Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Если животное болеет бешенством, то в течение 10 дней это проявляется, идет несколько стадий, а на 10-тый день, кажется умирает. Поэтому на это время животное изолируют и за ним наблюдают.
А Вы где были и куда смотрели?
Радость в жизни., Россия, Москва, 44 года
Радость в жизни., Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Марина, хоть одного видели кто на это согласиться? Они ж, бедолаги, себя сразу начнут не полноценными чуйствовать За то женщина же может ОК пить, чего там.... А то, что это многим противопоказано, плевать. Главное ведь, чтоб а резине не потеть....
Про то и разговор, что мужчина все на женщину свалит.
Но одного такого видела.)
Он честно сказал, что у него есть ребенок и одного ему хватит, а если вдруг и что, то это обратимая операция.
Galina, Россия, Воронеж, 46 лет
Galina, Воронеж, 46 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тема хорошая и важная. Мне кажется, тут все просто - за все последствия интимной близости ответственны оба. Мужчина, настаивая на контакте без предохранения. некоторым образом демонстрирует свое легкомыслие и небрежение к партнерше, а дама, принимая такой вариант, также берет на себя часть вины за возможный плачевный итог. Уже будучи вместе, без контактов на стороне, можно позволить себе - после качественного выбора средств контрацепции (а это не так просто, во всяком случае, для женщины!) - убр
give-rose_rt_60.gif
Спасибо, что озвучили вашу точку зрения. Это то, что многим разумным женщинам хотелось бы видеть в чертах характера своего мужчины.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А Вы где были и куда смотрели?
Ой, ну да, забыла, тут же еще не обсудили меня, как мать.
Видимо ребенка оставила, а не, не так, в клетку запихнула и гулять пошла, прихожу, а его покусали, вот те блииин!
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
В переписке можно не предохраняться!!!!
Поэтому мы переписываемся)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Про то и разговор, что мужчина все на женщину свалит. Но одного такого видела.) Он честно сказал, что у него есть ребенок и одного ему хватит, а если вдруг и что, то это обратимая операция.
Грамотный попался. А основной массе про обратимость бесполезно объяснять. Они ж когда насморк поймают, уже завещание пишут)))) а тут по хоз.части им чего то перевязать biggrin_rt_40.png это ж святое))) трогать низзяяя
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2019 08:29

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про обратимость бесполезно объяснять. Они ж когда насморк поймают, уже завещание пишут)))) а тут по хоз.части им чего то перевязать это ж святое))) трогать низзяяя
Да, есть такое, а то типа не мужик.
Galina, Россия, Воронеж, 46 лет
Galina, Воронеж, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да нифига это не лакмус))) При прочих равных все предпочтут без презерватива. Просто некоторые готовы ждать, а некоторые нет.
Просто некоторым пофиг, а некоторым нет.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Не стала читать тему до конца.Обширнейший вопрос,его можно обсуждать с разных ракурсов.Судя по созданным темам на протяжении выходных вопросы которые ставятся актуальные.Как говорится не зарекайся,никто не от чего не застрахован.
Из этого вытекает одно.А честность и порядочность людей при этом на какой уровень ставится?
Кто-то не осмелится сказать при любом раскладе отношении ( боязнь их потерять и т.д),кто-то сам не знает ( инкубационный период).А ведь в это время у них может быть ceкc ( да ,есть статья за преднамеренное заражение )но человеку который пострадает от действий другого легче уже не будет,факт.
Полемики возникает много,а по существу вопроса?
Одно дело на словах,другое дело - РЕАЛЬНОСТЬ.
Ставить вопрос в лоб о медицинских показаниях ( как говорится в наше время нет ничего зазорного,требовать справки),но как узнать её достоверность? Информация конфиденциальная по сути и не узнать,сдавал человек анализ или купил её в переходе).
Доверять,да любимому обязательно надо.Взять за ручку и пойти сдать анализы вместе.Вариант хороший,а почему бы и нет.Здесь дело не в недоверии,а в том,что забота о здоровье важна несомненно.
Честно скажу темы вроде бы не новые,уже замусоленные ,но некий страх и опасения вызывают однозначно,это здоровая реакция на осмысление.
Предохранение как вид контрацепции и защиты одновременно это лидирующая позиция.В идеале в каждой семье свои приоритеты.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.07.2019 10:06
В отношениях

Ой, ну да, забыла, тут же еще не обсудили меня, как мать. Видимо ребенка оставила, а не, не так, в клетку запихнула и гулять пошла, прихожу, а его покусали, вот те блииин!
umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Думаю, если кавалер в ответственный момент откажется обо мне позаботиться, я откажусь от ответственного момента и от кавалера в целом.
Есть слова, типа “люблю“, а есть действия.
Важны только действия. Маштаб и вектор.
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
А еще есть гонорея глотки,она может передаться при поцелуе,но редко,в основном при оральном контакте.
О, господи. Вот страсть.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Ну действительно, вам не кажется, что не очень корректно, такие вопросы задавать?
Рядом я была, естественно, из пакета им еду доставали, я причем на корточках рядом с ребенком и пакетом, доля секунды, как до ребенка дотянулись и подтащили к клетке.
9 лет назад так старшего закатали, еду отобрали и отпустили, я еще на него поругалась, чтобы рот не разивал, а они тут же и со мной так поступили.
Но раньше между клетками ходили, сейчас не так, но расстояние не просчитаешь, думаешь, что далеко от них, а они руки просовывают очень быстро и очень далеко.
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
О, господи. Вот страсть.
lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif lol_rt_40.png
Юль,нельзя же так прям с утра))))
В отношениях

Ну действительно, вам не кажется, что не очень корректно, такие вопросы задавать? Рядом я была, естественно, из пакета им еду доставали, я причем на корточках рядом с ребенком и пакетом, доля секунды, как до ребенка дотянулись и подтащили к клетке. 9 лет назад так старшего закатали, еду отобрали и отпустили, я еще на него поругалась, чтобы рот не разивал, а они тут же и со мной так поступили. Но раньше между клетками ходили, сейчас не так, но расстояние не просчитаешь, думаешь, что далеко
Да, у семи нянек, как говорится....
Не сталкивалась с обезьянами, поэтому вопрос... прямой...без шарканья ножкой huh_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Юль,нельзя же так прям с утра))))
Конечно страшно...это как жеж надо целоваться, что б до глотки достало ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да, у семи нянек, как говорится.... Не сталкивалась с обезьянами, поэтому вопрос... прямой...без шарканья ножкой
Они, действительно, очень быстрые, молниеносные и в основном не агрессивные, мы в других клетках с рук кормили, еще дело в том, что вот они просто сидят и ждут, вот ты в пакете им еду достаешь, причем ребенок рядом, вот уже ребенок зажать у клетки и его жрут, реально доля секунды.
Ольга, Пермь, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Раньше женщина ассоциировалась с чем то чистым одухотворенным
Паша и сейчас точно так же.
В отношениях

Последнее фото, где ребенок стоит у клетки - это было тем расстоянием, когда его схватили. И да, теряешь бдительность, не ждешь от них такого подвоха.
Ужасть....
Ольга, Пермь, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
какое страшное и хреновое время наступило в этом плане..
Очень правильно сказано Дима.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
В теме "Предохранение..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.