загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
69
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

ТС, почитай свою тему)))) И ты передумаешь смирятся с одиночеством biggrin_rt_40.png Тут столько идей для вдохновения накидали sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
ТС, почитай свою тему)))) И ты передумаешь смирятся с одиночеством Тут столько идей для вдохновения накидали
ТС забыл еще одну вещь) Если он реально смирится с одиночеством, и решит прожить жизнь один - хрен кто ему это позволит) Обязательно кто-то появится, хочет он того или нет) Не убежит от судьбы)
Про это в Библии еще писали - смирение самый короткий путь к цели)

Это знаешь, когда сам пристаешь к девушке.. то голова болит, то еще там какая-то золотуха...

А как только оделся и уже стоишь на пороге опаздывая на работу, или под потолком висишь с перфоратором в руке - начинается)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
ТС, почитай свою тему)))) И ты передумаешь смирятся с одиночеством Тут столько идей для вдохновения накидали
Блин, надо выходной брать, чтоб разобраться, "трицули-писюли", половину не понял huh_rt_40.png
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
ТС забыл еще одну вещь) Если он реально смирится с одиночеством, и решит прожить жизнь один - хрен кто ему это позволит) Обязательно кто-то появится, хочет он того или нет) Не убежит от судьбы) Про это в Библии еще писали - смирение самый короткий путь к цели) Это знаешь, когда сам пристаешь к девушке.. то голова болит, то еще там какая-то золотуха... А как только оделся и уже стоишь на пороге опаздывая на работу, или под потолком висишь с перфоратором в руке - начинается)
Частенько серьёзные знакомства так и происходят. Нежданчиком))))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

ТС забыл еще одну вещь) Если он реально смирится с одиночеством, и решит прожить жизнь один - хрен кто ему это позволит) Обязательно кто-то появится, хочет он того или нет) Не убежит от судьбы) Про это в Библии еще писали - смирение самый короткий путь к цели) Это знаешь, когда сам пристаешь к девушке.. то голова болит, то еще там какая-то золотуха... А как только оделся и уже стоишь на пороге опаздывая на работу, или под потолком висишь с перфоратором в руке - начинается)
Воистину! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Сколько раз замечала))) Идёшь такая из магазина с пакетами, ненакрашенная, шапка с шарфом не сочетаецца, мысли витают между борщом, детским садом и работой- кто-н обязательно комплимент сделает lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Ковров, 49 лет
Оксана, Ковров, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

привет.Аноним,Такое чувство,что вы скрываетесь,и не только от других...Но и от себя.Ждете,что вас кто-то "примет",но о себе написали не очень-то понятно,извините.Откуда,рост,вес,куда согласны переехать.Может,напишите анкету?Если вы не боитесь работы,не лентяй,но и не худощавый,извините,то можно попробовать пообщаться в чате,пока.Пишу сразу рост 170,вес 120.
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Оксана, Россия, Ковров писала:
привет.Аноним,Такое чувство,что вы скрываетесь,и не только от других...Но и от себя.Ждете,что вас кто-то "примет",но о себе написали не очень-то понятно,извините.Откуда,рост,вес,куда согласны переехать.Может,напишите анкету?Если вы не боитесь работы,не лентяй,но и не худощавый,извините,то можно попробовать пообщаться в чате,пока.Пишу сразу рост 170,вес 120.
На территорию женщины-больше не ногой, хватило. А на самом деле телосложение как у кащея. Зато бессмертный smile_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

А коготки... как вы вообще себе представляете семью, где у девушки нет острых коготков?)
blush_rt_40.gif У меня их нет dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Блин, надо выходной брать, чтоб разобраться, "трицули-писюли", половину не понял
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Блин, надо выходной брать, чтоб разобраться, "трицули-писюли", половину не понял
Это Вам в плюс wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня тоже, но вряд ли речь об этих коготках sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня тоже, но вряд ли речь об этих коготках
Флэшмоб коготкофф пошёл... biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
У меня их нет
А меня и 4 напрягают) в музыкалке отучили от ногтей. Придёшь на урок, как начнёшь цокать 2мя мм - вручают ножницы в руки и вперёд.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Флэшмоб коготкофф пошёл...
Вернее их отсутствия)
Оксана, Россия, Ковров, 49 лет
Оксана, Ковров, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

милый аноним,Зря вы на себе ставите крест.Жизнь идет и у счастливого мужчины всегда счастливые дети,пусть и не рядом с ним🙂А умная женщина всегда будет за встречи и помощь вашим детям.А с иными и нечего встречаться...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
ой! да хоть горшком обзови... видео включи
sarcastic_rt_50.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вернее их отсутствия)
Вот только вспомнила, но это скорее в Вашу тему о снах. Собиралась сделать во сне маникюр. Приготовила все: лампу, лаки, сётакое и вдруг обнаруживаю, что на правой руке ногти очень коротко подстрижены... umnik2_rt_46.gif
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Говорить незнакомому человеку, что он ударился головой. Неужели не поняли, что я имела ввиду?
А что я такого сказал? Поинтересовался как здоровье, может голова болит, скользко однако на улице. И уж точно обойдусь без ваших нравоучений.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
69
В теме "Смирился с одиночеством." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.