Я с детства не испытывала желание ругаться, оскорблять и унижать другого человека. Но при этом другие люди просто обожают это делать со мной. Прилепляются и не могут от меня отойти, как не гони. Постоянно от них испытываю ругань- оскорбление- унижение, причём неважно кто это: просто знакомые люди или близкие. Например, моя мама вела себя со мной так всегда. Мужчины с которыми я знакомлюсь ведут себя также, хотя говорят, что им очень нравится что я не ругаюсь, не обижаюсь, но они как будто специально доводят меня до истерики, до того чтобы я начала на них обижаться, чтобы я начала ругаться на них, чтобы мне стало плохо физически- меня напросто трясёт всю внутри, это может продолжаться несколько часов, а потом я чувствую себя просто вымотанной, без сил. Почему так и как мне вести себя с большинством людей которые не могут жить без оскорбления, унижения и ругани?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мужчины с которыми я знакомлюсь...... как будто специально доводят меня до истерики, до того чтобы я начала на них обижаться, чтобы я начала ругаться на них,
Похоже, у вас комплекс жертвы. И вы каким-то образом демонстрируете это окружаюшим людям. Которые с удовольствием подыгрывают вам в этом.
Попробуйте пересмотреть ваше поведение. Из жертвы станьте охотником. Ругаться в прямом смысле не надо. Надо изменить свою реакцию на оскорбления.
отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2019 11:07
Находят в Вас жертву и самоутверждаются,низкие людишки ,самое интересное Вас тянет к таким людям,с детства идет низкая самооценка ,начинайте себя уважать и думать по другому.
Похоже, у вас комплекс жертвы. И вы каким-то образом демонстрируете это окружаюшим людям. Которые с удовольствием подыгрывают вам в этом.
Попробуйте пересмотреть ваше поведение.
Подснежник какой-то, все только и делают, что ищут способ как побольней меня ударить, а я не умею защищаться. Как до сих пор дожила, не затоптали. Тролямбос короче.
Я с детства не испытывала желание ругаться, оскорблять и унижать другого человека. Но при этом другие люди просто обожают это делать со мной. Прилепляются и не могут от меня отойти, как не гони. Постоянно от них испытываю ругань- оскорбление- унижение, причём неважно кто это: просто знакомые люди или близкие. Например, моя мама вела себя со мной так всегда. Мужчины с которыми я знакомлюсь ведут себя также, хотя говорят, что им очень нравится что я не ругаюсь, не обижаюсь, но они как будто специа
Может быть есть смысл выработать для себя ту планку, за которую Вы не пустите обидчика и честно предупредите его об этом?.
Скажите ещё, что позволите перейти планку... ну к примеру, три раза... Мало ли... недопонял. После третьего раза уходите...
Или смиритесь. Вы знаете, если человек знает о себе, кто он и что из себя представляет, то его обидеть сложно.
Психология тонкая наука.
В ней есть такие понятия как ”выученная беспомощность”, “виктимность”. Из родительской семьи мы берем базовый уровень безопасности. Если мама так делала часто, то Вы к этому готовы и часто пропускаете агрессивые выпады в Вашу сторону других людей. Люди не осознанно сливают свою боль. Вам бы хорошо научиться себя любить и ценить и не сливаться с чужими эмоциями. Пусть чужое мнение Вас не очень касается. Берегите себя! Защищать себя разными способами это наша ответственность перед собой любимой. Учиться себя защищать тоже наука!
В теме "Не умею ругаться, оскорблять, унижать " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить