С самого раннего детства я интересуюсь нумерологией. Уже как 24 года ее изучаю. Примерно полгода назад я разработала свою систему расчетов прогноза отношений по дате рождения. Ведь наша дата рождения -это наш код судьбы, в котором спрятан максимальный потенциал человека.
Всем известно, что мы ведем себя в отношениях по-разному с разными людьми. Так вот по каким из трех линий потекут отношения с тем или иным человеком можно спрогнозировать по датам рождения партнеров. Я уже всех "просчитала" своих знакомых, успешно прошла акция в других социальных сетях. Предлагаю и вам оценить, а заодно удовлетворить и ваше любопытство (для любопытных конечно же). От вас мне нужны только даты рождения. Например: она 26.12.1986 он: 15.09.1979. Все три направления для каждого я буду писать же в комментариях (иногда прогноз может быть не самый приятный -будьте готовы). От вас конечно желательна обратная связь: что сходится, что нет. Кто стесняется, можете оценить в процентном соотношении хотя бы. По возможности, постараюсь ответить на ваши вопросы.
Чтобы не выглядело это как рекламой, я создала тему анонимно. Хочу еще глубже проверить свою формулу прогноза отношений по дате рождения.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
С самого раннего детства я интересуюсь нумерологией. Уже как 24 года ее изучаю. Примерно полгода назад я разработала свою систему расчетов прогноза отношений по дате рождения. Ведь наша дата рождения -это наш код судьбы, в котором спрятан максимальный потенциал человека.
Всем известно, что мы ведем себя в отношениях по-разному с разными людьми. Так вот по каким из трех линий потекут отношения с тем или иным человеком можно спрогнозировать по датам рождения партнеров. Я уже всех "просчита
1.Союз удовольствий и роскоши. Кармичный союз нынешнего воплощения. Бис-суальный союз экспериментов (и экспериментаторов). С-суальная зависимость от партнера. Длительность отношений предсказать невозможно. Но возможны магическая атака или психологические манипуляции. Вторжение конкурентов принесет ревность, слезы и непонимание. Паре не дадут спокойно жить "бывшие". Возможны скандалы и разрыв отношений. Этот союз невозможно заключить в рамки земного, социального, традиционного мировоззрения. Но он дает любовь и страсть в самом прямом, с-суальном значении. Любовь воспринимается как единственная и последняя. Разрыв переживается депрессивно, вплоть до суицидальных желаний, мести.
2.В этом союзе могут мешать социальные различия или разность интересов, взглядов на жизнь. Ваш партнер (точно так же как и вы для него) станет вашим учителем и советчиком. Или вы станете для него путеводной звездой. Очень ощутимое влияние родителей, их воспитания и социальных норм, традиций, стереотипов. Возможно венчание. В семье мужчина станет хозяином в доме, женщина-исполнительницей и матерью детей. При негативном проявлении: женщина в этом союзе может быть обезличенной и не имеющей собственного голоса самкой (пардон чуть что).
3. В таких отношениях всегда будет стоять вопрос доминирования, лидерства, самоутверждения, но не любви. Победителем будет умнейший, способный хитрить и манипулировать сознанием другого. Конфликтовать бессмысленно. . Переговоры, дипломатия, компромиссы и гибкость дадут преимущества. Брачные договоры, семья по расчету , в лучшем случае -по советам родителей. Но все же ожидать проявления нежности, ласки в таком союзе не стоит
А я не хочу знать будущее и подсознательно программировать себя под него)
Пусть все будет как будет и все, что ни делается- к лучшему)
Даже услышав гороскоп на сегодня, человек программируется под него. Согласна с тобой.
К тому же есть такое понятие как любовь).
Что такое цифры, по сравнению с ней)? Да ничто).
этом союзе могут мешать социальные различия или разность интересов, взглядов на жизнь. Ваш партнер (точно так же как и вы для него) станет вашим учителем и советчиком. Или вы станете для него путеводной звездой. Очень ощутимое влияние родителей, их воспитания и социальных норм, традиций, стереотипов. Возможно венчание. В семье мужчина станет хозяином в доме, женщина-исполнительницей и матерью детей. При негативном проявлении: женщина в этом союзе может быть обезличенной и не имеющей собственног
И поисковик выдает про совместимость по Арканам Таро.
Всем известно, что мы ведем себя в отношениях по-разному с разными людьми. Так вот по каким из трех линий потекут отношения с тем или иным человеком можно спрогнозировать по датам рождения партнеров. Я уже всех "просчита
Я тоже одно время плотно интересовалась нумерологией, и скажу одно, что несовпадения бывают чаще. Время рождения и место также влияют на судьбу.
1.Союз удовольствий и роскоши. Кармичный союз нынешнего воплощения. Биceкcуальный союз экспериментов (и экспериментаторов). Сексуальная зависимость от партнера. Длительность отношений предсказать невозможно. Но возможны магическая атака или психологические манипуляции. Вторжение конкурентов принесет ревность, слезы и непонимание. Паре не дадут спокойно жить "бывшие". Возможны скандалы и разрыв отношений. Этот союз невозможно заключить в рамки земного, социального, традиционного мировоз
1.Союз красоты и женственности. у партнеров много общего, они доверяют друг другу, помогают, и сами не замечают, как быстро тонут в плену иллюзий и мечтаний. Один из партнеров следует своей мечте, второму это нравится ..но до тех пор, пока не затронуты его личные интересы. В союзе есть забота, искренность, а также проблемы с финансовой стороной жизни и рациональностью. Женщина расцветает, помогает мужчине , вселяет в него надежду и воскрешает его из всех проблем и бед. А он зачастую не понимает "откуда такой подарок судьбы?". Отсюда в паре могут появиться невысказанность, подозрения и разочарования. Брак не означает. Возможно рождение ребенка.
2.Сложные конфликтные отношения. Либо партнеры все время в разьездах и общаются по средствам связи, либо все время ругань, подозрения, коварство и мстительность. Один из партнеров слишком жесток, позволяя себе полную свободу, он поработил второго. Возможен разрыв, который воспринимается как освобождение от гнета, ужаса и насилия. При желании сохранить этот союз (а его нужно сохранить) необходимо заняться чем-то "монументальным" -постройкой дома, развитием большого бизнес-проекта - и давать партнеру свободу. Этот союз также не укладывается в рамки традиционных общественных догм. На практике это могут быть длительные, но гражданские отношения.
Ваше третье направление совпадает со вторым. Пока есть общие мечты в союзе, то ничто не предвещает беды. Как только мечты уходят -союз начинает трещать по швам.
1.Союз удовольствий и роскоши. Кармичный союз нынешнего воплощения. Биceкcуальный союз экспериментов (и экспериментаторов). Сексуальная зависимость от партнера. Длительность отношений предсказать невозможно. Но возможны магическая атака или психологические манипуляции. Вторжение конкурентов принесет ревность, слезы и непонимание. Паре не дадут спокойно жить "бывшие". Возможны скандалы и разрыв отношений. Этот союз невозможно заключить в рамки земного, социального, традиционного мировоз
Это точно Ваш прогноз? Абсолютный копипаст с популярных сайтов, только не всё сразу, а с каждого по чуть-чуть. Не морочьте людям голову.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить