Как это со слезами на глазах выдали замуж, а потом разрешил уйти? Вы какой национальности, это где такие традиции приемлемы, когда решают за человека мнение о браке, но не запрещают разрушать его? Если ребенок родился в браке, то там же автоматом записывают отца ребенка. как потом кто-то сумел его усыновить/удочерить? Тут на сайте вы от любви к нему находитесь? В 26 лет официально побывать три раза в браке, развестись и т.д. - сильно. Я уже молчу о том что бы рожать от нелюбимого человека. У меня одного возник вопрос в правдивости истории?
Странные перечисленные факты жизни, а вообще вот Гордон как с языка снял что нужно со стороны женщины для счастливой жизни, если кто-то еще наивно полагает что женщина как и мужчина должна прилагать усилия для счастливой жизни. С Вашего рассказа, вы сделали все, что бы было наоборот и разрушить брак.
те женщины которые осознанно или не осознанно себя ведут как в пояснении Гордона, не многие способны это понять, даже когда мужчина говорит что тебя слишком много, хочу иметь личное пространство или вовсе побыть один...
PS
Список небольшой на подумать и сделать выводы, тоже с языка снятый и сформулированный.
Выносом мозга считается, когда вы:
1Отчитываете его как школьника и тыкаете носом в его неудачи и промахи.
2Взрываетесь и орете вместо того, чтобы рассказать о своих чувствах.
3В вашей речи звучит критика и неуважение к его личности.
4Рассказываете, каким он должен быть и не понятно нафига вы за него вышли, мама же вам говорила!
5Выставляете его антихристом из-за немытой посуды.
6Мучаете своими параноидальными, необоснованными страхами, что он вас обманывает или изменяет просто потому, что вы этого боитесь, а не потому что уличили его в этом.
А НЕ считается таковым:
1 Сказать спокойно, что вам не нравится и как с вами нельзя.
2 Объяснить, чего бы вам хотелось.
3 Потребовать к себе уважения и соблюдения договоренностей.
4 Рассказать о своих чувствах.
5 Попросить его сделать так или больше так не делать.
6 Говорить о чувствах, отношениях, спрашивать о планах и намерениях.