Читаешь такие сообщения и понимаешь, что есть люди, которые живут, не ноют, просто живут и это прекрасно.
Что вы, что вы! Кто давно на форуме в курсе сколько я ныла, афигивала от жизни, что могут быть такие ситуации, люди, которые ставят таким боком, назовем это так, мягонько.)))
Ненавидела жизнь, людей (мужчин) эту адскую не справедливость и с чего-то безнаказанность?)
Я депрессовала, снова сетуя на не справедливость жизни, а с чего это даже я сдохнуть, не имею права себе позволить, а вот они (мужчины), могут позволить подставить, кинуть, а я даже помереть не могу, потому как с ответственности один из двоих уже спрыгнул и раньше меня. А после, уже другой человек, еще и больше по жизни этим самым, поставил.
А теперь вся ответственность на мне, а я не тяну, ни морально, ни физически.
Мой комментарий был не про борьбу, хоть и пришлось, именно пришлось, а не захотелось вставать на коленочки, чтобы после на ноги.
Мой комментарий был про принятие себя, да я такой/такая и мне один на один с этим стоять.
И тут уже осознаешь, что выбор есть и помереть ты тоже можешь и даже может и хочешь, но выбираешь вырастить детей, даже когда очень сложно, даже когда нет сил совсем, но все же выбираешь второе и параллельно с этим начинаешь потихоньку вставать.
А сила тут не при чем.