загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Какие то они злые обезьянки
Да, 9 лет назад ездили, тупо еду отбирали, а сейчас, как сказали сами сотрудники, так развлекаются от скуки, зажрались и типа есть еда, так нужны зрелища.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
существует специальная пленка для куннилингуса.
sarcastic_rt_50.gif ... а зачем?чё,там действительно всё так небезопасно?)...и целоваться тоже через пленку может надо? dntknw_rt_60.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Нет, признались сами - это же Абхазия. Так же признались, что покусы - это часто. Даже обработать при частых покусах, еле нашли.
secret_rt_44.gif ...пивом обработайте. clapping_rt_80.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Мелкого в Абхазии покусали обезьяны, они в клетках - это институт медицины и обезьяний питомник. Рискнула не делать ему уколы, переносятся тяжело, за обезьянами обещали наблюдать 10 дней. Персонал кусают часто. 10 дней прошло, с обезьянами все нормально. Могут быть поводы для беспокойства с моей стороны?
Прошу прощения, я правильно понял? Мелкого, т.е. речь о ребенке, покусали обезьяны, а 10 дней обещали наблюдать за обезьянами? Я правильно понял?
10 дней прошло, с обезьянами всё нормально.

Конечно! Какие тут могут быть поводы для беспокойства.
А вас саму ничего не смущает в этой истории?
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Когда была необходимость/основание, а что? Огласите весь список вопросов пожалуйста. И поймите наконец. Секс, это доверие в том числе. Если я девушке не доверяю, то какой может быть ceкc. А если доверяю, то никакой презерватив не нужен.
Доверие - это хорошооо. При наличии доверия не возникает трудности обсудить при случае кто, когда на что проверялся, есть ли хроника.
Есть ещё такая вещь, как забота о близких, при её наличии не составит труда дойти да хоть до "Инвитро" и сделать скрининг-тест на основные зппп, если последняя проверка была давненько.
Обычно ( чаще) "приличные" женщины пристальнее следят за состоянием своего здоровья, чем "приличные" мужчины, поэтому разговор об этом - норма.
Жизнь нынче такая, что сюрпризы могут ожидать везде.
Вопрос только в выборе уместного для этого времени. dntknw_rt_60.gif
Явно не в переписке. ph34r_rt_40.gif

Ну и предохранение от беременности. Логично предполагать, что женщина, у которой до вас энное время не было долгих отношений не пьёт таблетки и не имеет внутриматочной спирали.
Отсюда для меня логично вытекает необходимость презерватива на первое время, пока не будет подобран другой метод.

Вроде все взрослые люди, а элементарные вещи словно не для них. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 22.07.2019 00:59
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
... а зачем?чё,там действительно всё так небезопасно?)...и целоваться тоже через пленку может надо?
Можно ещё фальгу попробовать rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно ещё фальгу попробовать
пленка безопаснее, а диаметр рулона одинаковый
я за пленку :cool_rt_40.png:
В отношениях

Победитель, Дома писал:
пленка безопаснее, а диаметр рулона одинаковый я за пленку
Там ещё есть пакеты для запекания rolleyes_rt_40.gif , у меня богатая фантазия rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Там ещё есть пакеты для запекания , у меня богатая фантазия
я вот еще к латексной варежке присматриваюсь blush_rt_40.gif
В отношениях

Победитель, Дома писал:
я вот еще к латексной варежке присматриваюсь
Сразили наповал rofl_rt_56.gif
Galina, Воронеж, 45 лет.

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ну вас нафик
весь сон ушёл, ржу в ночи, окна открыты....что думают соседи? ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Сразили наповал
она ж с пупырышками wub_rt_44.gif
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
она ж с пупырышками
У нас в Пятёрке гладенькие висят. beee_rt_56.gif
Я, помнится, примеряла...не поняла, нафига оно мне. А оно вон чё. horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Риск заражения при оральном сексе немалый. А при поцелуе возможно заразиться только сифилисом
вот я не то чтоб пофигист, но столь глубокие знания в вопросе мягко говоря нстораживают ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Самое безопасное, это тыкать пальцами в экран телефона. И то надо салфетками спиртовыми обрабатывать периодически. Так что вся личная жизнь исключительно тут drag_02.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Galina, Россия, Воронеж писала:
У нас в Пятёрке гладенькие висят. Я, помнится, примеряла...не поняла, нафига оно мне. А оно вон чё.
гладенькая? прально! нафиг она тебе не нужна lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
У нас в Пятёрке гладенькие висят. Я, помнится, примеряла...не поняла, нафига оно мне. А оно вон чё.
Я думаю, в хозяйственном отделе можно много увлекательных штук найти. И даже заменить ими источник возникновения инфекций secret_rt_44.gif
В отношениях

Начитана я по этому вопросу. Только толку от этого для меня, к сожалению, нет
Это почему?
Galina, Воронеж, 45 лет.

Я думаю, в хозяйственном отделе можно много увлекательных штук найти. И даже заменить ими источник возникновения инфекций
lol_rt_40.png mosking_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Последний мой партнёр пил курс профилактики/лечения от зппп перед ceкcом. Причём, я понимаю свою проблему, поэтому и написала, что последний, а не крайний.
Ты в монастырь ушла? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
В теме "Предохранение..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.