загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему красивая женщина не может устроить личную жизнь
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот подумайте сами. Дано Женщина,со своим жильем,с работой,с ребенком или детьми. У нее все налажено и все хорошо. К примеру есть мужчина ,без своего жилья,с небольшой зарплатой и с алиментами. Вопрос,зачем ей такой мужчина?
Вчера одна тут докопалась в личке.Типа,а почему у вас указано"только для общения"Ну я ей честно ответил..почти вашим текстом,почему не знакомлюсь.
А она давай лечить меня ещё.Нёт,типа вы все равно должны знакомиться. wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
как то В.В.П спросили - что он никак не женится? ответил - не могу пока супругу замуж не отдам, сперва ее жизнь надо устроить)
)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вчера одна тут докопалась в личке.Типа,а почему у вас указано"только для общения"Ну я ей честно ответил..почти вашим текстом,почему не знакомлюсь. А она давай лечить меня ещё.Нёт,типа вы все равно должны знакомиться.
Теперь понятно почему Вам не дают - Вы не только не берете , а ещё и убегаете ireful3_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Недавно состоялся телефонный разговор с бывшей женой. Мы живем в разных городах и несколько лет не виделись. В разговоре она дала понять, что не может устроить личную жизнь на протяжении нескольких лет. Женщина она очень красивая, интересная, среднего возраста (нет еще и 45 лет). Была у гадалки и та ей сказала, что причина, по которой не удается устроить личную жизнь, является другая женщина, которая навела на нее порчу. Я считаю такую версию полным бредом. За деньги гадалки придумают все, что
Не родись красивой, а родись счастливой.
Может ваша бывшая жена хочет наладить с вами отношения? Как вам такой вариант ответа?
Еще у людей иногда просто бывает плохое настроение, вот и разоткровенничалась она, может не так все и плохо на самом деле, просто нужно морально поддержать.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь понятно почему Вам не дают - Вы не только не берете , а ещё и убегаете
То есть не надо денег для семьи,жилья и комфорта для женщины.Можно просто ахаться здесь?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

То есть не надо денег для семьи,жилья и комфорта для женщины.Можно просто ахаться здесь?
А что у вас ничего нет?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот подумайте сами. Дано Женщина,со своим жильем,с работой,с ребенком или детьми. У нее все налажено и все хорошо. К примеру есть мужчина ,без своего жилья,с небольшой зарплатой и с алиментами. Вопрос,зачем ей такой мужчина?
А зачем мужчине такая женщина?)))
Ольга, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А зачем мужчине такая женщина?)))
Какой странный вопрос. Мужчины любят только женщин с проблемами?)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой странный вопрос. Мужчины любят только женщин с проблемами?)
Нет, но подобное к подобному.
Ольга, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, но подобное к подобному.
Вот именно, об этом сладкая и написала)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вчера одна тут докопалась в личке.Типа,а почему у вас указано"только для общения"Ну я ей честно ответил..почти вашим текстом,почему не знакомлюсь. А она давай лечить меня ещё.Нёт,типа вы все равно должны знакомиться.
Сами пристают? huh_rt_40.png
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Cepera, Россия, Москва писал:
Она была счастлива она находилась со мной 24 часа в сутки
Дальнобойщик? ph34r_rt_40.gif
Анна, Балашиха, 43 года.

Да, да, да. Просто вопрос был поставлен таким образом, что ответ выглядел очевидным. Точнее, в вопросе уже можно было предвидеть ответ. Вы правы. Женщине нужен мужчина, так как он оказывает огромное положительное воздействие на психику женщины. При условии, что мужчина любимый и надежный, а не разрушитель. Очень важен и регулярный ceкc в жизни женщины.
friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Балашиха (автор поста) 03.08.2019 09:41
Анна, Балашиха, 43 года.

Cepera, Россия, Москва писал:
У неё было достаточно денег
Денег достаточно не бывает, даже тем... из форбсссс, ага))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У каждого одиночества свои причины
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Не родись красивой, а родись счастливой. Может ваша бывшая жена хочет наладить с вами отношения? Как вам такой вариант ответа? Еще у людей иногда просто бывает плохое настроение, вот и разоткровенничалась она, может не так все и плохо на самом деле, просто нужно морально поддержать.
Я ее постоянно морально стараюсь поддержать.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

У вас с ней точно завершенные отношения? Обоюдно завершенные.
Ольга, Москва, 51 год.

Иногда мужчины слишком буквально воспринимают просьбу о поддержке. А женщины просто более общительные - вы же общаетесь? Она и делится с вами. Как с подружкой.
Но женщины коварны) о ее личной жизни вы знаете только с ее слов. Что там на самом деле, кто знает.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2019 11:44

Александровна, Россия, Москва писала:
У вас с ней точно завершенные отношения? Обоюдно завершенные.
Да!

Иногда мужчины слишком буквально воспринимают просьбу о поддержке. А женщины просто более общительные - вы же общаетесь? Она и делится с вами. Как с подружкой. Но женщины коварны) о ее личной жизни вы знаете только с ее слов. Что там на самом деле, кто знает.
Так и есть!
Она общительная!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр