загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А давайте поговорим о такой важной теме,как,предохранение,нет не от беременности а от ЗППП.Часто слышала от мужчин такое категорическое мнение,что они не приемлют презерватив,категорически,и якобы они ,,чисты,,тобишь здоровы.Как вы к этому относитесь?Один мужчина,в переписке,стал убеждать меня,что мол,когда нибудь ты его перестанешь использовать с этим партнером,так мол смысл использовать его в начале,если скажем через пару месяцев вы его снимете.От себя могу сказать,что я за предохранение катег
Я за резиновый скафандр,и шли б те кто противогаз не одевает
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
У меня мама столько раз узи делала с перевязанными трубами и видела беременность У мужчин обратимо и если человек знает генетику свою и не хочет передавать детям, то тут как быть? А врачи предлагают рискнуть, а сын не хочет рисковать. Должно быть право .
Опять же, сейчас не хочет, а через год, два, пять, десять, что будет и как взгляды поменяются?
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Дорогая автор! Чтобы привлекать вменяемых мужчин, нужно самой быть адекватной. Если вы не понимаете, что можно, а что нельзя обсуждать в виртуальном общении, то искать вам до морковкиных заговей
Я лично не понимаю,что плохого в обсуждении предохранения,или надо на мужчину начинать орать и обламывать в период возбуждения,или прям говорить ,дорогой ты как относишься к презикам,а хорошо?!тогда пошли полежим…мы вроде взрослые люди и какие-то обыденности обсуждать не криминал
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Опять же, сейчас не хочет, а через год, два, пять, десять, что будет и как взгляды поменяются?
Вы меня не слышите), взгляды поменяются, а генетика нет...знай я раньше про генетику у меня был бы выбор родить от другого мужчины. И сын имеет право решать, хочет он родить заведомо больного ребенка или просто найдет женщину уже с ребенком, понимаете ?
И мне не нравится, что в нашей стране не дается право выбора, он должен постоянно бояться, что его девушка заберем.
Его друг неудачно шутит, типо смени ориент и нет проблем, мне не до шуток.У каждого своя беда.

Вы меня не слышите), взгляды поменяются, а генетика нет...знай я раньше про генетику у меня был бы выбор родить от другого мужчины. И сын имеет право решать, хочет он родить заведомо больного ребенка или просто найдет женщину уже с ребенком, понимаете ? И мне не нравится, что в нашей стране не дается право выбора, он должен постоянно бояться, что его девушка заберем. Его друг неудачно шутит, типо смени ориент и нет проблем, мне не до шуток.У каждого своя беда.
Наталья, я действительно, не понимаю проблемы, есть сын, что-то с генетикой, но он жив и способен к зачатию, что страшного может быть с потомством?
Немало женщин узнают о том, что ребенок будет Дауном, могут сделать аборт, но рожают и любят ребенка, есть другие заболевания, в том числе генетические, когда можно увидеть на начальном этапе беременности, есть кто рискует, потому что хочет, именно своего родить.
Про то и разговор, что не хочет сейчас, не значит, что тоже самое будет и потом.
К тому же мы не знаем, как далеко шагнет медицина.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Наталья, я действительно, не понимаю проблемы, есть сын, что-то с генетикой, но он жив и способен к зачатию, что страшного может быть с потомством? Немало женщин узнают о том, что ребенок будет Дауном, могут сделать аборт, но рожают и любят ребенка, есть другие заболевания, в том числе генетические, когда можно увидеть на начальном этапе беременности, есть кто рискует, потому что хочет, именно своего родить. Про то и разговор, что не хочет сейчас, не значит, что тоже самое будет и потом. К
Это очень тяжело когда болен ребенок, когда ищешь доноров, когда ...просто у меня уже лимит выбран, родился один ребенок, вытащили, сейчас заболел второй, меня просто на внуков не хватит.Я не готова все это пройти еще раз.Медицина слишком медленно шагает и с годами она только недоступнее , исходя из моего опыта.Если раньше на лечение хватало 300тыс, сейчас в три раза больше.
Разные ситуации.
Я за предохранение.Вернемся к теме smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Марина, Наталья, вы щас допредохраняетесь lol_rt_40.png

Это очень тяжело когда болен ребенок, когда ищешь доноров, когда ...просто у меня уже лимит выбран, родился один ребенок, вытащили, сейчас заболел второй, меня просто на внуков не хватит.Я не готова все это пройти еще раз.Медицина слишком медленно шагает и с годами она только недоступнее , исходя из моего опыта.Если раньше на лечение хватало 300тыс, сейчас в три раза больше. Разные ситуации. Я за предохранение.Вернемся к теме
Наталья, в том и дело, я слышу, услышала, еще с первого комментария ваш страх и вы не готовы отделиться от своего сына, но тем не менее, его решение может быть другим, когда он станет взрослым и будет сам нести ответственность за свои поступки, семью, детей.)

Даша, Россия, Москва писала:
Марина, Наталья, вы щас допредохраняетесь
Да у нас все норм, мы воздерживаемся. lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Маруся), Россия, Москва писала:
Я лично не понимаю,что плохого в обсуждении предохранения,или надо на мужчину начинать орать и обламывать в период возбуждения,или прям говорить ,дорогой ты как относишься к презикам,а хорошо?!тогда пошли полежим…мы вроде взрослые люди и какие-то обыденности обсуждать не криминал
Там бесполезно объяснять,я так поняла,у девушки чисто пуританский взгляд на жизнь.Менталитет совсем другой.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я думаю, в хозяйственном отделе можно много увлекательных штук найти. И даже заменить ими источник возникновения инфекций
Зачем в хозяйственный? Давай сразу в с-с-шоп. swoon_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Зачем в хозяйственный? Давай сразу в ceкc-шоп.
нам вас, богатых, не понять! beee_rt_56.gif
голосую за овощной :cool_rt_40.png:

Победитель, Дома писал:
нам вас, богатых, не понять! голосую за овощной
Это наоборот, экономически выгодно, лучше один раз купить хороший резиновый, чем сто огурцов , плюс резиновые имеют разные функции: вибрация, кручение , вы такие овощи где видели? biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это наоборот, экономически выгодно, лучше один раз купить хороший резиновый, чем сто огурцов , плюс резиновые имеют разные функции: вибрация, кручение , вы такие овощи где видели?
Наталья, прекратите немедленно!!!! Я и так взамуж перехотела, так щаз и с-су перехОчу, в с-с шоп сбегаю и не нужон мне будет мущщина))))
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
нам вас, богатых, не понять! голосую за овощной
Склюёте все корнеплоды, и как потом выкручиваться будете? rolleyes_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья, прекратите немедленно!!!! Я и так взамуж перехотела, так щаз и ceкcу перехОчу, в ceкc шоп сбегаю и не нужон мне будет мущщина))))
Это я еще промолчала, что они светятся изнутри t7402.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Это я еще промолчала, что они светятся изнутри
дайте угадаю - они еще бывают под цвет лака и туфель, так?

Это я еще промолчала, что они светятся изнутри
О, боги!!!! Это ж ещё на новогодней иллюминации сэкономить можно!!!! Дайте три!!!
Победитель, Дома, 50 лет

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Склюёте все корнеплоды,
до или после? ph34r_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
дайте угадаю - они еще бывают под цвет лака и туфель, так?
Это лишнее, на шею ведь не оденешь, к груди не пристегнешь
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
В теме "Предохранение..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.