Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщина которая не может не обсуждать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Влад, . писал:
Однажды, одна женщина вынесла мою с ней личку на форум. Попадаются и такие. Все как в жизни. Никто не застрахован... .
Ой...личку вынесли...один товарищ после того ,как понял, что общаться с ним не хочу...такую грязищу лил под разными анкетами...причем и под женскими и под мужчинами....и о Боже...притворяясь психологом с удачной личной жизнью....потом выяснился его истинный диагноз...и он удалил основную анкету...так шта переписка...это так..мелкие козни... sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Однажды, одна женщина вынесла мою с ней личку на форум. Попадаются и такие. Все как в жизни. Никто не застрахован... .
Женщина узнала, что ты общаешься параллельно ещё с 10ю? clapping_rt_80.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не согласна?
Дело не в этом
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спб. 11 утра.

Москва с вами friends_rt_104.gif 17:40
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2019 17:47
Елена, Россия, Смоленск, 43 года
Елена, Смоленск, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет ! Вот хочу узнать ваше мнение по поводу. Познакомился тут с одной женщиной недавно.Общение,как-то туго идёт.И она сразу же помчалась обсуждать меня с подругами на форум.Вопрос к мужской и женской половине : вы бы пошли с таким человеком у которого образно выражаясь "вода во рту не держится" в разведку ?) И пойдет ли такая в жены ? Ведь подробности семейной жизни сразу будут известны всему городу. Запрета на флуд не ставлю.Флудите на здоровье))
Думаю, ничего серьёзного у неё к Вам нет. )))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Женщина узнала, что ты общаешься параллельно ещё с 10ю?
Человек на СЗ не должен быть настолько идиотом неразумным, чтобы думать, что у него есть монополия на общение с кем-то.
Бывают исключения, но не в том случае.

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ой...личку вынесли...один товарищ после того ,как понял, что общаться с ним не хочу...такую грязищу лил под разными анкетами...причем и под женскими и под мужчинами....и о Боже...притворяясь психологом с удачной личной жизнью....потом выяснился его истинный диагноз...и он удалил основную анкету...так шта переписка...это так..мелкие козни...
Насколько я знаю, вынесенная личка - повод для бана.
Ну, а двойники... Вас тут знают, так что его инсинуации вряд ли кого-то запутали. biggrin_rt_40.png

.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну девки по любому обсуждают мужиков
girl_pinkglassesf.gif Руслан..вот от тебя честно не ожидала ... wacko_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Руслан..вот от тебя честно не ожидала ...
А у него вообще маска во весь фюзеляж...присмотрись внимательнее wink_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

А что не так? Да мне всё равно, пусть трындят mosking_rt_50.gif
Руслан, Москва, 49 лет.

Ну о тебе то , я так не думаю)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Ну о тебе то , я так не думаю)
Естественно. Хотя бы потому, что я НЕ девка...Впрочем, как и большинство женщин на этом сайте
Руслан, Москва, 49 лет.

Естественно. Хотя бы потому, что я НЕ девка...Впрочем, как и большинство женщин на этом сайте
friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну девки по любому обсуждают мужиков
да ладно? Тогда что это https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic26440/?page=15#msg1993182 ?
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да ладно? Тогда что это https://gdepapa.ru/forum/live/nep....oe/topic26440/?page=15#msg1993182 ?
Ставлю на ответ - смайлик глупой хихикающей девочки ( girl-haha_rt_70.gif )
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Влад, . писал:
Насколько я знаю, вынесенная личка - повод для бана. Ну, а двойники... Вас тут знают, так что его инсинуации вряд ли кого-то запутали. .
Да никого они не запутывали...просто чел посчитал себя умнее...но ,как всегда, промахнулся...а обидки тонкой душевной организации остались....здесь -провал....поэтому хаял он данный форум ро первое число на др ресурсах....и что интересно, вернулся сюда же biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ставлю на ответ - смайлик глупой хихикающей девочки ( )
виноватый смайл sorry_rt_48.gif
моя ставка )

Влад, . писал:
Насколько я знаю, вынесенная личка - повод для бана. Ну, а двойники... Вас тут знают, так что его инсинуации вряд ли кого-то запутали. .
Ну она что прям скрины делала из лички и тебя позорила? Или ты просто подумал , что любая кто с тобой когда-то общалась будет теперь всю жизнь писать на форуме о тебе? girl-haha_rt_70.gif

Влад, . писал:
Человек на СЗ не должен быть настолько идиотом неразумным, чтобы думать, что у него есть монополия на общение с кем-то. Бывают исключения, но не в том случае. .
Откуда мы знаем в каких вы отношения были. Может ты повод давал думать, что общаешься только с ней. Вот и получил по заслугам.
Ещё и идиотом когда-то с тобой общающуюся женщину назвал. Вообще, красавчик! И чем ты лучше её?
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2019 18:43
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Дело не в этом
Что то не так видно понял dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр