загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин ,Сережа!Какая власть?Возьмите меня в жены и посмотрите что будет.Только предупреждаю,я лентяев лежащих на диванах не люблю.Возьмете руль нашего корабля и поведете в плаванье.И не лай Бог посадите на мель.....
А как тогда швартоваться к песчаному пляжу?
За три мили и вплавь? )))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Осталось подождать, когда скажет; "Выходи замуж мама!" )))
Я больше скажу.Она даже конд biggrin_rt_40.png идатов мне подыскивает. biggrin_rt_40.png и даже смешно сказать,просит братика.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Блин ,Сережа!Какая власть?Возьмите меня в жены и посмотрите что будет.Только предупреждаю,я лентяев лежащих на диванах не люблю.Возьмете руль нашего корабля и поведете в плаванье.И не дай Бог посадите на мель.....
Да,сразу тупыми ножницами,чик silence_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Грустно это все. Но это измена на Ваших глазах. А тут речь о нелюбви, но без измены, как таковой. Если я правильно понимаю...
Именно так. Все очень притиворечиво. С-с говорит с тобой просто отличный . А я вот думаю а как же без любви то?

А как тогда швартоваться к песчаному пляжу? За три мили и вплавь? )))
Начинается.....еще не отплыли,уже проблемы начинаются и решить их не можете без меня!О чем и разговор.Вы мужчина,глава семейства,решайте.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Начинается.....еще не отплыли,уже проблемы начинаются и решить их не можете без меня!О чем и разговор.Вы мужчина,глава семейства,решайте.
secret_rt_44.gif ща сольется mosking_rt_50.gif

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Женщины наивны многие,думают - "вот я его сделаю человеком"! Природа нашего мозга такова Я давно поняла что большинство мужчин считают себя пределом совершенства Поэтому выбирать в мужья надо того кто действительно стремится в совершенству и самооценкой у него все в порядке
Как-то на этом форуме обсуждали 4 заблуждения женщин:
1: «Лучше его я никого не найду»
2: «Мужчинам нужен только с-с»
3: «Он без меня пропадет»
4: «Он изменится»

Попробовал посмотреть на вопросы с точки зрения позитивной женщины и вот что получилось:

1
Нет предела мужа совершенству,
Только лучшего мужчину не ищу.
Предаюсь доступному блаженству,
На судьбу ни капли не ропщу.

2
С-с, конечно, важен для мужчины.
Пусть! Возможно, буду не права,
Женщины, не вижу я причины,
Чтоб об этом так болела голова.

3
Пропадёт беспутный мой мужчина
Без меня не проживет и дня,
Только это вовсе не причина,
Опечалить хоть чуть-чуть меня.

4
Не изменится, я вовсе не страдаю,
Я сама, отнюдь, не изменюсь.
Будет больно иногда, я это знаю
Если слишком сильно - разведусь.

Это не проблемы, это предусмотрительность!
Как же! Буду я садиться на мель, если не буду знать, как с неё сняться! )))

Анонимно, имя скрыто писал:
Именно так. Все очень притиворечиво. Секс говорит с тобой просто отличный . А я вот думаю а как же без любви то?
Она у вас молодец!С-с хорош,где гарантия,что с другим будет так же.Вам надо придумать как действовать,чтоб вызвать ревность.Костер погас,пошевелите угольки,там наверняка че то тлеет...
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Именно так. Все очень притиворечиво. Секс говорит с тобой просто отличный . А я вот думаю а как же без любви то?
Может она не поняла?
Не разобралась в себе?
Ведь " любовь" понятие многогранное...Настолько многогранное, что сами не подозреваем-где " любовь", а где " нелюбовь".
Поговорите с ней, что помимо нелюбви ( если она так думает), что испытывает к Вам.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Как-то на этом форуме обсуждали 4 заблуждения женщин: 1: «Лучше его я никого не найду» 2: «Мужчинам нужен только секс» 3: «Он без меня пропадет» 4: «Он изменится» Попробовал посмотреть на вопросы с точки зрения позитивной женщины и вот что получилось: 1 Нет предела мужа совершенству, Только лучшего мужчину не ищу. Предаюсь доступному блаженству, На судьбу ни капли не ропщу. 2 Секс, конечно, важен для мужчины. Пусть! Возможно, буду не права, Женщины, не вижу я причины, Чтоб о
У вас на аватарке один глаз и челка поднята! smile_rt_40.png

Это не проблемы, это предусмотрительность! Как же! Буду я садиться на мель, если не буду знать, как с неё сняться! )))
Не.Это не умение принимать решительных действий.А вы говорие о женской власти.И что мне делать?Взять руль в свои руки.Сколько можно?и зачем мне такой капитан?Хорошо!Могу помочь,на то мы и команда.Справитесь?Нет,ссажу на необитаемом острове.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Не думайте за нее. Пусть она за себя думает. Вы то сами счастливы были с ней? До момента признания?
Это враки, что из за ребенка. Всё в этой жизни мы делаем прежде всего для себя. Что ей удобно жить с вами - поверю еще.

Не.Это не умение принимать решительных действий.А вы говорие о женской власти.И что мне делать?Взять руль в свои руки.Сколько можно?и зачем мне такой капитан?Хорошо!Могу помочь,на то мы и команда.Справитесь?Нет,ссажу на необитаемом острове.
Возьмите лучше весло. Одним грести неудобно! )))

У вас на аватарке один глаз и челка поднята!
Что ты сказала, женщина?!!!

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Может она не поняла? Не разобралась в себе? Ведь " любовь" понятие многогранное...Настолько многогранное, что сами не подозреваем-где " любовь", а где " нелюбовь". Поговорите с ней, что помимо нелюбви ( если она так думает), что испытывает к Вам.
Бесит ее когда на кухне бардак. Когда я готовлю после меня убирать всю кухню надо. К примеру это.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Не думайте за нее. Пусть она за себя думает. Вы то сами счастливы были с ней? До момента признания? Это враки, что из за ребенка. Всё в этой жизни мы делаем прежде всего для себя. Что ей удобно жить с вами - поверю еще.
Дама могла едкое сказать,чтобы растормошить на положительные эмоции.
А у человека "трагедия" - girl-cray2_rt_76.gif
Не все мужчины знают что нам подтверждения нашей красоты и обожания нас нужны КАЖДЫЙ день!
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Она так и говорит ....
Мало ли кто и чего говорит, важно как поступает. Вас то самого, кроме ее высказываний, всё остальное устраивает? blush_rt_40.gif

Возьмите лучше весло. Одним грести неудобно! )))
А вы что будете делать в это время?Лежать на диване и смотреть телик или строчить по клаве?Вот и ответ на ваш коммент.Не готовы!
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Дама могла едкое сказать,чтобы растормошить на положительные эмоции. А у человека "трагедия" - Не все мужчины знают что нам подтверждения нашей красоты и обожания нас нужны КАЖДЫЙ день!
Разве мужчин так тормошить надо?) Согласитесь, это не правильная дама)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Без любви." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.