Часто ли вы сталкивались с подобным?
зарегистрировалась на баду... в телефоне.. приложение такое, что вроде как всех мужиков одиноких можно увидеть в радиусе недалеко от дома.. меня тоже там заметили... и надо сказать мужчины на много активнее, чем местное население..
Так вот - тянет меня на экзотику конечно, внешность там, манера общения, возраст, я уже опытная дэушка.. типа фиг меня разведешь.. и вот опять - иностранец, только ловко шифруется под татарина из Крыма, у него свои два камаза, до
Мы все немного татары) А я ещё немного и узбек
У меня один дед полутатарин. Второй полуузбек. Что не мешало мне пользоваться популярностью у мужчин. Ну говорили смугленькая. Так что гоните меня к чёртовой матери с сайта, как иностранца)
На баду не сидела долго, по работе мой подопечный меня радостно узнал, пришлось уйти. Потом косился на работе.
Про камазы забавно. Вот надо же было именно их приплести, ещё и две штуки.
Помню только зарегистрировалась на сайте и получаю письмо от некого Барона. Мол с таким фейсом только на сайтах знакомиться. Вот прям так и написал. Сама в шоке. Я поначалу расстроилась. А потом так подумала, ему только в ауле усатых целовать и отпустило.