загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Краткая предыстория моего вопроса ниже. Просто меня переполняют эмоции и мне хотелось бы услышать мнение других людей. Несколько лет назад я зарегистрировалась на этом чудесном сайте, чтобы с его помощью познакомиться с новыми людьми и, возможно, встретить мужчину, с которым я пойду по жизни дальше вместе. Были периоды, когда я переставала сюда заходить, потом даже удалила года на полтора-два года анкету. В виду того, что предыдущая попытка отношений (мы познакомились в обычной жизни, отношен
А чего анонимно!?) Сайт должен знать своих умниц и красавиц в лицо!
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неравнодушна к волосам, да
Имею на хруди некоторое количество, ищу для компании острые коготки blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
... Когда мне будет 50+, тогда возможно и мне он понравится. Сейчас же мне нравятся мужчины 35+-5 лет.
Мимо cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 04.09.2019 13:17

Свят, Россия, Пермь писал:
А химия вообще возможна в нашем возрасте?)
Волшебные голубые таблетки mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Мимо
+6 тоже должно прокатить
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Мимо
Алексей, родись Вы на годок пораньше, я бы ухххх sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, родись Вы на годок пораньше, я бы ухххх
rofl_rt_56.gif . Обрати внимание на его страдания gitara.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

О, по поводу пивных животов и прочих бедер...

Даже в нашей дикой географии есть еженедельный забег ParkRun ph34r_rt_40.gif все веселые, бодрые, стройные))
Тут стразу по двум пунктам можно отобрать: рано в субботу не каждый пятничный бухарик придет побегать, а так же плюс видно фигуру... и у девочек тоже.
Как активно разминается народ, интенсивно крутя бедрами и томно делая растяжку)))
sarcastic_rt_50.gif
это только начало разминки) суббота 8-40 утра)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 04.09.2019 13:22
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Краткая предыстория моего вопроса ниже. Просто меня переполняют эмоции и мне хотелось бы услышать мнение других людей. Несколько лет назад я зарегистрировалась на этом чудесном сайте, чтобы с его помощью познакомиться с новыми людьми и, возможно, встретить мужчину, с которым я пойду по жизни дальше вместе. Были периоды, когда я переставала сюда заходить, потом даже удалила года на полтора-два года анкету. В виду того, что предыдущая попытка отношений (мы познакомились в обычной жизни, отношен
несколько фактов по теме...
1. для знакомства не тот сайт, сужу по своему огромному опыту. на этом сайте я не встретилась НИ С КЕМ, просто никто из мужчин не решился, на другом были сотни знакомств, в принципе с не плохими мужчинами, просто не нашла в них "свое родное".
2. "что для меня отношения - это, в первую очередь, духовное единение, основанное в том числе на схожести воспитания, образования, менталитета, единение целей, глобальных планов, взаимопонимание, поддержка." - Можно долго описывать, кого ты ищешь, а потом встретить человека, не подходящего ни по одному из параметров - и потерять голову... не зацикливайтесь на этом. я встретила курящего мужчину,он давно не курит и начал правильно питаться. все в ваших ручках, их просто надо приложить к мужчине и помочь ему быть лучше )
3. так же по своему опыту скажу что не умеющий красиво переписываться мужчина,не находящий слов для текста, в жизни может оказаться общительным и интересным собеседником. потому лучше одна реальная встреча,чем часовая переписка.
4. анкету не читают те кому не интересны серьезные отношения,они смотрят фото. можете смело отсеивать, как и тех кто вас не "слышит" в переписке. вы им не интересны как личность.

вроде все. на счет сайта, я знакомилась на мамбе и опен24. не реклама.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
О, по поводу пивных животов и прочих бедер... Даже в нашей дикой географии есть еженедельный забег ParkRun все веселые, бодрые, стройные)) Тут стразу по двум пунктам можно отобрать: рано в субботу не каждый пятничный бухарик придет побегать, а так же плюс видно фигуру... и у девочек тоже. Как активно разминается народ, интенсивно крутя бедрами и томно делая растяжку)))
Адрес, сестра rofl_rt_56.gif

Алексей, родись Вы на годок пораньше, я бы ухххх
А счастье было так рядом, я даже успел уловить запах вашего парфюма... girl-cray2_rt_76.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. Обрати внимание на его страдания
Не могу, жёсткие критерии в анкете. Рамки не растопырить rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не могу, жёсткие критерии в анкете. Рамки не растопырить
Даже на полшишечки? )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А мой опыт говорит, что если человек ничего не вызывает, это фикция, а не отношения. Эдакие посиделки двух хороших людей
Но с другой стороны, если начинаешь в человека вкладываться) морально, финансов и т.д. Начинаешь ценить свои усилия) и появляется химия)
По другому у меня не бывало) Смотришь на красавицу и чисто эстетическое удовольствие))
Ольга, Люберцы, 42 года.

Адрес, сестра
Кать, да в любом парке по району есть. В Люберцах знаю, и в Кузьминках. Поищите группы в ВК.
Многие приходят с детьми, им устраивают там анимацию, игры, рисовали.
Я случайно наткнулась, каталась на велике с утра, не думала, что так масштабно проходит.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 04.09.2019 13:25
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Насчёт интернет знакомств. Самые удачные, по-моему, не на сайтах знакомств происходят.
Молодёжь вон в онлайн играх даже пары себе находят.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Но с другой стороны, если начинаешь в человека вкладываться) морально, финансов и т.д. Начинаешь ценить свои усилия) и появляется химия) По другому у меня не бывало) Смотришь на красавицу и чисто эстетическое удовольствие))
У всех видимо по-разному.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Насчёт интернет знакомств. Самые удачные, по-моему, не на сайтах знакомств происходят. Молодёжь вон в онлайн играх даже пары себе находят.
Согласна. Влюбиться в реале куда быстрее и приятнее
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Кать, да в любом парке по району есть. В Люберцах знаю, и в Кузьминках. Поищите группы в ВК. Многие приходят с детьми, им устраивают там анимацию, игры, рисовали. Я случайно наткнулась, каталась на велике с утра, не думала, что так масштабно проходит.
Хорошую идею подкинули give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37
В теме "Что со мной не так?-2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.