Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУТКОСТИ У МУЖЧИН И ИХ СКЛОННОСТЬ К ДЕПРЕССИИ
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, такие мужчины есть. В депрессии, со слабыми жизненными силами и либидо. Кстати антидепрессанты тоже все угнетают и дают дисфункцию.
У мужчин то это природой заложено, а вот женщины такие бывают, да еще и нам об этом рассказывают постоянно 😂

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А должны как кролики)? Обычный супружеский вариант) когда все уже было и всем все уже надоело)) Принять за норму и жить дальше) Некоторые годами без с…са живут) и ничего 🤷🏼‍♀️
А чо это принять за норму??!, подарить ему девочку и депрессию как рукой снимет🤣
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчас любую печальку называют депрессией. Хотя иногда грустить - это нормально.

Депрессия - это реальный диагноз, с которым человек лечится. Даже периодически укладывается в больничку. На работе видела такое только один раз. Остальные - обычные люди. Живые люди. Они могут быть веселыми, а иногда грустить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 06:59
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А чо это принять за норму??!, подарить ему девочку и депрессию как рукой снимет🤣
Володь
Обычный темп при совместной жизни)
Ну нинаю)
Я и девочкой будучи плюс минус в браке в этом же темпе)) с супругом того этого))

Один вроде из аспектов семейной жизни и гостевого брака: хочет дама фейерверки - пусть живут раздельно) вожделеют на расстоянии ждут и скучают друг по другу🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.04.2026 07:13

За норму принять
То что есть🤷🏼‍♀️

А не то чего нет🤷🏼‍♀️

Ведут группу по птицеферме, экскурсовод показывает элитного петуха. Вот наша гордость, красавец, выиграл все призы по выставкам, а самая его заслуга, в день может обслужить до 500 кур.
Жена локтем мужа со всей силы в бок, хренак! - ты слышал??!
Экскурсовод продолжает: - но единственное при этом условие, куры должны быть все разные. Муж жене локтем в бок херак! - ты слышала?!)

Роман, Россия, Элиста писал:
чё вам от нас нада?
Как всегда...шоколада..

И че)
Надолго))?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Как всегда...шоколада..
umnik2_rt_46.gif лучше с фригидностью своей пусть разбираюцца rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 14.04.2026 07:14
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:— За три недели отпуска у нас всего два раза был секс — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.Только потом выяснилось (она
Интересно, где у вас гнездо... umnik2_rt_46.gif

И че) Надолго))?
Дык на отпуск же надо было 😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
…средний мужчина …по эмоциональной чуткости … близок к хомякам и дафниям. (Слава СЭ)Одна моя знакомая — молодая, приятная во всех отношениях женщина лет 38 — жаловалась на своего нового партнёра или, скорее, недоумевала:— За три недели отпуска у нас всего два раза был секс — и то по моей инициативе! Я не понимаю, что с ним… Какая то недосказанность, холод. Я уже и так, и сяк: и нежность проявляла, и чуткость… — говорила она, моргая на меня своими прекрасными глазами.Только потом выяснилось (она
Депрессия была, го от секса никогда не отказывался.

Роман, Россия, Элиста писал:
лучше с фригидностью своей пусть разбираюцца
Да об этом уже и речи нет и так все знают, что на талый грунт лишь папа Карло позарился)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Депрессия была, го от секса никогда не отказывался.
В смысле ты ее так долбил, что у нее депрессия началась?)

Дык на отпуск же надо было 😂
Ну это надо было в отпуске тогда
И завести интрижку) с парнем из соседнего номера)
Видимо)

А не со своим самоваром туда ехать)

Ну это надо было в отпуске тогда И завести интрижку) с парнем из соседнего номера) Видимо) А не со своим самоваром туда ехать)
А шо, тройничок уже не работает?)

А шо, тройничок уже не работает?)
У извратов работает)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Интересно, где у вас гнездо...
похоже на тёплом полуострове...

У извратов работает)
Аа, порядочных сразу хоронят, ну да, ну да...Уж лучше я к извратам😀
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 07:37
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр