загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Возможно Мне кажется все равно за 40 не видел я директоров учебных заведений моложе
Открою вам секрет. Ректор - это далеко за 60 biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мы понимаем вас, автор ) Приятный, реальную помощь отказал, доброе к вам расположение продемонстрировал - соблазнительно. rolleyes_rt_40.gif одно "но". Ему не надо. dntknw_rt_60.gif Пока не надо или вообще не надо - время покажет )
В ваших интересах не форсировать события. Будет если его инициатива именно на свидания приглашать, регулярно вами интересоваться, - он сделает сам. Если этого нет - от с-са не появится.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Неееет, как мы познакомились, он больше не заходил на сайт.
Но могут найтись доброжелатели... horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2019 22:07
Мила, Россия, Москва, 51 год
Мила, Москва, 51 год.

Какой хороший мужчина, мечта. Автор, пригласите его домой, приготовьте что нибудь вкусненькое, включите романтическую музыку. Если согласится прийти в гости, будьте уверены, что вы ему симпатичны.
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2019 21:50
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Предложите съездить отдохнуть в пансионат на выходные: типа лыжи бассейн сауна отдых прогулки и т д. Очень хороший вариант для начала отношений
Может ему эти отношения не нужны. Я хочу заступится за мужчин, почему если он не проявляет к женщине интереса, вы считаете получится хорошая семья?????
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

О какой состоятельнрсти речь? Вы явно не о том...
Ну это я увидел в вашем сообщении. Так высокий, крепкий, директор опять же. Хочу его в постель, а он даже не целует в щечку. Простите, если обидел. Или вы влюбились?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Может я и правда навыдумывала себе то, чего нет на самом деле dntknw_rt_60.gif , а теперь списываю всё на его нерешительность по отношению к женщинам
Мила, Россия, Москва, 51 год
Мила, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Может ему эти отношения не нужны. Я хочу заступится за мужчин, почему если он не проявляет к женщине интереса, вы считаете получится хорошая семья?????
Возможно он и не догадывается, что он нравится этой девушке, поэтому и инициативу не проявляет.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня рисуется три варианта. 1. Как сказал Василий - импотент. 2. Не питает к вам чувств и 3 вариант, может боится, что вы его будете шантажировать или пользоваться его положением, в корыстных целях, раз сами настойчивость проявляете, т.е. свои тараканы, сам придумал и сам боится))) Мужчины сейчас пугливые, их надо брать аккуратно biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Может я и правда навыдумывала себе то, чего нет на самом деле , а теперь списываю всё на его нерешительность по отношению к женщинам
Надумала)...был бы он заинтересован в тебе-сам бы,хоть малую,инициативу проявил...
Таня, Москва, 46 лет.

Неееет, как мы познакомились, он больше не заходил на сайт.
Не красит женщину - тянуть мужика в постель. И приличном мужчине такое поведение не понравится wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Может я и правда навыдумывала себе то, чего нет на самом деле , а теперь списываю всё на его нерешительность по отношению к женщинам
Думайте за себя. Не нужно домысливать за него. Это ваша главная ошибка.
Если честно, мне кажется близостью вы его оттолкнёте. Если бы вы были ему симпатичны - на форуме не задавали вопросы.
Юрий, Москва, 50 лет.

Молодец!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Открою вам секрет. Ректор - это далеко за 60
Да я не спорю smile_rt_40.png но и не 20 smile_rt_40.png и 35 уже не 20 smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Намекните пару раз со своей стороны, что он интересен как мужчина. Только понятно намекните) я бы так и сказала/написала - ты мне нравишься как человек и как мужчина. И в таком духе. Просто, без вопросов. Как личный от вас комплимент.
С вашей стороны все карты будут точно открыты. Далее либо будут ответные шаги, либо нет.
Юрий, Москва, 50 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Возможно он и не догадывается, что он нравится этой девушке, поэтому и инициативу не проявляет.
Вы чего-то перепутали....
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да я не спорю но и не 20 и 35 уже не 20
35 - это вообще все ещё 18)
Таня, Москва, 46 лет.

А почему(для чего) вы хотите затянуть его в постель? Он вам нравится, он вам снится, вы в него влюбились, грезите, хотите....? Или что?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Странные у большинства выводы, не заинтересован итп...в койку не повел видите ли, тс побольше уверенности в себе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "Не мычит и нетелится" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.