Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
LeSia, Россия, Москва, 41 год
LeSia, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сижу и снова анализирую, что это дружеское отношение ко мне или больше. С одной стороны инициативы от него действительно маловато, а с другой... 1.он персонально у моего ребенка проверяет домашку ежедневно, спрашивает как мама. 2.как-то я у него, не помню что спросила, на что он мне ответил такой фразой:" тебе можно всё". 3.ему нравится когда я приезжаю пораньше за ребенком, чтобы зайти к нему на чай/кофе (это была его инициатива, я не напрашивалась). Когда я однажды не зашла, он п
Отличное, очень теплое, человеческое общение...) Вы вообще уверены, что хотите потерять такого друга ради пары-тройки совместных ночей?) Может, вам с-с с ним не понравится даже, вы не задумывались об этом? Зато отношение друг к другу после него поменяется однозначно secret_rt_44.gif
Юрий, Россия, Москва, 51 год
Юрий, Москва, 51 год.

Не пойму, чего так в него все уперлось-то? Любовь?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кошкина, Россия, Москва писала:
Намекните пару раз со своей стороны, что он интересен как мужчина. Только понятно намекните) я бы так и сказала/написала - ты мне нравишься как человек и как мужчина. И в таком духе. Просто, без вопросов. Как личный от вас комплимент. С вашей стороны все карты будут точно открыты. Далее либо будут ответные шаги, либо нет.
Неееее, я так не смогу намекнуть. Неудобно как-то
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

А вдруг и правда это только дружеское отношение ко мне?
Есть мужик - есть много проблем...
Нет мужика - есть одна проблема - "нет мужика" girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Неееее, я так не смогу намекнуть. Неудобно как-то
Аха, ха, намекать не удобно, а в койку тащить удобно. Зашибись.
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

А вдруг и правда это только дружеское отношение ко мне?
если вы поженитесь ,он таким и останется другом),,а это и не плохо,,,,,,,,главное чтоб вам потом нравился сдержанный на инициативу муж

LeSia, Россия, Москва писала:
Отличное, очень теплое, человеческое общение...) Вы вообще уверены, что хотите потерять такого друга ради пары-тройки совместных ночей?) Может, вам ceкc с ним не понравится даже, вы не задумывались об этом? Зато отношение друг к другу после него поменяется однозначно
Я не именно про с-с, а в целом про развитие отношений
Юрий, Москва, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Есть мужик - есть много проблем... Нет мужика - есть одна проблема - "нет мужика"
Смотря какой мужик

Галка, Россия, Москва писала:
Да некуда я его не тащу

Я не именно про секс, а в целом про развитие отношений
я всё таки думаю вами движет не любовь
Юрий, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Москва писала:
Значит есть какой-то интерес к директору. Какой только?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

По-моему Вам надо забыть и пустить все на самотек. Просто продолжать общался дальше как и общались. За год люди семьи создают и живут,а тут мужику не надо ничего. Походу он в вас и женщину то не видит,а просто "хорошую" знакомую. А есть ли смысл решать эти проблемы? Для меня если мужик не предпринимает никаких действий,значит ему и не надо,а значит и мне оно не надо.
Р.S. Овес за лошадью не ходит.

Юрий, Россия, Москва писал:
Значит есть какой-то интерес к директору. Какой только?
есть интерес,,,он помогает её сыну с учёбой

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
я всё таки думаю вами движет не любовь
Конечно не любовь, а пока только симпатия. О какой любви речь?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне тоже это первое ,что пришло на ум. Автор сказала что точно нет
Может нестоямба?
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Конечно не любовь, а пока только симпатия. О какой любви речь?
Вот и он не может понять, зачем ему тащить вас в кровать.
Алексей, Белый Свет, 54 года
Алексей, Белый Свет, 54 года.

Зачем ему напрягаться, если вы и так у его ног? исчезните на пару недель..если он не засуетится, то нет смысла продолжать отношения...
Сообщение отредактировал Алексей, Белый Свет (автор поста) 16.01.2019 22:25
Кикимора, Россия, Москва, 41 год
Кикимора, Москва, 41 год.

Да ничего этому директору не нужно от автора.
Общение теплое периодами, когда настроение есть и более ничего. Мужчины существа такие, что не будут годами маскировать свои симпатии и ходить вокруг. Им женщина либо нравится как женщина либо нет. Он ее берет (или завоевывает в зависимости от характера) или нет.
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
По-моему Вам надо забыть и пустить все на самотек. Просто продолжать общался дальше как и общались. За год люди семьи создают и живут,а тут мужику не надо ничего. Походу он в вас и женщину то не видит,а просто "хорошую" знакомую. А есть ли смысл решать эти проблемы? Для меня если мужик не предпринимает никаких действий,значит ему и не надо,а значит и мне оно не надо. Р.S. Овес за лошадью не ходит.
А у нас в семье говорят:" Хлеб за брюхом не ходит." wink_rt_40.png
Юрий, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
есть интерес,,,он помогает её сыну с учёбой
Уже помог, устроил. Ей повезло, человек попался по жизни в нужный момент. Ну и скажи спасибо и иди дальше. Сын что без головы что ли ? Сам не сможет обучение тянуть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "Не мычит и нетелится" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.