..А речь то не о потенции, там всё ок! Просто у мужчины это скрываю или не хотят признавать, вот и здесь только один написал, что да!..Ни кто не писал о своих переживаниях, а было бы интересно...

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ах, оставьте, зто не к чему. Нам женщин хватит всем, надолго и с избытком.
Согласен, но вывод как раз по реакции дамы, а мы лишь уровень игры)

Марина, Россия, Ковров писала:
Она их не заметила)) Только когда осторожно расспросила)
какой-то испорченный телефон!)) Она заметила!!! разницу в отношениях!!!...Пыталась сама понять..в себе копалась...а потом деликатно выпытала...Откуда обвинение в нечуткости??!)) Там изначально были оч. счастливые отношения..и вдруг "мальчик" загрустил..ну бывает!))) Я спросила - У ВАС ТАКОЕ БЫВАЕТ?!!!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

дык она и жаловалась на холодность и отсутствие инициативы у чела в его ДР ( в отпуске), что было не свойственно...Вы что не чувствуете своего партёра? какое у него настроение? или вы тоже эмоционально не чутки?
Так у него депрессия именно в отпуске началась? До этого она что чувствовала?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

какой-то испорченный телефон!)) Она заметила!!! разницу в отношениях!!!...Пыталась сама понять..в себе копалась...а потом деликатно выпытала...Откуда обвинение в нечуткости??!)) Там изначально были оч. счастливые отношения..и вдруг "мальчик" загрустил..ну бывает!))) Я спросила - У ВАС ТАКОЕ БЫВАЕТ?!!!
Я то тут при чем? Я не мужчина с депрессией, с этой стороны не подскажу 🤷‍♀️ Я понять попыталась, как Вдруг появились такие выводы про депрессию, если люди, как вы пишете, уже год вместе.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 14.04.2026 23:37

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
В 45 захочешь +15?
Читайте внимательно!))) Моему мужчине 57...и его тоже того... депресняшка)) одолевает, но на потенции это не отражается)) слава богу)

я об этом написала целую статью вк)) всё как вы перечислили)) Здесь только вопрос для обсуждения ...но мало кто сознался, что такое переживал...больше спорят о потенции и о женщине..А речь то не о потенции, там всё ок! Просто у мужчины это скрываю или не хотят признавать, вот и здесь только один написал, что да!..Ни кто не писал о своих переживаниях, а было бы интересно...
Может вам напиисать о специфичесом психотипе и его реакции на депрессию, только для чего, кто вы чтоб собирать, а главное какие субьективные выводы вы сделаете из этой инфо?

ну что вам сказать....написано же...было и нет чуткости! куда делась? У вас было такое все норм с женщиной и вдруг - опа...всё занавес, ничего не хоца, хотя всё работает!? или 2) всё работало, а после 50 - опа! соль, сахар, крахмал, белок! И начинаем бегать по дамам лечиться вдруг на новую встанет?!...а потом злимся все кругом гады и б-ди!?

Вдруг*
Если друг, оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так
Если сразу не раз...берешь
Плох он или хорош..

Владимир, Россия, Москва писал:
Ох, негативный опыт хорош, но это для профи это не опыт, от слова совсем)
а ну да)) это не ОПЫТ это ЭКСПЭРЭМЭНТ!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

а ну да)) это не ОПЫТ это ЭКСПЭРЭМЭНТ!
А диагноз кто поставил?

Александр, Россия, Московский писал:
Нет полового бессилия, оно у большинства в головах.
в случае с моей подругой, там всё ок с мужской силой...там просто ничего не хоца! Но есть (это уже после 50 ти) у некоторых от изменений в эндокринной системе: соль, сахар, перец....( карма прилетела!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

в случае с моей подругой, там всё ок с мужской силой...там просто ничего не хоца! Но есть (это уже после 50 ти) у некоторых от изменений в эндокринной системе: соль, сахар, перец....( карма прилетела!
А откуда вы так много знаете о мужчине вашей подруги?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

.было и нет чуткости! куда делась?
В связи с чем?

..там просто ничего не хоца!
так может темпераменты слишком разные. И как мог, старался соответствовать активной подруге, на год хватило - и выдохся.
Потому что невозможно жить в чужом ритме и хотеть)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Это просто сексуальный ленивец)))))

можно так заманать своим внимание второго, что ничего не хочется

Кхе...подождите..дык, а обмен энергией! Разве можно сравнить х из секс-шопа с "таинством"?! Всё должно быть естественно))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр