загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Нет...от простуды ( снижение иммунитета) он проявляется.... Вирус герписа есть практически у всех
Слышала, что раковые клетки не приживаются там, где герпес.
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

Плин.И поржала,и плакала)
Перед кесаревым,в марте,сдаю анализы,аки положено.Уверена,что всё в ....,ай,как ни назови-не прилично,опчем гут.Счазззз.....Типа гоноккоковая инфекция...Я в ауте,врач белая от моей реакции.Люди,семь месяцев постоянных проверок на всё и вся,жизни ни какой,с мужчиной имею в виду,вывод-заразить могли только в больнице.Бегали все,долго просили не писать ни куда.Как не родила сама и в тот момент,до сих пор удивляюсь.
Кровь тоже сдаю,донор.Не знаю,как можно довериться бумажке от малознакомого человека,а вдруг тоже анализы перепутали,только в обратную сторону.Будешь считать его здоровым человеком,а там...
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
тот же гепатит С можно попытаться вылечить., приостановить его влияние на организм , если вовремя о нем узнать
Про СПИД реальную историю рассказала, в школе дружили, нас звали святой троицей.
Обе подруги начали колоться, у одной гепатит С, у другой, и В и С.
Обе замужем, одна родила троих, не лечилась, живет норм.
Вторая "сидела", после снова наркотики, так же не лечилась. Обе живы.
А врачи говорят, что гепатит С - это 15 лет жизни, больше прошло.
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Когда?посдедний раз неделю назад,как помню,заходил.
Зашёл, а выйти забыл rofl_rt_56.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

По любому если будет с-с , надо предохраняться, а то " поймаешь букет ЗППП" lol_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Проверившегося на ЗППП? Ведь заразиться можно даже от единственного партнера, если у него какое-нибудь ЗППП, а он об этом даже и не знает
Блин,ну если два человека решили сойтись и быть вместе,то этот вопрос можно и решить вместе,а не думать,заражусь не заражусь))
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вспомнилось.. - Дорогой.. а я СПИДом болею.. - Я тоже.. - Фу, дурачок.. я же пошутила.. - Больше шутить не будешь..
У сёстры первый муж сейчас закодированный,из него тоже подобные анекдоты сыплются бесконечно,иногда уши начинают уставать wink_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Слышала, что раковые клетки не приживаются там, где герпес.
Из моего оооочень богатого, в этой сфере, опыта могу сказать - хрень всё это...раку пофиг где приживаться

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Еще он рак матки может вызвать,это точно помню
А мне говорили как раз рак не развивается там, где герпес
Сергей, Россия, Домодедово, 44 года
Сергей, Домодедово, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И с каждым месяцем переписки
Да это же охренеть просто, месяцы переписки....
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Это да, я тоже была удивлена, что больше людей заражается именно в космет.салонах , и люди именно поэтому не сдают анализы и уверены, что не могут болеть, а время упущено, а тот же гепатит С можно попытаться вылечить., приостановить его влияние на организм , если вовремя о нем узнать.
И с чем связано удивление, миллион людей проходит через процедуру инструментами для маникюра, их что, кто-то обрабатывает?
Неа, прям при вас берут и в лучшем случае, в лучшем!!! брызгают спиртом, на этом максимуме и все, а чаще и этого не делают.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
ну эта самое... нее... тока без обид... не получица у нас ни чо
Конечно,я не сторонник шведской семьи,тем более по формуле жмм biggrin_rt_40.png
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как то давно,подруга мне писала,что залипла на форуме Вич+,ну залипла и залипла,потом я ради интесеса думаю,дай зайду,в общем я наверное месяц там периодически читала,столько девчонок,которые узнали о диагнозе при постановке на учет по беременности,вот вам и мужья..
Давно писала небольшую работу по Вич и была удивлена тоже этим, что чаще носителями являются благополучные семейные пары....тк как им все дают и берут...потому что они замужем или женаты и для некоторых это гарант их здоровья.
А еще узнав при написании работы , что каждый имеет право узнать свой вич статус ( приказ забыла)., я решила проверить как это работает.
Пришла к инфекционисту, направила регистратура, и сказала, что хочу знать свой вич статус, врач на меня ошарашенно посмотрела и спросила, а вам зачем? Идите к терапевту, я ей ответила, что мне нужно просто направление на анализ и это мое право, без всяких терапевтов.
Получила направление и сдала. biggrin_rt_40.png
Но вот ладно я такая , а ведь полно кто пожалеет и времени и испугается.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я за прививки
Если помогает, то я тоже за.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Про СПИД реальную историю рассказала, в школе дружили, нас звали святой троицей. Обе подруги начали колоться, у одной гепатит С, у другой, и В и С. Обе замужем, одна родила троих, не лечилась, живет норм. Вторая "сидела", после снова наркотики, так же не лечилась. Обе живы. А врачи говорят, что гепатит С - это 15 лет жизни, больше прошло.
Я охотно верю в эту историю, я знаю людей и с вич и с гепатитом С , у каждого своя судьба.
Сами врачи не могут обьяснить это.
Я очень хочу, чтобы как можно больше больных столкнулись с чудом исцеления.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А мне такое не интересно .
secret_rt_44.gif ...как вы без этого вообще взамуж собрались? sarcastic_rt_50.gif

И с чем связано удивление, миллион людей проходит через процедуру инструментами для маникюра, их что, кто-то обрабатывает? Неа, прям при вас берут и в лучшем случае, в лучшем!!! брызгают спиртом, на этом максимуме и все, а чаще и этого не делают.
Это зависит от мастера. Я тоже делаю маникюр. Меня учили ответственно все дезенфицировать.
Вначале моешь, потом дезенфекция.
Отвечаем за здоровье.
Мне что то не охота быть виноватой потом.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Домодедово писал:
В склифе экспресс анализ делают, результат через 2 часа...
Такие приехали вдвоем, анализы сдали, справки получили и поперли быстрее в кровать lol_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

И с чем связано удивление, миллион людей проходит через процедуру инструментами для маникюра, их что, кто-то обрабатывает?
Поэтому маникюр себе делаю сама.

И с чем связано удивление, миллион людей проходит через процедуру инструментами для маникюра, их что, кто-то обрабатывает? Неа, прям при вас берут и в лучшем случае, в лучшем!!! брызгают спиртом, на этом максимуме и все, а чаще и этого не делают.
Удивлена, что люди доверяют салонам, вот чему.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
В теме "Предохранение..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.