загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нечему от меня научиться порядочному телефону
Кстати по этому навольнята видят один писец)) Гугл им подбирает то что близко их взглядам и наоборот.
Наталья , Россия, Волжский, 47 лет
Наталья , Волжский, 47 лет.

Проблемы с правописанием не только у наших людей, пообщавшись с британцами на английском языке поняла, что и они не знатоки))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
А ведь это Вы его выбрали, понимаете?) Со всеми своими требованими к мужчине среди всех Вы выбрали его. P.S. Сто раз писала. Не верю , что не подавал признаков. Ну, не бывают вдруг такие метаморфозы.
Знаете ли, в 20-22 я была гораздо более лояльна и терпелива ко всему, смотрела на мир в "розовых" очках и верила, что то, что я вижу - просто сложный характер, что надо подстраиваться и так далее. Если его комиссия, в том числе психиатр, пропустила на работу врачом, то как может обычный человек идентифицировать мелочи как признаки будущей явной агрессии?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Усыновлю?
Ну зачем так сразу biggrin_rt_40.png
Сначала подружу его со своим сыном girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2019 08:17
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Знаете ли, в 20-22 я была гораздо более лояльна и терпелива ко всему, смотрела на мир в "розовых" очках и верила, что то, что я вижу - просто сложный характер, что надо подстраиваться и так далее. Если его комиссия, в том числе психиатр, пропустила на работу врачом, то как может обычный человек идентифицировать мелочи как признаки будущей явной агрессии?
Видно это если без розовых очков в 20-22 я многим говорил что они fool_rt_58.gif таких замуж тащить. Был прав))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На этом я, пожалуй, закончу свой крик души.
С какими эмоциями вы сели писать пост?
Рационализация высокая. Эмоций живых почти не видно, хотя пару раз упоминается о "крике души"...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну так самообучение)) Гугл тоже запоминает что ищешь и куда переходишь и выдаёт сайты близкие тем куда переходил в топ поиска))
На компе, когда предлагает варианты замен, может быть самое невероятное, но, почти никогда то, что нужно. )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Поэт, Город Счастья писал:
А Вы не унывайте! Ведь, помимо этого сайта, есть другие места для знакомства. Танцы, например, для тех, кому за 20. Библиотека. Различные творческие и спортивные группы в ВК, например, которые устраивают встречи, и там можно познакомиться. Я сам 9 лет назад всту...
А почему вы думаете, что я сижу дома? Утром я веду ребёнка в школу, потом иду на работу, потом - с работы, потом магазины, домашние задания и домашнее хозяйство, после засыпания ребёнка - тренировки, а иногда по выходным - автосервис и большие закупки на неделю. Поверьте, я искренне мечтаю хотя бы день посидеть тупо дома и ничего не делать. Если бы не сломала палец на ноге, то так бы и не посидела дома.
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

иван, Россия, Москва писал:
Дело не в тонкости юмора, а в слишком жестких рамках которые Вы задали. Три города на переезд в которые Вы согласны. Спортивная фигура претендента руку. Грамотный Русский язык. Строго не курящий. Хороших мужчин, как и хороших собак, разбирают ещё щенками...
Жестких рамок не увидела. Как верно, как деликатно подобраны слова, какой "тонкий" крик души женщины...присоединяюсь и вместе так, тихонько кричу...)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Жестких рамок не увидела. Как верно, как деликатно подобраны слова, какой "тонкий" крик души женщины...присоединяюсь и вместе так, тихонько кричу...)
Кому кричите?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Эх,девачки...
Чо то совсем как то уныло...
Если в 30 лет сложно найти достойного мужчину...
То в полтинник надо писать в анкете так-
Если ты мужчина,значит,я уже тебя люблю!Приезжай!!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
На компе, когда предлагает варианты замен, может быть самое невероятное, но, почти никогда то, что нужно. )))
Не замен. А выдаёт варианты поиска это другое. Погуглите нейросети)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Эх,девачки... Чо то совсем как то уныло... Если в 30 лет сложно найти достойного мужчину... То в полтинник надо писать в анкете так- Если ты мужчина,значит,я уже тебя люблю!Приезжай!!
Я тэбя лублу, я тэбя хачу sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну зачем так сразу Сначала подружу его со своим сыном
Не было печали, купила баба порося))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чё у вас за телефоны....я даже не знаю где он вообще есть этот Т9. Никогда не пользовалась и нигде он не вылазил.
У Вас инопланетная модель смартфона? )))
Замужем

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
А зачем вам мужчина? Если вы одна справляетесь. Я тоже уже 5 лет одна справляюсь. И не парюсь. И таких людей много - которые одни, сами по себе, привыкли все на себе тащить. Это надо осознать, и отпустить. Вы загоняетесь, хотите, быстро и сразу, грамотного, с ЗОЖ, красивого, умного и т.п. - так не бывает. И подходите к его поиску, как к собеседованию - слишком строго. Девиз "всё или ничего" - проигрышный вариант, нужно чем-то пожертвовать.
По-моему, жертвы в данной ситуации ни к чему). Образ жизни, общение несомненно должны устраивать партнера как с одной, так и с другой стороны.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Ща как возьму, как приеду оперу смотреть)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Знаю.

Это очень удобно. Искать причины не в себе и переложить ответственности за свои поступки - на возраст, розовые очки, баб Зину.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тэбя лублу, я тэбя хачу
Багатый баба хачу! Бедный баба то купи, то сделай(( Багатый хочу! Буду сидеть отдыхать!!!
Почти цитата)))
Замужем

Анжелика, Россия, Москва писала:
Нет, не оправдываю!) Сама терпеть не могу, когда безграммотно пишут, особенно люди, у которых есть ВО. Сначала раздражало, потом просто перестала реагировать.) Еще я поняла, что мне "проще" общаться с технарями, нежели чем с гуманитариями, я сама технарь.) Вам нужно научиться проще относиться к чужой бнзграммотности, коли понимаете, что Вам уже не по пути.) А в интернете очень многие пишут и рассказывают о себе небылицы, не завимимо от пола. Не могу знать почему.)
)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
В теме "Что со мной не так?-2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.