Я никогда не ходила и не обращалась к гадалкам
Но вот весной старшая дочка меня прямо чуть не на коленях упросила пойти к одной сирийке.Сама доча болела сильно,ну я ,скрипя зубами,пошла))
Опыт интересный,скажу я вам.Во-первых,я, конечно,шла с боольшим цинизмом за плечами и гадалка сразу это почувствовала,хоть я и делала вид,что верю и что мне интересно))
Ну и второе,и самое главное,что я для себя уяснила.Каждый человек обладает достаточно сильной энергетикой.И потому не нужно даже порчи и сглаза,чтоб причинить другому какие то неприятности,а то и горести.Зависть,злость,проклятия-это все разрушает как самого человека,так и тех,на кого направлен этот негатив.
В общем,если бы люди умели жить легко,радостно и просто-был бы мир во всем мире)))
Так же эта женщина сказала,что есть люди,которые подсаживаются на гадалок и по каждому чиху бегут советоваться.Вот это как раз плохо.А если пару раз в жизни сходить-ничего страшного.
Многое из того,что она говорила про меня и мою семью,совпало.Но,понятное дело,увидев меня с обручальным кольцом на левой руке,она сказала,что я сейчас одинока)))Я прям поржала))Ну и естественно,видит она разломанное кольцо над моей головой-и надо это проработать и заплатить ей за женское счастье 15 тыщ))
А я ей сказала,что не нашелся ещё тот мужчина,за которого бы я пятнашку выкладывала
В общем,мне понравилось.Хороший опыт.